AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 备孕的时候,吃的维生素和叶酸叫什么名字啊? [打印本页]

作者: 小洋葱    时间: 14-2-2013 20:03
标题: 备孕的时候,吃的维生素和叶酸叫什么名字啊?
准备要宝宝了,想问一下吃的维生素和叶酸什么牌子叫什么名字啊?
不知道有没有必要做个孕前检查.....
忽然发现什么都不懂呀
多谢各位姐姐啦

作者: annabellecn    时间: 14-2-2013 20:21
Folic acid

作者: 土豆丝    时间: 14-2-2013 20:37
想问同一个问题,而且想知道有没有卖安利的?
作者: ginnyisqueen612    时间: 14-2-2013 22:18
之前有位網友是在做安麗的

作者: qijun0008    时间: 15-2-2013 07:24
folic acid + B12
作者: wp55555    时间: 15-2-2013 22:09
作者: 小洋葱    时间: 17-2-2013 19:16
wp55555 发表于 2013-2-15 22:39
elevit 或者blackmores专门孕妇吃的

谢谢,姐姐知道全名叫什么吗?vitamin吗?
作者: 蕏蕏囡    时间: 17-2-2013 20:56
准备怀孕前就可以开始吃叶酸了,一直到怀孕后三个月,我的叶酸是国内带来的,维他命之类的话elevit可以的,或者你可以问自己的GP,还会抽血的,不够什么再补
作者: wp55555    时间: 19-2-2013 22:00
作者: weijiang    时间: 19-2-2013 22:37
中国的朋友托我买孕妇吃的奶粉,但我看了几个超市,都是普通奶粉,有专门的孕妇奶粉吗?
作者: 肉馅儿小包子    时间: 22-4-2013 22:48
我个人认为国内名堂太多,大都骗人的。孕妇饮食结构健康,每天一颗elevit,现在的elevit好像鱼油成分也加进去了,如果没有就吃个鱼油,足矣
作者: kukudragon    时间: 13-7-2013 23:59
Blackmores pregnancy gold 不错。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2