AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。。。。。''' [打印本页]

作者: 等待奇迹    时间: 28-10-2012 09:47
标题: 。。。。。。。。。。。'''

。。。。。。。。。。
作者: 壮家alice    时间: 28-10-2012 13:14
别担心啦,多出门转转,多和宝宝玩分散注意力,越想越忧郁的~
作者: kankan    时间: 28-10-2012 20:51
宝宝妈妈,都是有两个可爱宝宝的妈妈了,有什么想不开的呢?我们见过一次哦,你的宝宝很可爱~~想开点,有时间一起出来玩玩,散散心~~
作者: vivi909    时间: 28-10-2012 20:56
在论坛里找些当妈妈姐妹聚一下,不要让自己太闲~都生了两个宝宝了,真的好厉害啊~~
作者: xuan.zhang    时间: 28-10-2012 21:25
我也是,我还情绪起伏特别大,突然就想哭,我在医院就大哭了一场,当时护士说是因为荷尔蒙下降加上劳累导致的,说慢慢就好了。另外我只能说不要太多想,很多事情都是人瞎琢磨出来的,有空做点喜欢的事情,如果你喜欢出去走走就出去走走,不喜欢就在家听听音乐也好,顺其自然,不要逼自己做一些不喜欢的事情。还有就是如果心里不舒服该哭就哭,该找人倾诉就找人倾诉,千万别自己扛着,没什么丢人的,不知道这位妈妈住哪里,看看周围有没有也有小孩子的可以出来一起聊聊妈妈经
作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 06:24
xuan.zhang 发表于 2012-10-28 21:25
我也是,我还情绪起伏特别大,突然就想哭,我在医院就大哭了一场,当时护士说是因为荷尔蒙下降加上劳累导致 ...

是啊 是啊 我也是的 看到什么都烦的要命 老大又爱哭 就更烦了 而且前段时间看到人都不想说话
作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 06:27
vivi909 发表于 2012-10-28 20:56
在论坛里找些当妈妈姐妹聚一下,不要让自己太闲~都生了两个宝宝了,真的好厉害啊~~

你也是住在周围得吗  有空出来玩啊。我是真的要找几个姐妹聊聊天了
作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 06:29
kankan 发表于 2012-10-28 20:51
宝宝妈妈,都是有两个可爱宝宝的妈妈了,有什么想不开的呢?我们见过一次哦,你的宝宝很可爱~~想开点,有时 ...

是吗 那你是如意妈咪吗 有空出来玩啊 电话是 0422382555 要常联系哦

作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 06:33
我住在 ASCOT PARK 有住在周围的妈妈吗 联系一下出来玩啊 我电话0422382555   有没有姐妹知道哪里可以买到治疗忧郁症的药啊
作者: Katrina01101    时间: 29-10-2012 06:41
是處方藥,需看GP才能買到,藥房都有。
作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 09:05
Katrina01101 发表于 2012-10-29 06:41
是處方藥,需看GP才能買到,藥房都有。

哦 谢谢了 谁知道ASCOT PARK 这周围有没有华人GP 啊。
作者: Dorami21    时间: 29-10-2012 09:19
梦到自己要死了说明你还能活的好好的咧
多去郊外散散心,想干嘛就干嘛
实在不行再去看医生,但是我以前有个朋友因为忧郁去看医生,结果吃了那些抗忧郁的药后精神就不太正常了,所以能自己挺过来就不要吃药啊
作者: xuan.zhang    时间: 29-10-2012 11:12
等待奇迹 发表于 2012-10-29 06:24
是啊 是啊 我也是的 看到什么都烦的要命 老大又爱哭 就更烦了 而且前段时间看到人都不想说话

你老大多大了?我儿子今年2岁半,正是淘气有耍赖的年纪,有的时候他为了引起我的注意故意摔倒,故意乱扔玩具,如果当时正赶上我闺女哭闹我就顾不上他,他就特委屈的发脾气,让我觉得更烦,其实想想他也没有做错什么,是我没有顾及到他,有时候生气其实也不全都是他的错,只是我失去了耐心而已。

不知道你家里人是不是都在这边,如果他们能帮你是最好的,即使就你自己,也不要想着自己要把所有的事情都揽在身上,也不要觉得要是不做什么就特内疚。这样你的压力就太大了,其实你可以找找play group一类的,或者我听说一些gym或者游泳馆类似aquatic center可以免费帮你看小孩,你去做做运动,他们帮你带小孩,你也可以换个心情,这样可能会好一些
作者: xyqh1105    时间: 29-10-2012 12:06
等待奇迹 发表于 2012-10-29 06:33
我住在 ASCOT PARK 有住在周围的妈妈吗 联系一下出来玩啊 我电话0422382555   有没有姐妹知道哪里可以买到治 ...

