AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 好房出租,Master room,便宜大出租!!拎包入住!可以议价!快点来人啊!!! [打印本页]

作者: won    时间: 1-1-2013 21:32
标题: City 好房出租,Master room,便宜大出租!!拎包入住!可以议价!快点来人啊!!!

由于着急回国.急于把住的房间短租出去.便宜租各种租啊!

1月18号就可以开始出租.到2月20为止.

楼下就是99C车站。对于每个学校的学生都很方便。直接就可以到uni SA。

阿大走路大概10分钟左右就可以到达。

99C可以到China Town。

到Rundle mall, woolworth都十分的方便。大概也是十分钟左右的路程。

短租的房间的Masterroom,queen size 的大床.所有东西都齐全.

直接拎包包就可以入住了.可以两人住也可以一人住.   

浴室跟洗手间是跟同室的share.但是也只是两个人..

麻烦各路大神帮忙啊!!!!有没有需要的啊..真的很着急啊!!!

190/w 全包.可以面议.需要的可以给电话.由于机票是11号的.所以只有10号可以看房子了.需要的可以找我哦.

THX!!!!!

作者: won    时间: 1-1-2013 21:33
顶啊顶啊顶啊!

着急啊.着急啊.着急啊.真的很便宜啊.真的很大床的啊.求租出去啊~~~
作者: won    时间: 4-1-2013 18:17
Dddddddd。求九号租出去啊。
作者: won    时间: 4-1-2013 23:23
求回家.求租出去啊..快点来人租走啊!!!价格可商量啊!!
作者: MissMario    时间: 5-1-2013 08:17
标题: City 好房出租,Master room,便宜大出租!!拎包入住!可以议价!快点来人啊!!!

0435391291急租房 打给我吧

作者: won    时间: 5-1-2013 16:54
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: won    时间: 5-1-2013 21:47
有没有好心人来住啊...我要回家啊...
作者: won    时间: 6-1-2013 18:10
顶啊顶啊。求回家。。便宜租啊。要的详细谈啊!!
作者: won    时间: 8-1-2013 12:05
顶啊顶啊。。
作者: won    时间: 8-1-2013 23:24
继续顶啊。求回家啊。怎么那么难啊。
作者: won    时间: 9-1-2013 12:35
200/w各種租。
作者: won    时间: 10-1-2013 15:43
降价啊。180最后半天啊。。
作者: won    时间: 13-1-2013 23:26
人不在啊村,但是房子继续租..18号开始.有兴趣可以+qq哇. 262813598~好纠结!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2