AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们来帮忙 [打印本页]

作者: yyang5202    时间: 15-11-2012 20:22
标题: 姐妹们来帮忙
妈妈们,知道哪里有剖腹产后用的腹带吗?哪里有卖,谢谢大家啦
作者: 苹果两袋    时间: 15-11-2012 20:43
我是在WCH自然生的,产后第三天医生直接给了个腹带。 估计医院或许有吧,去医院下面的药店问问看。
作者: KACEY    时间: 15-11-2012 21:49
苹果两袋 发表于 2012-11-15 11:13
我是在WCH自然生的,产后第三天医生直接给了个腹带。 估计医院或许有吧,去医院下面的药店问问看。

我也是在那儿生的,咋没人给我呀?哈哈

作者: 小麦子    时间: 16-11-2012 13:50
问着了,我买过,是在babybunting买的,价格是100左右一丁点儿,但效果不错,是美国的,叫什么竹纤维来着,你可以去看看的
作者: 小麦子    时间: 16-11-2012 13:51
哦,忘记提醒你了,千万别买号太大的,刚生完可能带着紧点,但过段时间就松了,太大了没效果
作者: Katrina01101    时间: 16-11-2012 13:59
小麦子 发表于 2012-11-16 04:21
哦,忘记提醒你了,千万别买号太大的,刚生完可能带着紧点,但过段时间就松了,太大了没效果

請問一下,真有用嗎?
作者: 小麦子    时间: 16-11-2012 20:48
Katrina01101 发表于 2012-11-16 04:29
請問一下,真有用嗎?

说实话,这个问题不能一概而论,如果仅仅靠它想要瘦回去是不太可能的,我是因为做了6周的健康瘦身,同时配合收腹带,觉得效果还不错,减掉21斤,但是坦白讲,虽然肚子瘦回去了,但是肉是松的,不过看到健康可爱的宝宝,这些也就无所谓了,呵呵。
作者: phoenix16    时间: 16-11-2012 21:15
national pharmacy 也有卖的,有卡的话打8折
作者: Katrina01101    时间: 16-11-2012 23:24
小麦子 发表于 2012-11-16 11:18
说实话,这个问题不能一概而论,如果仅仅靠它想要瘦回去是不太可能的,我是因为做了6周的健康瘦身,同时配 ...

哇!你好厲害啊,你的健康瘦身是去哪做?怎麼做的?等我生完以後也得拼命減肥,謝謝。
作者: KACEY    时间: 16-11-2012 23:35
Katrina01101 发表于 2012-11-16 13:54
哇!你好厲害啊,你的健康瘦身是去哪做?怎麼做的?等我生完以後也得拼命減肥,謝謝。

都这么晚了,这位准妈妈还没睡啊,你爱熬夜小心以后生出来的宝宝也不爱睡觉啊。哈哈
我怀孕时每天晚上八点半就上床了,孩子从出生到现在七个多月了,简直就是大睡佛,觉多的很,我也很轻松啊。
作者: 小麦子    时间: 17-11-2012 12:52
Katrina01101 发表于 2012-11-16 23:24

生完后战斗历程还远得很呢,要等结束哺乳了才能实施减肥,减肥对哺乳没好处的哦,先好好照顾你自己和宝宝吧,没准生完你就瘦了呢,每个人体质不一样,祝你一切顺利。
作者: Katrina01101    时间: 17-11-2012 23:08
是的,谢谢!
作者: coin    时间: 18-11-2012 20:40
亲, 母乳了自然就瘦啦, 我刚生完孩子回家第一天量体重还133斤呢, 两个月过去了, 我现在115啦, 一天天吃的还贼老多的, 不过距离生孩子之前的体重, 还有很漫长的一段路要走啊, 哎~~~桑不起啊
作者: 小城摄影    时间: 18-11-2012 23:14
自己设计了,请朋友裁缝的。。。。。
作者: 小城摄影    时间: 18-11-2012 23:29
        身材问题要分阶段处理,月子里第一周身体非常虚弱,大亏不能大补,催奶的鸡汤什么的,撇开油再喝,不然将来要长很多脂肪的。 月子里合适的收腹带很重要,不能太硬,否则伤内脏,不能太软,否则没效果。宽度要能支撑到腰部以上最好,这样月子期间还能对腰起到支撑作用。
     断奶后是减肥的最佳时期拉,刚断奶也别先着急减肥,容易伤身体,过个两周,看看恢复顺利不,如果进度不明显,再实施减肥计划。比如节食,健身游泳什么的。。。
作者: graces173    时间: 19-11-2012 15:02
我有呢http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=390071
作者: 蕏蕏囡    时间: 21-11-2012 14:41
我是在国内买的,你可以让家里人带过来啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2