| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 50个local模特的内衣秀

查看数: 5764 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 01:42

正文摘要:

本帖最后由 jun 于 2012-10-21 04:16 编辑 几乎所有的时间都拍了video,点射了几张still。分享一下local的event!

snowychow1181 发表于 22-11-2012 19:47:51
    jun 发表于 19-11-2012 16:35:10
    Video 的link

jun 发表于 12-11-2012 23:01:45
    jmmjbb 发表于 2012-11-9 09:01
    这个超赞!!!

谢谢夸奖!!!!!
    jmmjbb 发表于 9-11-2012 09:01:03
    这个超赞!!!
    jun 发表于 27-10-2012 18:27:59
    准备用这个了:lights-Ellie goolding.
    【我.们】 发表于 27-10-2012 13:05:16
    jun 发表于 2012-10-26 08:16
    太忙了,都还没有剪呢!找不到好的音乐,有建议吗?

音乐慢摇之类的 就能挺搭调吧...  
    jun 发表于 26-10-2012 08:46:55
    【我.们】 发表于 2012-10-25 10:01
    求Video地址!!!!

太忙了,都还没有剪呢!找不到好的音乐,有建议吗?
    jun 发表于 26-10-2012 08:46:04
    MANAGEMENT 发表于 2012-10-25 09:52
    腿都蛮好看滴  娃哈哈哈哈哈~

在adelaide,这些模特其实是算比较职业的了,都来自一个模特中介。我在后台拍些花絮的时候,模特换装,上油,补妆都是几乎不穿衣服的,我们从来没有被清场过,算相当职业了。video里可以看到一些到她们的表现还是相当职业的。
    【我.们】 发表于 25-10-2012 10:01:21
    求Video地址!!!!