AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 真诚找未来的老公 [打印本页]

作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 19:53
标题: 真诚找未来的老公

真诚找合适的男生,以结婚为目的。找乐子一夜情的请绕道。

个人情况:
1987年生,身高169,长相属于可爱气质型女子。非沉鱼落雁但也是能带出去的长脸的。。
性格比较活泼,爱好运动,唱歌 等

希望对方 1988-1980 ,身高178+, 只是觉得这样身高的男生让我觉得比较有安全感,非身高歧视。希望你能够有一份稳定的工作, 最最重要的,来的一定要带着真诚的心。如何让我遇见你,在我最美丽的时候
How can i meet you when i am at the most beautiful time .
有缘的男士可以站内信我或者联系我的邮箱[email protected]

貌似广大群众对于我那金融行业的要求甚是气愤啊,那小女子就只好把它从帖子中剔除了,以免造成民愤
发帖也就短短几天而已,围观的群众可是占了99% 了哦。有些留言评论倒也说的很不客气,不过我也不多理会啦,不然当当回复评论我想我都够累的了。姐的帖子还是继续挂着,能火就继续火帮我牵线吧,要是沉了的话那就沉到海底去吧
有人说我发帖可是很需要勇气的哦,所以冲着这份气魄同志们就多为我加加分吧

作者: Aussborn    时间: 17-11-2012 19:58
in ur dreams . ..
作者: 蜡笔小鑫    时间: 17-11-2012 20:00
in ur dream~~~~~~~
作者: 82ndq    时间: 17-11-2012 20:01
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: mem    时间: 17-11-2012 20:15
在背叛之前所有的心都是真誠的
作者: rosszhu    时间: 17-11-2012 20:22
你自己什么工作啊?
作者: 蜡笔小鑫    时间: 17-11-2012 20:41
rosszhu 发表于 2012-11-17 20:22
你自己什么工作啊?

估计学生一枚~~~~~~~~~~~~~
作者: rosszhu    时间: 17-11-2012 20:49
蜡笔小鑫 发表于 2012-11-17 20:41

那不是骗pr,骗长期饭票的嘛~~87年的学生妹也不小了啊
作者: cccav    时间: 17-11-2012 20:52
姑娘条件不是十分差的,但是却在网上找男朋友的
大部分都是眼高手低的女孩。

作者: adelaideau    时间: 17-11-2012 20:58
帮顶。。。。。
作者: adkev    时间: 17-11-2012 22:09
我想和你做普通朋友,但不想做你男朋友,可以吗????????????
作者: adkev    时间: 17-11-2012 22:13
因为你提出的条件,大部分和我不沾边,我想要的类型,也大部分和你不沾边,所以只能做普通朋友了! 可以吗????????
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:18
蜡笔小鑫 发表于 2012-11-17 20:41

87年的若还是学生一枚,那还真的是学海无涯了...
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:20
mem 发表于 2012-11-17 20:15
在背叛之前所有的心都是真誠的

那我就擦亮我的眼睛审视这些真心了,谢谢你的提醒O(∩_∩)O
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:23
蜡笔小鑫 发表于 2012-11-17 20:00
in ur dream~~~~~~~

或许你的语气更多是围观的味道,但是我会着眼于dream 这个字眼,有梦的人生才有期待的~_~
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:26
adkev 发表于 2012-11-17 22:13
因为你提出的条件,大部分和我不沾边,我想要的类型,也大部分和你不沾边,所以只能做普通朋友了! 可以吗? ...