哎呀,我也住ascot park, 你可以带着宝宝找我来玩,我家宝宝13个月了,是个男宝宝,大家可以常联系带着孩子在周围花园一起玩玩,说说话
作者: Katrina01101    时间: 29-10-2012 13:06
等待奇迹 发表于 2012-10-29 09:05
哦 谢谢了 谁知道ASCOT PARK 这周围有没有华人GP 啊。

我是看唐人街的華人GP的,其實憂鬱症也沒什麼大不了,心病還需心藥醫,其實每個人也曾有過不同程度的憂鬱症,而不自知,我就是其中之一,多跟朋友聊聊,做點可以令自己開心的事情,壓力是自己給自己的,你想的話我們可以交個朋友,電話:0433703603
作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 19:20
xyqh1105 发表于 2012-10-29 12:06
哎呀,我也住ascot park, 你可以带着宝宝找我来玩,我家宝宝13个月了,是个男宝宝,大家可以常联系带着孩 ...

这么巧啊 电话联系啊 我的二个都是男宝宝 我电话0422382555
作者: 等待奇迹    时间: 29-10-2012 19:26
xuan.zhang 发表于 2012-10-29 11:12
你老大多大了?我儿子今年2岁半,正是淘气有耍赖的年纪,有的时候他为了引起我的注意故意摔倒,故意乱扔玩 ...

是啊 我的情况跟你很像啊 我家老大3岁多点了 不过我有公婆在这里看着

作者: lily手工小屋    时间: 29-10-2012 19:31
我提供一个方法你试试,把手伸到你的腋窝下,去压腋下最痛的地方,就是极泉穴,如果很痛就坚持下,等一会你就感觉心烦的感觉减轻了。如果有作用,我们再接着聊。心不喜就会很烦。
作者: xuan.zhang    时间: 29-10-2012 20:15
等待奇迹 发表于 2012-10-29 19:26
是啊 我的情况跟你很像啊 我家老大3岁多点了 不过我有公婆在这里看着

那有些事情就让你公婆帮你分担一下,不要什么的都自己扛着。不过说实话,我觉得公婆在反而压力更大,我不知道你公婆性格如何,但是我自己感觉就是说话做事都要分外小心,不仅不能要求她干活,她干活还要主动去要求自己来做,心情不好的时候也不能发泄,不像自己妈妈那样好说话
作者: 蕏蕏囡    时间: 30-10-2012 09:57
多带宝宝出去玩,多交朋友,每天想点开心的事情啦
作者: 壮家alice    时间: 30-10-2012 13:11
xuan.zhang 发表于 2012-10-29 20:15
那有些事情就让你公婆帮你分担一下,不要什么的都自己扛着。不过说实话,我觉得公婆在反而压力更大,我不 ...

同感。。。。。。
作者: graces173    时间: 30-10-2012 21:15
多向人倾诉才是正解,妈咪上网来交流也是一种舒缓压力的方法
作者: 狼阿灰    时间: 30-10-2012 21:25
信个教就不怕死了
作者: 等待奇迹    时间: 31-10-2012 19:03
是啊 这些天表哥家的孩子送过来我给带着 天天忙的很 真有好点了
作者: Dorami21    时间: 1-11-2012 07:48
因为抗抑郁的药总有些类似兴奋剂的成分在里面
我那个朋友其实就是觉得自己考试没考好,我本人认为其实远没到抑郁的地步,但医生不管的啊,药开了吃了结果就变成了另一个极端----超级high。。。
所以LZ姐姐在就医服药方面要慎重
作者: Marino    时间: 1-11-2012 18:02

B Complex-C Stress Formula 是专为轻微忧郁的人打造的。应该没有什么,只是维生素而以。各超市都有卖。Coles
Woolworth。
作者: 等待奇迹    时间: 2-11-2012 18:50
多谢各位的帮助了 现在好点了
作者: flyvzu    时间: 3-11-2012 11:07
大家聚会吧,嘻嘻
作者: 等待奇迹    时间: 3-11-2012 20:04
好啊 好啊 姐妹们去哪里方便。。。。
作者: 等待奇迹    时间: 3-11-2012 20:05
Dorami21 发表于 2012-11-1 07:48
因为抗抑郁的药总有些类似兴奋剂的成分在里面
我那个朋友其实就是觉得自己考试没考好,我本人认为其实远没 ...

那你说这种药还不能乱吃啊。这些天又被别的烦心事给困扰了

作者: Dorami21    时间: 5-11-2012 08:03
等待奇迹 发表于 2012-11-3 19:35
那你说这种药还不能乱吃啊。这些天又被别的烦心事给困扰了

有困扰就跟朋友跟父母说说,不要自己承担

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2