AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次 [打印本页]

作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 15:35
标题: 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次
RT,天天吵,除了睡着的时候不吵
早上醒来就开始各种吵 为各种大小事 吵到两人都无语了 气不过了不想吵了为止 但换了一个话题又开始吵
如此循环往复

很烦人
万能的bbs以及各位大神们  求解

作者: twjordan    时间: 13-11-2012 15:38
分手      
作者: wannianzhilang    时间: 13-11-2012 15:40
其实挺正常的,我和我女朋友在一起快9年了,我们从第二年开始就是天天吵,一天不吵心里都不舒服。。。。
作者: leohazz    时间: 13-11-2012 15:47
唉  想继续在一起就把嘴封起来  不想在一起就把人分开来
作者: leohazz    时间: 13-11-2012 15:48
哈哈哈哈 188呀 188   !
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 15:52
leohazz 发表于 2012-11-13 15:48
哈哈哈哈 188呀 188   !

= =   leo,,,,,,,,,,哈哈
作者: 蜜丝    时间: 13-11-2012 15:55
不见面哇。。。。
不要天天在一间房
作者: dreamszhao    时间: 13-11-2012 16:03
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 求仁得仁7    时间: 13-11-2012 16:11
分手
作者: leohazz    时间: 13-11-2012 16:21
leohazz 发表于 2012-11-13 15:47
唉  想继续在一起就把嘴封起来  不想在一起就把人分开来

在一起不开心 勉强也只是浪费大家青春  想开点吧   别一把年纪了再来后悔
作者: 331585507    时间: 13-11-2012 16:35
我男朋友就和我冷战,我就在那说,我们家是自己能理解自己做错了,完了就哄对方,不过另一方也要快点被哄好,就哄2句就能没事了的,但是也不是天天吵,哪那么多理由啊
作者: 狼阿灰    时间: 13-11-2012 16:36

作者: Moo.ESS    时间: 13-11-2012 16:46
我最近也表示很无语啊。。刚刚才吵完,就因为我在看韩剧不看海贼王。。。
作者: caolongta5    时间: 13-11-2012 16:47
。加油吧,趁着青春
作者: mem    时间: 13-11-2012 18:21
帶他去thompsons beach 抓蟹, 趁他不注意偷偷上車開回來。 估計起碼一兩天不會見到他了
作者: q617918421    时间: 13-11-2012 18:30
我和女朋友吵架的时候,如果谁也说服不了谁,我就立刻去客厅打PS3,这样每个人都有空间去冷静思考,过了半天就会发现自己刚才有多么幼稚,为这种小事争吵多么不值得,然后就丢下PS3去房间找女友,发现她刚好推开门出来找我,两个人就好咯~久而久之,你们就会变得冷静一些,吵架也不会那么多了
作者: brittney    时间: 13-11-2012 18:38
你们两个就互相控制下情绪咯 一人退一步就不会吵成那样拉
作者: missAnn1234    时间: 13-11-2012 20:20
我也经常吵 两个人吵到最后都笑场。。
作者: isabelle    时间: 13-11-2012 20:31
和男朋友在一起快一年了,基本没吵过架呢,包括第一次去旅行,第一次异地~~~我们对大部分事情看法都惊人的一致,如果遇到有分歧的观点,会很耐心的听完对方的想法,再想出一个折衷的办法来解决,觉得没有什么必要吵哎,可能我俩的性格也吵不起来。
作者: fan2706    时间: 13-11-2012 20:44

作者: 九头怪    时间: 13-11-2012 20:47
总有人要让步
作者: Lesley    时间: 13-11-2012 20:49
这种吵架频率还是忒不健康不正常了。。。
作者: kate1021    时间: 13-11-2012 20:49
4年多 吵架的次数屈指可数...
个人性格不同吧

真想走下去的
双方都得学会让步
各种磨合 就好了啊

{:10_420:}
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:37
九头怪 发表于 2012-11-13 20:47
总有人要让步

大多时候是谁都不相让
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:38
Lesley 发表于 2012-11-13 20:49
这种吵架频率还是忒不健康不正常了。。。

他讲话犀利 就是贱 我嘴皮快 各不相让 一点不统一就吵
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:39
kate1021 发表于 2012-11-13 20:49
4年多 吵架的次数屈指可数...
个人性格不同吧

你们是性格相同还是不同?我们是性格相同 都属活跃那种
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:41
331585507 发表于 2012-11-13 16:35
我男朋友就和我冷战,我就在那说,我们家是自己能理解自己做错了,完了就哄对方,不过另一方也要快点被哄好 ...

