AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求学校 [打印本页]

作者: chaulk    时间: 27-11-2012 15:03
标题: 求学校
最近有人回我的贴说, East Torrens Primary School 是有那个new arrival program的,想请问哪一位知道哪些区是可以被划分到这个学校的?谢谢

作者: annabellecn    时间: 27-11-2012 19:29
我的小孩从前在那读,建议你还是读其他学校, 这学校简直是.....
作者: Katrina01101    时间: 27-11-2012 20:36
這學校很多黑人和韓國人,不怎麼......
作者: Katrina01101    时间: 27-11-2012 20:38
你可以到網上看看。
作者: chaulk    时间: 28-11-2012 08:35
annabellecn 发表于 2012-11-27 19:59
我的小孩从前在那读,建议你还是读其他学校, 这学校简直是.....

那请问有什么好推荐的吗?非常感谢!
作者: chaulk    时间: 28-11-2012 08:36
Katrina01101 发表于 2012-11-27 21:06
這學校很多黑人和韓國人,不怎麼......

那请问有什么好推荐的吗?非常感谢!
作者: annabellecn    时间: 28-11-2012 08:43
上私校吧 那里有补习英文 而且很快适应这里的生活
作者: 梨涡浅笑    时间: 28-11-2012 10:04
cityGilles st,УútafeЩУGilles st primary school....
作者: 梨涡浅笑    时间: 28-11-2012 10:05
还是去city吧,在Gilles st,那个学校我觉得很好,当年女儿在那里读了一年语言班,这个好像不管你住哪个区都可以选择,一定要解释得话你可以说在tafe学习之类的,当时还可以免费接送或者选择拿免费巴士票,是包括大人的票哦,每周拿用完的票去换新的哦,只是最近这个女总理上台,这些福利就不知道还有没有哦,我那个时候是四年前了,祝好运哦。学校名就是Gilles st primary school....
作者: lovepotato    时间: 30-11-2012 17:04
Gilles Street Primary School好像不是哪里住都可以上,好像还是要住CITY和东区的才可以上。所有new arrival programd的都可以有免费巴士接送。 Gilles Street Primary School可以的。我儿子以前也在那里上了一年。还有南边goodwood有一个小学忘了是否叫goodwood primary shcool也是不错的,而且是有new arrival program的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2