AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 17+3=? 验证码 [打印本页]

作者: 兎子    时间: 11-8-2009 20:52
标题: 17+3=? 验证码
17+3不该等于20吗? 为什么验证码输入20总说验证码错误? 怨念...{:4_163:}
作者: ONLY    时间: 11-8-2009 21:28
哈哈·······好奇怪。。。
作者: lhllhl007    时间: 11-8-2009 22:49
后面还有字母验证。。。。重新试试
作者: 兎子    时间: 12-8-2009 00:28
没有字幕验证...不管我开机关机几次..刷新几次...都是17+3..我都不止一次怀疑我脑子出问题了还拿了2个计算器来算...

是等于20没错啊...我还是很怨念
作者: 雷囧    时间: 12-8-2009 12:59
你试试 直接填17+3
17+3=17+3的
作者: lhllhl007    时间: 12-8-2009 15:10
前面为验证答案(就是你说的17+3=?)后面为验证码(4个英文字母)
作者: 兎子    时间: 12-8-2009 18:27
6# lhllhl007

没有看到任何英文字母
作者: lhllhl007    时间: 12-8-2009 19:25
换个游览器试试{:4_183:}呢
作者: 兎子    时间: 12-8-2009 23:37
8# lhllhl007 {:4_170:} 我是MAC啊...用的是火狐...别告诉我火狐不好用...何况...这个验证码和浏览器没关系吧...555
作者: lhllhl007    时间: 13-8-2009 16:41
那,那这是为什么呢!
我刚去注册那里看了下,确实如我所说。
你去网吧或者朋友家的电脑看看,还是你说的那个样子吗
作者: 兎子    时间: 13-8-2009 18:43
10# lhllhl007

{:4_183:}残念,欺负非人类么...?

不会不会是光是我的信息资料出了问题呢....怨,,,
作者: 兎子    时间: 13-8-2009 18:47
10# lhllhl007

大哥我哭死给你看....我换了浏览器...用了safari...还是17+3=20说我验证码错误...555555555555555555555

我直接从怨念变成怨灵了要
作者: lhllhl007    时间: 13-8-2009 21:03
那你这个兔子的ID是怎么注册的啊?
作者: 兎子    时间: 14-8-2009 01:33
13# lhllhl007

去年年底注册的...为了出租房子...后来一直没用过...嗯...= =时隔半年要卖东西了才又上来的啊
作者: 雷囧    时间: 14-8-2009 02:14
你不要写结果 就写17+3 哈哈
作者: lhllhl007    时间: 14-8-2009 13:45
13# lhllhl007

去年年底注册的...为了出租房子...后来一直没用过...嗯...= =时隔半年要卖东西了才又上来的啊
兎子 发表于 2009-8-14 01:33

那你就用这个呗,实在不行你短信我吧,我简单帮你注册一个,详细信息自己改
作者: 兎子    时间: 14-8-2009 19:02
16# lhllhl007

好..我重新注册个得了...谢谢嗷
作者: huzw64    时间: 14-8-2009 23:02
呵呵 007  你的头像好喜欢 很可爱的说,刚满月的样子 ,好好乖呦,太太太可爱啦 小贝比,是你家的吗?
作者: huzw64    时间: 14-8-2009 23:09
嗨 干嘛扒人家嘴呀,你嫉妒宝宝没长牙吗?哈哈哈哈 真好玩。
作者: lhllhl007    时间: 16-8-2009 11:27
我儿子洗澡后拍的,当时奶奶正在检查牙齿
作者: once    时间: 16-8-2009 14:40
可能跟输入法全角半角有关系。
作者: 两个冬天    时间: 31-8-2009 09:53
重新换个验证码好了
作者: wjxasdand1    时间: 4-10-2009 16:53
笑死了  哈哈哈哈~ 还拿两个计算机 看来这个死人验证码 强烈打击您的自信心啊~!啊哈哈哈哈!
作者: (り曲終、灬    时间: 4-10-2009 17:26
{:4_170:}原来有人和我一样的
作者: Lilo    时间: 4-10-2009 19:30
我也一样。本来想分享点什么的,一气之下就不管了。
作者: hunt_easter    时间: 4-10-2009 19:38
我也以为我脑子出问题了,用计算器算了一遍,还是等于 20
作者: (り曲終、灬    时间: 4-10-2009 21:38
{:4_163:}原来很多人都这样啊  我还以为我电脑又瘫了
作者: Lilo    时间: 4-10-2009 22:00
我都试了三个浏览器了,都一样。
作者: 喵巫兎    时间: 4-10-2009 22:22
我换了3个电脑...3个浏览器...最后还听从管理员的话..给换了个号...结果还是17+3我说等于20..告诉我验证码错误...
我放弃了...索性除了状态我什么都不改了还不成么?
作者: 喵巫兎    时间: 4-10-2009 22:23
BTW.我是LZ= =换了个号了已经
作者: 喵巫兎    时间: 4-10-2009 22:23
我也以为我脑子出问题了,用计算器算了一遍,还是等于 20
hunt_easter 发表于 2009-10-4 19:38

哈哈哈...这位老兄和我一样...我还换了2个计算器算呢..我在想是不是我脑不太清醒...嘿嘿嘿
作者: 喵巫兎    时间: 4-10-2009 22:24
重新换个验证码好了
两个冬天 发表于 2009-8-31 09:53

没办法换.说什么有字母的验证码.完全没看到...只有17+3= 这个东西
作者: 喵巫兎    时间: 4-10-2009 22:24
可能跟输入法全角半角有关系。
once 发表于 2009-8-16 14:40

英文没有半角全角之说啊
作者: Sinner    时间: 8-10-2009 17:05

它说我不对.....我小学数学老师泪奔了~

BTW,兔子,你之前的头像很牛逼,膜拜~
作者: Ada    时间: 8-10-2009 17:18
我也有同样问题
作者: NinaNina    时间: 17-12-2010 22:45
看了真是令人大笑。拿计算器来算两位的加减法? 还是多动脑筋好啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2