AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【【南区Unley 】】近ct 第二站 Unit 单人间 出租 温馨 小屋~~... [打印本页]

作者: Astro走走    时间: 27-1-2013 02:48
标题: 【【南区Unley 】】近ct 第二站 Unit 单人间 出租 温馨 小屋~~...

地址 53 king william road  Unley区     二月初-中旬 可以入住。大约8号就可以入住 越早越好 因为房子不便宜 没人一起住的话 我就要...去买血了  T_T
交通蛮方便的 出门坐车很近 一分钟吧 到stop2
愿意走路的话 可以去tram站 估计5分钟? 出城第一站
都直接到chinatown 和 rundle mall

家附近 走一走到unley shopping center

原先和韩国人住 所以家里弄得挺温馨的 我很喜欢 住的很舒服
现在韩国姐姐要走了。

她走的时候 可能会带走部分她的家具和东西  房间的床到时候会换。

我家楼下有一个 停车位。

房租问题 可以call我 讨论。但也就是这个价位、 因为房子只有俩人住..
押金 4周。 租的话至少半年  当然住的开心的话 希望一直能处下去。

舍友 要安静一点 干净一些 大家可以一起打扫卫生什么的  一起经营这个家 不要抽烟  宠物好像也不行 这个我要问一下  = = 其实我很喜欢猫猫狗狗的...  
因为我是女的 (虽然我很爷们)     所以舍友 需要是女生

有其他问题   或者咨询的事情  就call我吧  
0420240326  如果没接到的话 请你短信我一下吧 说是租房的。
不好意思 一直没写QQ   406811349  也请说明是租房的。   谢谢^^

可能还有什么没想到的 没写下来、 到时候再补充吧
给大家看照片^^

准备考试    所以有点乱 不好意思= =

想再说一下 到时候韩国姐姐走的话 这个样子可能会有一些变化
所以我才说 希望找一个 好舍友  一起经营这个家。 很温馨、

谢谢观看
帮忙顶个贴呗、

作者: Astro走走    时间: 27-1-2013 02:50
发帖 还要金币  看来要多发言了...
作者: Astro走走    时间: 27-1-2013 12:05
..............
作者: Astro走走    时间: 27-1-2013 15:42
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类
作者: asavakitwh    时间: 27-1-2013 16:09
阿大女生求租,应该蛮符合你对室友的要求,楼主尽快联系我吧,我人在国内,不能电联你。。,附上QQ 983049378
作者: Astro走走    时间: 27-1-2013 20:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Astro走走    时间: 28-1-2013 09:42
lillllllllllllllll哩
作者: Astro走走    时间: 28-1-2013 14:25
噜啦啦噜啦啦鲁阿噜啦类
作者: Astro走走    时间: 30-1-2013 02:38
..............................大半夜顶一个
作者: Astro走走    时间: 30-1-2013 15:22
zzzzzzzzzzz
作者: Astro走走    时间: 30-1-2013 21:26
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: Astro走走    时间: 30-1-2013 23:53
= = = = = = = = = = = top
作者: Astro走走    时间: 31-1-2013 13:44
top顶......zzz
作者: Astro走走    时间: 1-2-2013 01:33
......................
作者: Astro走走    时间: 1-2-2013 10:43
顶贴好辛苦
作者: shiny    时间: 1-2-2013 16:58
可以养猫吗
作者: Astro走走    时间: 2-2-2013 00:33
shiny 发表于 2013-2-1 17:28
可以养猫吗

不能养喵、
作者: jingjing    时间: 2-2-2013 01:40
本人看好你的地理位置,和上班的位置很近,不过是男士,望考虑。

作者: Astro走走    时间: 3-2-2013 22:55
jingjing 发表于 2013-2-2 02:10
本人看好你的地理位置,和上班的位置很近,不过是男士,望考虑。

一男一女 住一个房子 好奇怪的. 而且不方便呀、 不好意思、><
作者: peterzyd456    时间: 6-2-2013 20:59
顶啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2