AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 烤孜然羊腿 [打印本页]

作者: 成天思汗    时间: 1-1-2013 11:21
标题: 烤孜然羊腿
新年前夜的主菜:烤孜然羊腿
羊腿是在超市买的,买回来后用2tbs海盐,2tbs椒盐,3tbs孜然混合放入保鲜袋中,在冰箱冷藏室里放置一
晚上。

烤箱180度预热,

按羊腿的重量每公斤烤45分钟设定烤制时间,

我用180度烤了2小时15分钟

烤好的羊腿至少要rest30分钟以上片好的羊腿肉配白吉膜

祝大家新年快乐!

作者: KACEY    时间: 1-1-2013 11:33

作者: liuyajun    时间: 1-1-2013 11:36
这不是肉夹馍吗,很诱人的啊。。。。
作者: KACEY    时间: 1-1-2013 11:36
烤的真好,看着很有食欲,孜然羊肉我的大爱!再切点儿青辣椒丝配着夹到白激馍里就完美了
作者: link0707tian    时间: 1-1-2013 11:37

作者: lifu    时间: 1-1-2013 12:01
我家烤箱是用gas的 是不是没法烤啊
作者: 成天思汗    时间: 1-1-2013 12:49
lifu 发表于 2013-1-1 12:31
我家烤箱是用gas的 是不是没法烤啊

我也是Gas的烤箱。。。
作者: 成天思汗    时间: 1-1-2013 12:50
link0707tian 发表于 2013-1-1 12:07

姐,你又泪奔。。。
作者: 成天思汗    时间: 1-1-2013 12:51
liuyajun 发表于 2013-1-1 12:06
这不是肉夹馍吗,很诱人的啊。。。。

老铁家的,不过是烤肉,不是腊牛羊肉。。。哈!

作者: 成天思汗    时间: 1-1-2013 12:52
KACEY 发表于 2013-1-1 12:06
烤的真好,看着很有食欲,孜然羊肉我的大爱!再切点儿青辣椒丝配着夹到白激馍里就完美了

乡党。。。

作者: lifu    时间: 1-1-2013 15:20
可俺家的gas 不能调节温度啊  只有开关
作者: tao777    时间: 1-1-2013 15:32
楼主能介绍下这个馍是咋做的吗?
作者: 我是传奇    时间: 1-1-2013 18:16
这白吉馍让我情何以堪,请楼主百度白吉馍做法,其实真的不难,下次再做就像样了。
作者: qijinnian    时间: 1-1-2013 22:39
想知道白吉馍是怎么做的呀?
作者: 成天思汗    时间: 2-1-2013 18:46
白吉膜用的是半发面烙的饼。
作者: oyl2012    时间: 4-1-2013 01:36
看上去很好吃的感觉,不过有点怕怕羊肉的味道
作者: 成天思汗    时间: 4-1-2013 20:34
oyl2012 发表于 2013-1-4 02:06
看上去很好吃的感觉,不过有点怕怕羊肉的味道

放心吃吧,只有孜然味道。。。好香哟。
作者: 成天思汗    时间: 9-1-2013 20:14
lifu 发表于 2013-1-1 15:50
可俺家的gas 不能调节温度啊  只有开关

是grill吧,试试用别人家的烤箱吧。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2