问题时 我们都觉得自己没有错 和对方沟通不来。。。你们中间间隙多长时间啊。我们甚至会6小时不联系。就因为小小吵架
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:42
Moo.ESS 发表于 2012-11-13 16:46
我最近也表示很无语啊。。刚刚才吵完,就因为我在看韩剧不看海贼王。。。

这。。。不是一人一电脑嘛?你们好可爱。。。
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:43
caolongta5 发表于 2012-11-13 16:47
。加油吧,趁着青春

加油?吵架。。哈哈
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:44
mem 发表于 2012-11-13 18:21
帶他去thompsons beach 抓蟹, 趁他不注意偷偷上車開回來。 估計起碼一兩天不會見到他了

哈哈哈哈哈。他要气死了。再把手机偷走。哈哈
作者: 331585507    时间: 13-11-2012 21:44
ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:41
问题时 我们都觉得自己没有错 和对方沟通不来。。。你们中间间隙多长时间啊。我们甚至会6小时不联系。就因 ...

我们是通常睡一觉,醒来大家都淡定了
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:46
q617918421 发表于 2012-11-13 18:30
我和女朋友吵架的时候,如果谁也说服不了谁,我就立刻去客厅打PS3,这样每个人都有空间去冷静思考,过了半天 ...

这个方法好。。。我们就是都要表达自己观点 都想证明对方是错的 越吵越凶。  其实九那几分钟的事儿 但自己就是忍不了 偏要争个高下
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:47
brittney 发表于 2012-11-13 18:38
你们两个就互相控制下情绪咯 一人退一步就不会吵成那样拉

控制情绪 一次两次还行 再往后又控制不住了。。。囧
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:47
missAnn1234 发表于 2012-11-13 20:20
我也经常吵 两个人吵到最后都笑场。。

笑场。。。你们好有爱。。。
作者: ShinyLiu    时间: 13-11-2012 21:49
isabelle 发表于 2012-11-13 20:31
和男朋友在一起快一年了,基本没吵过架呢,包括第一次去旅行,第一次异地~~~我们对大部分事情看法都惊人的一 ...

看起来好默契。。我们快两年了 还很没默契 经常听不懂对方说什么。 你好好珍惜啦。。
作者: fall0406    时间: 13-11-2012 21:52
光棍节才刚过就有这种帖子。。。
作者: littleJack    时间: 13-11-2012 21:57
还没结婚就这样了
我看还是早点分

作者: bluecrazy0208    时间: 13-11-2012 22:14
下次吵的时候你们就手里拿个咸鸡蛋,一吵就往对方嘴里塞鸡蛋,保证不吵架了。。。。。。。。
作者: xiaofanangel    时间: 13-11-2012 22:24
LZ 两个不同的人 走在一起 是不可能不会吵嘴的
我也是很常跟我老公吵 很多时候 我们女孩子都会想的比男孩子多和长远
而我老公则是那种多一事不如少一事 能免则免 什么事都随便
而我呢则是完美一族 什么事都是要做就做到最好 不然就别做
我俩的性格呢 都很不同 所以啊 我就跟他说 某些事就他说了算 大家分工合作
如果真的气到不行 那就大家别处在同一个地方 冷静冷静 与其见了面会吵 而越吵越凶
很多时候在气头上 双方都会不知不觉的 说了一些很伤人 过分 的话 (言不由衷的伤了对方)
倒不如 换一个方式 用写信来表达自己个人的观点 和他去沟通
时间久了 你会发觉 对他的认识 会更深 更了解他的
怎么说呢 大家都有自己的优点和缺点 看看可不可以 调整一下 这样大家就比较融合
如果你想跟他以后结婚的话 那就得找到 解决的方案
不然啊 长久下来 等到彼此都累了 那也就完了 知道吗
总而言之 架吵多了 吵凶了 是会伤感情的 老人家说 床头打架床尾和啊
这只是我个人的观点 想法 和解决的方法
不知道 适不适合您 希望对你有所帮助吧 谢谢
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 14-11-2012 01:04
分开住吧,一起住肯定问题多
作者: heatherchun    时间: 14-11-2012 03:21
分手,,,,,,
作者: 九头怪    时间: 14-11-2012 07:47
ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:37
大多时候是谁都不相让

