AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 那款精华液好用~~ [打印本页]

作者: apple12345    时间: 6-11-2012 10:11
标题: 那款精华液好用~~
上了年纪了,平常都不注重保养,不知道那款精华液经济实惠,口碑好,适合25-30岁的用?

作者: 壮家alice    时间: 6-11-2012 10:38
我一直都用雅思兰黛的ANR,虽然没什么明显的改善,但是我想可能长期用会老得慢点吧。。。。
作者: vivian_lei    时间: 6-11-2012 11:04
雅诗兰黛的,他家应该就是精华最出名了!!! 再贵点的就是海蓝之谜,不过那个是真心贵了点
作者: apple12345    时间: 6-11-2012 11:55
资生堂的怎么样?
作者: coco的下午茶    时间: 6-11-2012 13:05
apple12345 发表于 2012-11-6 11:25
资生堂的怎么样?

雅诗兰黛的红瓶子精华素还可以,海蓝之谜前几天刚在论坛里推荐了你可以去看下那个帖子。再来就是我自己最近用的韩国蜗牛粘液精华,需要的话来年找我我给你代购~
作者: YouYouWu    时间: 6-11-2012 13:43
md  , 一不小心邪恶了一下。..........................................
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-11-2012 13:58
雅诗兰黛的很好哦
作者: leohazz    时间: 6-11-2012 19:10
不是说雅诗兰黛精华就是硅么?最近一直在草狠多中国人店里卖的胶原蛋白原液  牌子不记得了 一盒要一百刀  好像同品牌的还有个羊胎素原液  有谁知道这个好不好的啊
作者: qijinnian    时间: 12-11-2012 21:53
雅诗兰黛 红石榴营养液 或者棕瓶  都挺好用的   建议在SASA买吧    www.sasa.com   

作者: qijinnian    时间: 12-11-2012 21:53
我啥时候能捡到钱了啊  哈哈
我去。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: johnson888    时间: 30-12-2012 17:32
兰蔻小黑瓶挺好用的,本人混合性皮肤
作者: oyl2012    时间: 3-1-2013 23:45
我是干皮,有一直用契尔氏的小蓝瓶,日杂里也有介绍~~
作者: phoenix16    时间: 4-1-2013 07:48
Jurlique 的草本植物精华也不错。
作者: oyl2012    时间: 15-1-2013 23:33
雅诗兰黛家小棕瓶的真的很不错!还有契尔氏家出了个小蓝瓶,里面全是精油,也超好,不过比较适合干性皮肤。还有试过倩碧家出了个白瓶laser精华,还ok,不过觉得没有前面两个好。shiseido的用过美白精华,可能是不适合我吧,觉得有点浪费钱了,又没有效果。

其实最主要是你需要的是什么功效,如果像我一样比较懒的,建议雅诗兰黛的棕瓶!
作者: oyl2012    时间: 15-1-2013 23:34
对了,虽然没有试过,不过日杂里面超好评的,还有YSL youth小紫瓶~~不过我还是EA的 huge fan
作者: 小灰灰同学    时间: 16-1-2013 09:47
据说sisley全能乳液很好用,有谁用过吗
作者: zeroturbo    时间: 16-1-2013 11:14
EL的棕瓶.不要买其他的,就是口碑最好的那个棕色瓶.
作者: 我爱我家001    时间: 17-1-2013 20:46
还是雅诗兰黛
作者: icy-yip0107    时间: 18-1-2013 16:18
EL的棕瓶 不过不要在澳洲买 去SASA官网买便宜很多
至于那个胶原蛋白 要用的话还是买口福的吧 皮肤吸收的有限 SASA也有卖的 我现在怀孕 也在用这两样 希望吃胶原蛋白孩子皮肤也会好一点

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2