AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转一全新未拆封的微单相机 SONY NEX-F3 [打印本页]

作者: shapaypay    时间: 29-10-2012 22:14
标题: 转一全新未拆封的微单相机 SONY NEX-F3
如题所示.
全新的SONY NEX-F3,银色的机子,全新未拆封..
因为头脑一发热就冲动的买了,然后就..

相机镜头一共 550刀..

有意者请联系 qq:235592689
               phone:0404900624

万分感谢.
[attach]570523[/attach]

作者: rabby1224    时间: 29-10-2012 22:37
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 82ndq    时间: 30-10-2012 00:02
可以退的呀
作者: joesipzhou    时间: 30-10-2012 02:44
全新 18-55镜头的套机 在HARVERY NORMAN买也才570多。。。。 澳洲网上的摄影店同样套机最便宜也才400左右。。。 这个汗。。。。
作者: shapaypay    时间: 30-10-2012 09:39
rabby1224 发表于 2012-10-29 22:37
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

thx la. :)
作者: shapaypay    时间: 30-10-2012 09:43
joesipzhou 发表于 2012-10-30 02:44
全新 18-55镜头的套机 在HARVERY NORMAN买也才570多。。。。 澳洲网上的摄影店同样套机最便宜也才400左右。 ...

Harvey Norman 买是599,Camera house也是599.阿德现基本都是599.至于你说的网上摄影店我就不予评价了..
作者: joesipzhou    时间: 31-10-2012 00:59

祝你早日出手。。。 我多嘴了。。。。
作者: kweix007    时间: 31-10-2012 20:51
帮顶顶顶顶~~~~
作者: shapaypay    时间: 31-10-2012 22:21
joesipzhou 发表于 2012-10-31 00:59
祝你早日出手。。。 我多嘴了。。。。

没事啦.谢拉..
作者: shapaypay    时间: 31-10-2012 22:22
kweix007 发表于 2012-10-31 20:51
帮顶顶顶顶~~~~

thxxxxxxx!
作者: Sereph_shao    时间: 20-11-2012 21:48
还在卖吗,最便宜多少钱呢

作者: shapaypay    时间: 21-11-2012 09:27
Sereph_shao 发表于 2012-11-20 22:18
还在卖吗,最便宜多少钱呢

你可以发短信给我 价格可以谈..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2