谁都不让 都感觉是自己是对的 都在阐述自己的观点 直到一方感觉厌烦了 可能另一方还接着在阐述加上追问 想把对方的思路改变过来 然后就是争吵 我一般发现我女朋友无法接受我观点的时候 的确有点恼火 但我不会再次和她争论 经验告诉我这样是没有结果的
作者: bigdog    时间: 14-11-2012 08:01
不要天天见面,两个人都花点时间思考一下自己的对错,有反省才能有进步。。。祝楼主好运
作者: jasonadelaide    时间: 14-11-2012 09:01
每次吵完滚个床单,增进下感情。慢慢就好了。
作者: vivi909    时间: 14-11-2012 09:24
会不会是吵的还不够凶,不是挑拨哈~~~我觉得情侣在大吵一顿后,两个人的情绪都发泄了,就会冷静了,不想吵了~~~
作者: Dorami21    时间: 14-11-2012 10:02
不吵架的couple是木有的,要有也说明没什么感情了
我跟我老公也吵的

作者: Moo.ESS    时间: 14-11-2012 10:54
ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:42
这。。。不是一人一电脑嘛?你们好可爱。。。

因为他说我答应了看海贼王了又跑去看韩剧了。。。- -
作者: Moo.ESS    时间: 14-11-2012 10:56
xiaofanangel 发表于 2012-11-13 22:24
我也是很常跟我老公吵 很多时候 我们女孩子都会想的比男孩 ...

亲的老公会不会经常喜欢挑自己的缺点啊?我男朋友很喜欢挑我的缺点讲。。这样要怎么办啊
作者: cinonleo    时间: 14-11-2012 11:32
互相理解,支持,多站在对方角度考虑就行啦,一只手掌拍不响啊~~~~~·cinonleo邀请您访问阿德莱德论坛(AdelaideBBS)
http://adelaidebbs.com.au/bbs/?fromuid=179001
作者: caolongta5    时间: 14-11-2012 12:58
ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:43
加油?吵架。。哈哈

hah其实想想能开心的吵架还有多久啊
作者: KACEY    时间: 14-11-2012 14:12
我也在奇怪为什么总有那么多事情要争吵。和老公在一起都快十七年了,孩子都有仨了,可还是天天吵,谈恋爱时吵,结婚后吵,有了孩子还吵。有好多次都心灰意冷了,不过冷静下来想想都是些无关紧要的事情,如果真因为这个分手了才真傻呢。总结起来还是感觉两人个性都太强了,谁也不想让步,谁都想把自己的意愿强加给对方改变对方,哪儿那么容易啊。还是互相体谅吧。
作者: isabelle    时间: 14-11-2012 14:51
isabelle 发表于 2012-11-13 20:31
和男朋友在一起快一年了,基本没吵过架呢,包括第一次去旅行,第一次异地~~~我们对大部分事情看法都惊人的一 ...