对不起呀,我这次发帖的目的很明确,就是要找男朋友的。算是一种网上相亲的方式吧。谢谢你了O(∩_∩)O
作者: vivi909    时间: 17-11-2012 22:29
你还很年轻呀,总会碰到心仪的男生,有的时候,感觉到了啥都不是问题啦~~~~
作者: vivi909    时间: 17-11-2012 22:29
回个帖损失100多呀
作者: adkev    时间: 17-11-2012 22:33
无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 22:26
对不起呀,我这次发帖的目的很明确,就是要找男朋友的。算是一种网上相亲的方式吧。谢谢你了O(∩_∩)O

我不是金融系的。。。。我是 。。。。。。。。。 工程系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:34
cccav 发表于 2012-11-17 20:52
姑娘条件不是十分差的,但是却在网上找男朋友的
大部分都是眼高手低的女孩。

对于你这种赤裸裸的贬低我就不予理会了,毕竟你也不认识不了解我。在非诚勿扰火之前,姑娘们是不是都觉得相亲提不出面子呢。难道网络还如豺狼恶虎般碰不得了。。。不过貌似有句话有理: 你用什么心态看世界,世界就是什么样~_~
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:36
adkev 发表于 2012-11-17 22:33
我不是金融系的。。。。我是 。。。。。。。。。 工程系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲,我只是倾向金融系,工程系的男生也很不错啊~_~
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:37
adelaideau 发表于 2012-11-17 20:58
帮顶。。。。。

谢谢你的支持,很感动O(∩_∩)O
作者: adkev    时间: 17-11-2012 22:38
你是南方,还是北方人?  这个很关键啊,给看帖子的人,一个明白吧~~
毕竟南方和北方人,性格相差很多, 生活习惯也有很大的区别,比如饮食, 喜欢吃辣吗??、呵呵~~
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:41
vivi909 发表于 2012-11-17 22:29
你还很年轻呀,总会碰到心仪的男生,有的时候,感觉到了啥都不是问题啦~~~~

对的呀,我一直也都是这么想的呀。不过生活圈子着实狭窄所以就借助网络的力量呀.....谢谢你的支持哈O(∩_∩)O
作者: 无可替代~_~    时间: 17-11-2012 22:49
adkev 发表于 2012-11-17 22:38
你是南方,还是北方人?  这个很关键啊,给看帖子的人,一个明白吧~~
毕竟南方和北方人,性格相差很多, 生 ...

这些细节暂时还不是这个起点阶段应该考虑到的,所以我并没有详细说明。
作者: adkev    时间: 17-11-2012 23:09
无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 22:49
这些细节暂时还不是这个起点阶段应该考虑到的,所以我并没有详细说明。

我认识一对男女恋人,因为女的,每顿都要吃辣的,而那男的不吃,所以后来分开了。
那男的跟我说,这样没办法一起生活。。
作者: 胖纸不减肥    时间: 17-11-2012 23:15
adkev 发表于 2012-11-17 22:39
我认识一对男女恋人,因为女的,每顿都要吃辣的,而那男的不吃,所以后来分开了。
那男的跟我说,这样没 ...

我ex不吃辣,和我在一起渐渐吃辣,后来无辣不欢了。。。
作者: michaelbrain    时间: 17-11-2012 23:20
其实这样也挺好的 其他我都满足 可惜不是金融毕业的 不然报名 可惜了
作者: adkev    时间: 17-11-2012 23:24

作者: ccl    时间: 18-11-2012 08:02
阿村的华人圈子确实很小,如果身高定位在178+,单身,有稳定的工作,最好是金融方面的,还要双方看得上合得来的的,我估计选择太少。作为过来人,建议要适当放宽身高要求,应征者会多很多,毕竟中国男生90%以上达不到这个要求。其实安全感跟身高不成正比。
作者: E.Z    时间: 18-11-2012 09:49
haha , seems fun. Fit for all requirements except Finance Industry. No offense, I am not a fan of male finace graduates (cute but a little dumb).  However,  I got the same confusion about the dating thing. Too small and it is hard to know much more person during the working or studing time.

Inspired by you.  
作者: hillseaspirits    时间: 18-11-2012 10:49
金融的要是搞ibank一定很有钱不过肯定会没有时间和体力陪老婆的,嘿嘿
可能你们想将来金融方面合作有大成就吧,那就另当别论了,哈哈
作者: adkev    时间: 18-11-2012 12:22
ccl 发表于 2012-11-18 09:02
阿村的华人圈子确实很小,如果身高定位在178+,单身,有稳定的工作,最好是金融方面的,还要双方看得上合得 ...

