AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天晚上magill打羽毛球,有球友有兴趣么? [打印本页]

作者: garymeng0225    时间: 7-12-2012 14:02
标题: 今天晚上magill打羽毛球,有球友有兴趣么?

Magill SA campus. 因为朋友生病来不了,场地已经定了,有感兴趣的么?7-9pm, 7th Dec.
作者: qq19891989    时间: 7-12-2012 19:34
我在magill,但是没球拍
作者: wanzy004    时间: 7-12-2012 20:14
Magill包场是多少钱一小时?星期几开放?
作者: garymeng0225    时间: 7-12-2012 21:18
10刀。我们每周五都在,有兴趣欢迎。只开周五
作者: 九天凤凰    时间: 8-12-2012 21:51

请问你们参与活动的大多是业余几级?
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=404509&extra=page%3D2

作者: garymeng0225    时间: 8-12-2012 22:57
业余2-6都有哈。
作者: 九天凤凰    时间: 9-12-2012 01:03
那还好,能打打的,有空周五去看看。
作者: bigdog    时间: 7-1-2013 11:23
每周五只有包场么?
作者: fisher1986    时间: 16-1-2013 00:43
请问现在放假的时候有场地打球吗?
可有联系方式?
作者: xijiangyue    时间: 21-1-2013 23:25
这个多少钱啊?还要定场地吗?
作者: jimmieylx    时间: 13-2-2013 20:49
garymeng0225 发表于 2012-12-7 21:48
10刀。我们每周五都在,有兴趣欢迎。只开周五

我住magill。。。能给个联系方式不。。最好facebook

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2