其实没什么好隐藏的啦,可能跟性格也有关吧,结婚后肯定分歧和矛盾各种琐事更多,不过希望到时候也能心平气和的沟通解决,hopefully~
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:39
蜜丝 发表于 2012-11-13 15:55
不见面哇。。。。
不要天天在一间房

hah你比较能忍啊,,,,
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:46
fall0406 发表于 2012-11-13 21:52
光棍节才刚过就有这种帖子。。。

作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:48
littleJack 发表于 2012-11-13 21:57
还没结婚就这样了
我看还是早点分

好残酷,,,不吵的时候都是开开心心的,,,
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:50
bluecrazy0208 发表于 2012-11-13 22:14
下次吵的时候你们就手里拿个咸鸡蛋,一吵就往对方嘴里塞鸡蛋,保证不吵架了。。。。。。。。

没试过动作,,,会不会打起来,,囧,,,
作者: 铁甲依然    时间: 14-11-2012 15:51
下回吵架的时候你就不说话,然后去厨房磨刀,或者去卫生间反锁,用他牙刷刷马桶,气消了就出来哄他。这个道理反之也能行,反正就是一个人消气然后去哄另外一个
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:55
xiaofanangel 发表于 2012-11-13 22:24
我也是很常跟我老公吵 很多时候 我们女孩子都会想的比男孩 ...

长久下来 等到彼此都累了 那也就完了

这句话是真的  你说得对
吵架 和好 一点一点消磨对方的耐心  直到耐心真的全没了

谢谢你啦  
我确实有想把大家空间拉大一点 在相处时就比较容易控制情绪
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:56
黄昏的华尔兹 发表于 2012-11-14 01:04
分开住吧,一起住肯定问题多

definately right,,,!!!
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:57
九头怪 发表于 2012-11-14 07:47
谁都不让 都感觉是自己是对的 都在阐述自己的观点 直到一方感觉厌烦了 可能另一方还接着在阐述加上追问 想 ...

没结果 更生气
让对方改变观点或思想确实会很难
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 15:59
铁甲依然 发表于 2012-11-14 15:51
下回吵架的时候你就不说话,然后去厨房磨刀,或者去卫生间反锁,用他牙刷刷马桶,气消了就出来哄他。这个道 ...

哈哈  牙刷其实太小了 也会脏到手,,,,磨刀比较好,,,磨刀霍霍向猪羊
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 16:02
jasonadelaide 发表于 2012-11-14 09:01
每次吵完滚个床单,增进下感情。慢慢就好了。

= =   看着都烦 想打人的时候,,,一点欲望都没有
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 16:04
vivi909 发表于 2012-11-14 09:24
会不会是吵的还不够凶,不是挑拨哈~~~我觉得情侣在大吵一顿后,两个人的情绪都发泄了,就会冷静了,不想吵了 ...

这,,你们境界好高,,,我们从未有过,,,不吵是因为因为超累了  不是冷静了,,,
作者: 铁甲依然    时间: 14-11-2012 16:19
ShinyLiu 发表于 2012-11-14 15:59
哈哈  牙刷其实太小了 也会脏到手,,,,磨刀比较好,,,磨刀霍霍向猪羊

其实最好的方法是SEX,一般一用这招就不吵架了,在被窝里好多话容易说开了,
作者: ldx4180    时间: 14-11-2012 16:28
站在对方的角度上想一想,就释怀了。。。  

想想两个人在一起是要好好过日子,希望另一半开心。

总结起来还是那四个字:理解万岁。
作者: mem    时间: 14-11-2012 17:21
偶爾分一分, 小別勝新婚, 分了吧
作者: isabelle    时间: 14-11-2012 17:32
isabelle 发表于 2012-11-14 14:51
其实没什么好隐藏的啦,可能跟性格也有关吧,结婚后肯定分歧和矛盾各种琐事更多,不过希望到时候也能 ...