很想来阿德莱德 看看,这里到底是有多小啊。。
作者: ossindya    时间: 18-11-2012 14:48
静坐围观,哈哈,science的酱油飘过
作者: adkev    时间: 18-11-2012 15:09
我倒是希望未来那一半,不是商科最好。。 不喜欢女强人,嘿嘿。。
作者: jasonadelaide    时间: 18-11-2012 15:40
帮顶一下吧
作者: grange    时间: 18-11-2012 20:30
无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 23:06
亲,我只是倾向金融系,工程系的男生也很不错啊~_~

金融系是不是在暗示什么呢?  生活要达到富裕水平哦  呵呵
作者: adkev    时间: 18-11-2012 21:51
adkev 发表于 2012-11-18 15:39
我倒是希望未来那一半,不是商科最好。。 不喜欢女强人,嘿嘿。。

很多人也不是,除了那个 accounting 可以,哈哈,以后老婆可以帮老公管钱,但是最好不要学管理,不然一副领导者的架子,那可不好啊,哈哈。。。
作者: louis518    时间: 19-11-2012 00:34
1987年生。。。。。。。。。有缘的男士可以站内信我或者联系我的邮箱[email protected]

真奇怪。。。。。。。。。。。。。。

作者: jiazhao    时间: 19-11-2012 02:18
女孩169如果不是很丑很胖,都不会查到哪里去吧,顶楼主的勇气,希望早日找到有缘人
作者: ShuanLI    时间: 19-11-2012 03:40

作者: bigdog    时间: 19-11-2012 08:02
工程男只能路过帮顶了。。。至于在这儿网上征婚。。。只能希望楼主好运吧
作者: qijinnian    时间: 19-11-2012 08:55
美女如果要找178+   学金融的学生。。。
应该就很多了。。。
作者: benbenben    时间: 19-11-2012 08:59
楼主 山东妹子?、
作者: 无可替代~_~    时间: 19-11-2012 09:32
benbenben 发表于 2012-11-19 09:29
楼主 山东妹子?、

不是,南方的。
作者: jjmm7888123    时间: 19-11-2012 09:41
楼主爆照片!显示真诚!
作者: 大型购物中心    时间: 19-11-2012 09:54
有稳定工作的,而且还是从事金融的,就这一条 就有99%的人不符合
作者: 迷失的疯子    时间: 19-11-2012 10:06
I hope ur dream will come true。。。。。。。。

作者: Felix.Zhu    时间: 19-11-2012 10:20
来凑个热闹
作者: bratmike    时间: 19-11-2012 10:36
建议与专业交友网站,非诚勿扰也不错
作者: wojiushijia1    时间: 19-11-2012 10:47
身高差一公分 年龄小两岁。。表示祝你幸福
作者: ccl    时间: 19-11-2012 11:13
拓宽一下视野,符合条件的老外会比较多。
作者: adkev    时间: 19-11-2012 11:44
关注,  希望这个帖子能给楼主带来老公啊!!

作者: adkev    时间: 19-11-2012 11:55
bratmike 发表于 2012-11-19 11:36
建议与专业交友网站,非诚勿扰也不错

这个主意不错,我也要找另一半啊,哈哈~~!!!!!!!!
作者: babymilo    时间: 19-11-2012 13:46
借用非诚勿扰很多人说的一句话,只要看对眼了,所有的条条框框都不存在了
作者: Kigisamlin    时间: 19-11-2012 14:20
路過幫頂 祝你找到有緣人
作者: pimp    时间: 19-11-2012 15:58
ddddddddddddddddddddddd
作者: watchmeblink    时间: 19-11-2012 16:04
加油加油!!
作者: davidtg85233    时间: 19-11-2012 17:43
i am not in finance, i am in logistic with a very stable job. is that ok ???? HAHA
作者: adelaidemetro    时间: 19-11-2012 18:48
除了专业不符,其他都符
作者: adkev    时间: 19-11-2012 22:23
if u delete the finance one, u have so many candidates , think about this please , haha
作者: 狼阿灰    时间: 20-11-2012 18:12

作者: Ada    时间: 20-11-2012 19:47
普遍大龄剩女择偶标准
作者: csmyth    时间: 20-11-2012 20:11
身高不及格怎么办
作者: palapala    时间: 20-11-2012 22:03
无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 22:48
87年的若还是学生一枚,那还真的是学海无涯了...

