AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝小时候是不是都会有点对眼呢?有经验的妈妈交流下! [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 21-11-2012 14:56
标题: 宝宝小时候是不是都会有点对眼呢?有经验的妈妈交流下!
宝宝小时候是不是都会有点对眼呢?有经验的妈妈交流下!宝宝现在十一个月了,看上去有时候会有点对眼,网上查了说可能鼻梁太塌了所以遮盖了眼白的部分,做测试的话拿手电筒照,但是除了这个办法还有没有其他方法可以分辨宝宝是不是真的对眼呢?
作者: sabanortonbaker    时间: 21-11-2012 15:31
you should go to your doctor, the doctor will tell you what need to be done, it is treatable and should act on now.
作者: xuan.zhang    时间: 21-11-2012 22:25
找医生检查一下吧,别用自家的手电筒,太刺眼,而且咱们不知道怎么看,看半天啥也看不出来还把小孩子眼睛伤了就不划算了。

你的小孩什么时候看上去有点对眼呢?就特别偶尔的一次两次还是比较频繁?不过都11个月了,还是去看看医生吧
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-11-2012 19:25
xuan.zhang 发表于 2012-11-21 22:55
找医生检查一下吧,别用自家的手电筒,太刺眼,而且咱们不知道怎么看,看半天啥也看不出来还把小孩子眼睛伤 ...

不是特别频繁,就是有时候会对眼,不知道是不是黑眼珠太大了所以把眼白的地方遮住了,看你家宝宝的照片和我家宝宝相比可能我家宝宝会显得有一点对眼了
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-11-2012 19:26
xuan.zhang 发表于 2012-11-21 22:55
找医生检查一下吧,别用自家的手电筒,太刺眼,而且咱们不知道怎么看,看半天啥也看不出来还把小孩子眼睛伤 ...

记得五个月的时候问过GP,她说没有对眼,很正常,打算等一岁去打育苗的时候再问问看,不过小时候比现在要明显点

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2