我比较感性,不太会跟人争吵或者争辩,男朋友是律师,最擅长讲道理哈哈,我们也会有不愉快,不过大家都摆出来说,有时候是他说服我有时候我说服他,如果真的是观点不同有分期,就一起找个折中的方法解决咯。
作者: 蜜丝    时间: 14-11-2012 18:09
ShinyLiu 发表于 2012-11-14 15:09
hah你比较能忍啊,,,,

我觉得有自己的事忙 就比较少时间去想两个人的事 矛盾也就少了
作者: 汽车    时间: 14-11-2012 18:37
年轻气盛吗?  吵架很费体力和心力的。
作者: caolongta5    时间: 14-11-2012 19:42

作者: babymilo    时间: 14-11-2012 21:30
我和我女朋友从来不吵架,没有什么点让我们吵架,我根本不会和她吵的。男人要多体谅一点女生,毕竟女生有大姨妈,以后还要生孩子。男人虽然说没有这些,但是压力也很大,所以最重要的还是相互体谅,换位思考。有时候情侣吵架就是可能大家都太钻牛角尖了,看开一点会好很多。
作者: 阿丝娜酱    时间: 14-11-2012 22:41

作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 22:44
babymilo 发表于 2012-11-14 21:30
我和我女朋友从来不吵架,没有什么点让我们吵架,我根本不会和她吵的。男人要多体谅一点女生,毕竟女生有大 ...

你说的太对了,,就是钻牛角尖,,,,你们方式很好,,,我学习学习再看效果
作者: ShinyLiu    时间: 14-11-2012 22:44
babymilo 发表于 2012-11-14 21:30
我和我女朋友从来不吵架,没有什么点让我们吵架,我根本不会和她吵的。男人要多体谅一点女生,毕竟女生有大 ...

你说的太对了,,就是钻牛角尖,,,,你们方式很好,,,我学习学习再看效果
作者: mem    时间: 15-11-2012 08:07
吵架就拉他一起听

[YouTube]_Ay8m24gf64&list=PL658672B73C07D9CE&index=7[/YouTube]

作者: xiaofanangel    时间: 15-11-2012 08:24
mem 发表于 2012-11-15 08:07
吵架就拉他一起听

这个好 我喜欢
作者: ShinyLiu    时间: 15-11-2012 12:14
mem 发表于 2012-11-14 22:37
吵架就拉他一起听

一直听见这首歌。原来是这个意思。。
作者: yobo    时间: 15-11-2012 13:16
性格都很刚性的2人在一起。不吵很无敌。。一吵就更无敌了。。
我俩就是这种。开始几乎天天吵。现在好多了。互相的关系都顺滑多了。但是但凡有什么矛盾各持己见的时候
那叫一个恐怖啊。吓死几头牛。。哎
作者: stefanie~    时间: 15-11-2012 16:26
吵吵更新健康 老吵 不过他性格比较迁就我 一般出去抽根烟或者去对门骂我一通就回来哄我了
作者: KACEY    时间: 15-11-2012 17:16
yobo 发表于 2012-11-15 03:46
性格都很刚性的2人在一起。不吵很无敌。。一吵就更无敌了。。
我俩就是这种。开始几乎天天吵。现在好多了。 ...

咱两家情况很像啊.我和老公一大吵,估计邻居都快报警了.反正给几个孩儿吓的不轻.后来考虑到孩子,都是能忍则忍啊.不过对心脏很不好的.俺俩都是一生气心口疼.
作者: away    时间: 15-11-2012 17:18
睡觉时不吵 那就天天睡
作者: yobo    时间: 15-11-2012 17:19
KACEY 发表于 2012-11-15 16:46
咱两家情况很像啊.我和老公一大吵,估计邻居都快报警了.反正给几个孩儿吓的不轻.后来考虑到孩子,都是能忍则 ...

哎。。我们原来住unit的时候隔壁报了一次警了。警察说在有人再报警的话。。我们就被强制搬出去了。。还要隔离啥啥的。。。。哎。。后来才不敢轻易吵了。。。
作者: KACEY    时间: 15-11-2012 17:49
yobo 发表于 2012-11-15 07:49
哎。。我们原来住unit的时候隔壁报了一次警了。警察说在有人再报警的话。。我们就被强制搬出去了。。还要 ...

