AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 100%绿色有机鸡蛋,献给可爱的宝贝们 [打印本页]

作者: 小猫    时间: 12-10-2012 20:28
标题: 100%绿色有机鸡蛋,献给可爱的宝贝们

100% 谷物+青菜喂养。 绝对free range!让宝宝们远离含有激素的鸡蛋。  本人为宝宝养了几只鸡,为的是优质的鸡蛋。因为澳洲的鸡蛋即便是free range 的,也是用含有激素的饲料喂养的,来确保产蛋量 (激素的负面影响想必爸爸妈妈们都了解) 。现在宝宝已经和妈妈回国了, 我又离开的一段时间,  老公每天只吃一个鸡蛋。现有数量不多的纯天然绿色鸡蛋献给有需要的宝宝们。
价格: $1/个,  $10/ dozen.
现附图片,也可到我家来亲自看看我家的小养鸡场。
数量有限哦,预购从速.   售完后可以接受提前预订,平均一天产蛋量3-5个。
电话:0403040992

作者: Hema    时间: 12-10-2012 20:43
送货不???
作者: Linbinhang    时间: 12-10-2012 21:00
在哪个区呢?想卖,也想问可以送货吗
作者: 小猫    时间: 12-10-2012 21:04
Klemzig ,1 Dozen 以上, 不远的话可送
作者: james777    时间: 12-10-2012 21:13
我也有,鸡喂麦子和蚯蚓.还有青草,要的站内我,0.5刀一个,纯绿色无污染,要的站内我.
作者: 小猫    时间: 12-10-2012 21:16
一分钱一分货
作者: james777    时间: 12-10-2012 22:02
因为喂的是蚯蚓,所以经常有双黄蛋喔~

作者: Hema    时间: 12-10-2012 22:10
卖不卖蚯蚓,我要去钓鱼
作者: 9527    时间: 13-10-2012 09:45
买个会生蛋的鸡也就$15,可以生蛋4-5年。5年后还有老母鸡汤喝
作者: KACEY    时间: 13-10-2012 21:42
刚看标题还以为赠送呢,可高兴的进来一看,原来是要钱的,还不便宜呢。你们都是在哪儿买的小鸡仔啊,俺家院子大孩子也多,可想喂几只母鸡,就是找不到卖的地方。
作者: KACEY    时间: 13-10-2012 21:47
Hema 发表于 2012-10-12 22:10
卖不卖蚯蚓,我要去钓鱼

俺家院子每次割完草地里都是蚯蚓,可多鸟在那儿叨着吃,你要想要,俺不卖给你,俺送给你。
作者: KACEY    时间: 13-10-2012 21:50
五楼和六楼的抢生意啦。哈哈…
作者: 小猫    时间: 14-10-2012 12:40
无所谓生不生意,本人又不是靠卖鸡蛋为生的.一周多二三十块钱不会让我的生活有多大改变的.只是近期看到家里这么好的鸡蛋想卖给有需要的妈妈们. 至于9楼说的,我只想说小鸡买回来也要两三个月才会下蛋,而且还得买专门的谷物喂养,还要买青菜给它们.这不需要钱么?还有鸡会到处拉屎的,每天都要花时间清理,这都需要时间和精力的. 至于价格我觉得是合理的. 在超市Kangaroo Island 的free range 的鸡蛋一盒也要$8吧. 我这个绝对新鲜绝对绿色. 每周只是花$6 给宝宝买安全放心的鸡蛋不是奢侈的事情吧?

