AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~❤❤Pika潮衣吧上新东西咯给你一切你需要的❤❤~ [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 25-12-2012 18:36
标题: ~❤❤Pika潮衣吧上新东西咯给你一切你需要的❤❤~

*朋友店新开,帮忙发帖啦。。*

新店通告:每次购物满50元者,均有礼品赠送哦。
              来家里挑选, 满100元,可以送免费美甲一次,具体和店主联系哦。
              满120元全澳包邮呢。阿村的朋友。我们CT面交咯~
              每件衣服都是现货,均只有一件,如果卖没有的话,就联系店主预定啦,一般要一到两周吧
              每双鞋子呢号码从35到38。

微博:
http://www.weibo.com/u/3198605255?wvr=5&lf=reg

好啦~~。衣服来了呢。。。微信问价钱吧。微信:378289162

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2月中旬新~有情侣手机壳,新款手机贴膜(三星iphone都有哦,还有miniipad,三星note),性感丝袜,钻钻防尘赛,辣妹以及大哥款纹身贴,还有痘痘贴,有三种,修复,消炎还有隔离款),还有各种假发片。。姐妹们party time ~~~

睡眠袜~

染发棒*盒装哦~~

Iphone5贴膜

ipad MinI 贴膜

衣衣美衣呼啦啦啦啦。。还有超酷帽帽哦。。

[attach]604440[/attach]

微博号:http://www.weibo.com/u/3198605255?wvr=5&lf=reg

————————————————————————————————————————————————————

作者: lovep1022    时间: 26-12-2012 16:38
喜欢。。。。。
作者: 倒数幸福ing    时间: 27-12-2012 22:45
顶啦~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 咕咕鸡    时间: 30-12-2012 13:33
ddddsssdsdd
作者: 倒数幸福ing    时间: 1-1-2013 16:00
dddddddddddddddddddd
作者: 咕咕鸡    时间: 4-1-2013 12:42
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 6-1-2013 11:41
ddddddddddddddddd
作者: 咕咕鸡    时间: 12-1-2013 04:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
作者: 咕咕鸡    时间: 16-1-2013 00:57
部分已买哦。还有些新货没上图。可以威信联系来家里看咯。。
作者: 咕咕鸡    时间: 20-1-2013 11:40
特价要杀来啦在。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 31-1-2013 20:51
ddddededddddd

作者: ice~芊芊    时间: 2-2-2013 12:40

作者: 咕咕鸡    时间: 4-2-2013 21:52
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSss
作者: 咕咕鸡    时间: 11-2-2013 20:44
dddddddddd
作者: louiseeeee    时间: 22-2-2013 16:37
不标上价钱么???????????
作者: 咕咕鸡    时间: 22-2-2013 16:51
louiseeeee 发表于 2013-2-22 17:07
不标上价钱么???????????

mm,不好意思喔,价格的话可以加我朋友微薄或者威信询问喔。。或者你可以去她家挑挑看呢。
作者: 咕咕鸡    时间: 27-2-2013 22:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
作者: ~JuSt、QueeN    时间: 1-3-2013 21:26
DDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 6-3-2013 00:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd
作者: 咕咕鸡    时间: 17-3-2013 09:48
dddddddddddd
作者: 伊梦洁    时间: 30-3-2014 13:27

作者: SummerDAN    时间: 14-4-2014 23:56
微信怎么加不上啊。。而且我还不玩微博~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2