你们比我们吵的厉害.我们是有孩子了,害怕再吓着孩子,而且这边发现父母对孩子有不利影响,严重的会剥夺对孩子的监护权的.还是克制吧.以后夫妻在心平气和的时候多沟通多聊天,把问题都说透了.该是谁的错承认一下吧.做到尽量不大吵,偶尔一小吵.
作者: 后天憨    时间: 15-11-2012 19:42
如果是自己买的房子 也会被强制搬出去吗?

作者: isabelle    时间: 15-11-2012 20:01
isabelle 发表于 2012-11-14 08:02
我比较感性,不太会跟人争吵或者争辩,男朋友是律师,最擅长讲道理哈哈,我们也会有不愉快,不过大家都摆 ...

任何事情都总有办法解决的嘛,开心也是过不开心也是过,所以还不如开心点简单点咯,一吵架生气我那么贵的面膜就白做啦~~~~
作者: 韩嫣琳    时间: 15-11-2012 20:38
我觉得星座配对挺准的 情侣星座性格差不多相投~你和你男朋友情侣星座不
作者: 寻找ing    时间: 15-11-2012 21:59
分居········
作者: cinonleo    时间: 16-11-2012 17:21
cinonleo 发表于 2012-11-14 02:02
互相理解,支持,多站在对方角度考虑就行啦,一只手掌拍不响啊~~~~~·cinon ...

现在是一天吵3次就已经是有进步了~~
作者: hillseaspirits    时间: 16-11-2012 17:59
感觉要吵架就开始kiss,一直到没有要吵架的感觉
作者: kitty.tang    时间: 16-11-2012 18:41
亲,你们这样很不好,吵架都已经吵成习惯了,一碰到事情,还没经过大脑已经习惯性的吵开了
我觉得你们想继续交往下去的话一定要两个人深入的冷静的谈一谈
定点规定,比如碰到事情说话慢慢说或者憋三秒再说一类的
一定要双方深入的思考解决方法并且诚心该过
说实话,你们两这样很难改过来了,因为已经成为习惯了,要改的话一定要两个人都下决心呐。该不过来就快刀斩乱麻吧,拖得越久越难受,整体吵架也不是个事。
不管怎么样,还是祝你幸福~~
作者: 成天思汗    时间: 16-11-2012 19:01
该结婚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stefanie~    时间: 16-11-2012 19:26
我妈妈说 吵架是一种习惯
作者: Yawn    时间: 16-11-2012 19:32
不吵架才不正常,代表双方已经放弃了,很快就分了。吵架是增进了解的最好的方法。
作者: 小麦子    时间: 16-11-2012 21:30
有的情侣就是天天吵架,可是要分开还不能分开,这就要问你们彼此对这段关系的在意程度了,如果有爱,吵就吵吧,权当是平淡生活的调味品了,但如果没爱-----你知道的-----
作者: jmanliu    时间: 16-11-2012 23:10

[YouTube]FxUgXRbzfcc[/YouTube]
樓主...送你兩句歌詞~~

"我明白 太放不開你的愛 太熟悉你的關懷

分不開 想你算是安慰還是悲哀 ~~~"

作者: Neverlose    时间: 17-11-2012 01:39
同等答案
作者: ShinyLiu    时间: 17-11-2012 12:13
away 发表于 2012-11-15 17:18
睡觉时不吵 那就天天睡

作者: annay    时间: 17-11-2012 19:33
唯一绝对有效的办法:  去基督教会,信耶稣,阿德莱德有很多华人,西人的基督教会,,
每个人都有病,只是病症不同, 都需要医生,
耶稣基督是唯一的全能的"医生",   
绕来绕去,,都是在浪费时间, 早找到医生早开始医治, 早有希望,每个人都有不同的病

绝对的出路
作者: isabelle    时间: 17-11-2012 20:08
isabelle 发表于 2012-11-15 20:01
任何事情都总有办法解决的嘛,开心也是过不开心也是过,所以还不如开心点简单点咯,一吵架生气我那么贵的 ...

哈哈多谢夸奖~
作者: 卡卡西    时间: 17-11-2012 20:21
吵架太伤感情了,过来人劝你一句,还是分了吧。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2