看到这话心都凉了,还好,管我屁事,我就是爱读书!
作者: rosszhu    时间: 20-11-2012 22:53
看来这贴很火,如我之前所言,楼主到底有没有自己的工作,还真是学生一个?
如果需要别人什么工作,自己却不告诉别人的工作情况,诚意何在?
作者: adkev    时间: 21-11-2012 12:59
楼主,我朋友的朋友,是金融毕业的,不过他有女朋友了,
他现在工作待遇还真不错啊。。
我认识的accounting 的,都很难找专业工作, 其他专业的朋友,待遇都很不错。。
作者: adkev    时间: 21-11-2012 13:10
我朋友的朋友,是金融专业毕业的,听朋友说,他现在的工作待遇还真不错。。
作者: adkev    时间: 21-11-2012 22:15
我朋友的朋友,是金融专业毕业的,听朋友说,他现在的待遇还真不错呢。。、
作者: CBC陈Jack    时间: 21-11-2012 22:49
我看也就是学生一个····想移民到这边····说句难听的还不如回国呢
作者: 360Cisitalia    时间: 21-11-2012 23:58
普遍大龄剩女择偶标准
作者: dabing    时间: 22-11-2012 13:16
勇气可嘉啊 不过现在的优质男基本都被抢光了

作者: destiny_know    时间: 22-11-2012 16:47
时代不一样,相亲的方式方法也在进步,祝福楼主。
作者: 不想吃饭    时间: 22-11-2012 17:23
没杰宝你找个毛
作者: wendys99wei    时间: 22-11-2012 19:26
妹子加油!
作者: 蜜丝    时间: 22-11-2012 23:22
能找到不。。。
要是能的话。。。

作者: xp10302011    时间: 23-11-2012 11:53
Lz 加油吧! There will be a miracle,when you believe
作者: xp10302011    时间: 23-11-2012 11:54
╮(╯▽╰)╭,回帖扣钱,人生憾事!
作者: al2008    时间: 24-11-2012 15:58
希望早日找到  ,,, 进来围观的 哈哈
作者: 01奥迪A4    时间: 24-11-2012 16:13
{:11_542:}
作者: 01奥迪A4    时间: 24-11-2012 16:13
{:11_541:}
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 01奥迪A4    时间: 24-11-2012 16:14
{:11_546:}{:11_546:}
作者: 01奥迪A4    时间: 24-11-2012 16:14
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
哇塞。。传说中的888
作者: 01奥迪A4    时间: 24-11-2012 16:15
这帖子真好。。。
作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:37

作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:37
{:11_542:}{:11_542:}
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:38
{:11_540:}
作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:39
{:11_546:}{:11_546:}
作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:39
{:11_538:}{:11_538:}
作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:40
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: 群群    时间: 24-11-2012 16:40
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: qwer05    时间: 24-11-2012 16:47
。。。勇气可嘉,如果有天意
作者: yanhx_adv    时间: 24-11-2012 17:51
我觉得这样找老公很合理 很正规 很值得尊敬
作者: 自由自在    时间: 1-12-2012 00:38

这有点像找工作,要有耐心啊

作者: ronald1985    时间: 14-12-2012 14:03
Jiayu laaa!!!
作者: johnny1327    时间: 8-1-2013 23:51
熱鬧,
作者: vb40032    时间: 10-1-2013 13:51
楼主不贴图 但一句带的出去 给人充满无限遐想~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2