非常感谢买鸡蛋的妈妈们. 对于没有买到的妈妈们深表歉意. 因为每周最多也就40个鸡蛋,也只够三,四个宝宝们吃的. (我自己还要吃)
作者: KACEY    时间: 14-10-2012 13:09
楼主别生气啊,我只是觉得你贴子的标题容易让人误会,本人的理解:献给就是赠送的意思。如果是卖的直接写出售就Ok啦。当然这是我个人的看法,不代表大家,您可以忽略,您该卖还卖。另外就是真对您说的澳洲的不是家养鸡下的蛋都有激素,孩子吃了对身体不好什么的,本人觉得在澳洲生活的95%的人都吃这种鸡蛋吧,也没见哪家孩子因为吃了您说的激素鸡蛋而身体智力出现任何问题,如果您在中国说这话还过的去,但就澳洲的食品质量而言,我不敢苟同。如果您觉得您的鸡蛋好,尽可以夸耀一翻,但前题是请不要在贬低其它鸡蛋的前题下,要知道绝大多数人还在吃着让您看不起的鸡蛋的。至于您和另外一位卖家间的对话,我只是觉得好笑,感觉有点象进了菜市场。您别生气啊,我为我说的不得体的话道歉。同祝您们生意兴隆!
作者: grange    时间: 14-10-2012 13:27
华人母亲对孩子的这种爱  真不知道是好事还是坏事。。。。。。
作者: 小猫    时间: 14-10-2012 13:41
大家只是在发表自己的看法嘛,无所谓生不生气. 本人也绝对没有看不起你们吃的鸡蛋.我只能说每个人的消费观点不同. 至于你说的贬低,是你自己太敏感了.我从来没有说过超市卖的鸡蛋吃了会影响孩子智力什么的. 只是自己养的鸡下的蛋更健康些.这没有错吧?
作者: 小猫    时间: 14-10-2012 13:46
每个妈妈都想给孩子最好,我也只是提供一个卖鸡蛋的信息而已. 觉得合适就买,不合适就算了. 大家不至于在这口舌相击. 我觉得很好笑.
作者: KACEY    时间: 14-10-2012 14:28
也不算是口舌之争吧,因为楼主开篇的那段话有可能会误导一些家长,觉得这边的鸡蛋不好,含激素,对宝宝不好。而且您也明示着让宝宝们远离这种鸡蛋,是否贬低我想大家都明白吧。您说的没错,家养的鸡生的蛋肯定比养鸡场出来的蛋要好,地球人都知道。我感觉卖东西就介绍自己的东西就好了,坛子里卖东西的朋友多啦,也没什么人惹口舌之争吧。至于价格,您一合十块,可以在chinatown的超市买六合啦。当然有人就好这口是个人自由,就是觉得那十块钱六合的鸡蛋吃着照样营养,安全。家里几个孩子都吃的可好。所以对鸡蛋安全有担忧的妈妈们尽可放心。
作者: KACEY    时间: 14-10-2012 14:38
在这里想说,澳洲的食品品质在世界上来说都是最好的,不知道比中国好多少倍,既然大家选择来到这个国家并在这里生根发芽,就说明它的各个方面是值得大家信赖的。如果还是带着国内的心态,担心这个担心那个的,才是真的可笑。
作者: multicoin    时间: 17-10-2012 12:12
KACEY 发表于 2012-10-14 14:38
在这里想说,澳洲的食品品质在世界上来说都是最好的,不知道比中国好多少倍,既然大家选择来到这个国家并在 ...

同感,同感。这位妈妈在群里很久了,一直看到您写的帖子,受益非浅,说的话也句句有理,我相信在这里没有任何恶意,只是实话实说罢了。楼上不用太计较,也祝你生意兴隆。很想和这位妈妈交个朋友,经常看你帖子啊。
作者: KACEY    时间: 18-10-2012 00:15
谢谢楼上的关注我的贴子,大家在这里是互相学习。我很乐意和您交朋友,我的QQ:1162624418,请注明:亲子育儿。
作者: jjane    时间: 18-10-2012 06:34
同感同感,就像organic食品和不是organic的食品,橄榄油和普通食用油一样,都有优缺点,就看你自己的喜好了。其实激素在我们生活中随处可见,避免不了,就像防腐剂和食用色素一样,只要在安全食用范围,就可以了。我们的身体也需要接受各种食品,才能更强大,抗病能力才更强。
---一位普通的医护工作者。
作者: 收藏    时间: 18-10-2012 15:17
james777 发表于 2012-10-12 21:13
我也有,鸡喂麦子和蚯蚓.还有青草,要的站内我,0.5刀一个,纯绿色无污染,要的站内我.

给俺你的球球号码呗,谢谢(^_^)
作者: KACEY    时间: 21-10-2012 22:21
jjane 发表于 2012-10-18 06:34
同感同感,就像organic食品和不是organic的食品,橄榄油和普通食用油一样,都有优缺点,就看你自己的喜好了 ...

专家说x出的话才是硬道理! ^_^
作者: jjane    时间: 22-10-2012 08:26
收藏 发表于 2012-10-18 15:17
给俺你的球球号码呗,谢谢(^_^)

实在是对不起,我很少用qq的,现在忙着每天看孩子了。^_^
作者: jjane    时间: 22-10-2012 08:29
KACEY 发表于 2012-10-21 22:21
专家说x出的话才是硬道理! ^_^

我也不是什么专家啦,只是一个在休产假的护士。我就是那个借你吸奶器的。你现在还在母乳喂养么?
作者: KACEY    时间: 24-10-2012 18:20
jjane 发表于 2012-10-22 08:29
我也不是什么专家啦,只是一个在休产假的护士。我就是那个借你吸奶器的。你现在还在母乳喂养么?

原来是你啊,你和宝宝都好吗?我的孩子已经六个月了,我的奶也没什么营养了,而且乳房得病后奶也不多了,所以已经给她断奶了。现在她喝羊奶粉,湿疹也好多了,只不过现在已经买不到羊奶粉了。
有时间来我家玩啊,给我短信,我把地址发给你,祝你和宝宝都好,再次谢谢你的帮助。
作者: jjane    时间: 25-10-2012 09:41
KACEY 发表于 2012-10-24 18:20
原来是你啊,你和宝宝都好吗?我的孩子已经六个月了,我的奶也没什么营养了,而且乳房得病后奶也不多了, ...

^O^不客气,不客气,以后多联系联系。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2