AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去flinders开三指了又被赶回来了… [打印本页]

作者: 晴小七    时间: 3-10-2012 09:35
标题: 去flinders开三指了又被赶回来了…
10月8号的预产   9月30号见红  一号五分钟疼一次就跑去医院待产了  一查已经三指了  但五个小时以后还是三指  医院建议我回家先等着  两三分钟一次的时候再过去  结果临走时吃了两片panodol  晚上睡得很好  第二天早上起来居然不疼了  后来拼命走路  昨天晚上又开始有宫缩了  十分钟一次  本来以为今天差不多了  晚上吃了片panodol  早上宫缩又变弱了  坑爹啊  这太炸糊了   难道就这么三指不动了。。我现在好想破水  这样医院就收我了T_T
作者: mem    时间: 3-10-2012 10:04
   第一次生小孩?  
祝生產順利 母子/女平安
作者: 晴小七    时间: 3-10-2012 10:59
mem 发表于 2012-10-3 10:04
第一次生小孩?  
祝生產順利 母子/女平安

是滴  等好久呀
谢谢谢谢
作者: mem    时间: 3-10-2012 11:11
晴小七 发表于 2012-10-3 10:29
是滴  等好久呀
谢谢谢谢

沒差啦, 十個月都等了也不差這幾天。 生下來還要等好多年才成年呢
作者: KACEY    时间: 3-10-2012 13:42
楼主都开三指了,为什么要吃PANADOL啊?真能止宫缩的疼吗?一般五分钟一次的宫缩就要进产房了.别指望羊水破了就能入院,我当时就是早上七点上厕所发现羊水破了去了FLINDERS,医生说还不到生的时候,把我赶回家了,在家呆了一天,羊水流的哗哗的,都害怕流完了孩子怎么生出来啊,难道让我干生?打了好几次电话,但医生都说羊水很多不用担心.直达第二天凌晨三点宫缩的厉害才去了医院,六个小时后生了.生完后护士马上把孩子放到暖箱里打点滴了,说是我羊水破了一天,害怕有细菌感染到孩子.还好我孩子没事.现在想想这边有的医生真的很弱智啊.如果这种情况在国内,早就进产房了.所以建议楼主尽量把自己的状况说严重些,争取早日入产房.
作者: graces173    时间: 3-10-2012 14:22
奇怪,我开三指就可以进产房待产了。我是WCH的。我羊水一直没破,是最后医生刺穿的。
作者: KACEY    时间: 3-10-2012 15:50
其实医院要求只要宫缩达到一定程度就可以入院了,我当时破羊水,但宫缩还达不到,所以被赶回来了.
我生老大时羊水也是被医生刺破的.当时已经入产房一个晚上了.
作者: 20088    时间: 3-10-2012 19:29

作者: 小桃专扁蓝染    时间: 3-10-2012 20:04
楼主加油
我预产期是10月22,好希望生个天枰座宝宝啊
大家都说女宝会往后拖,估计生个天蝎座宝宝可能性更大啦
作者: ap4976    时间: 3-10-2012 20:29
咋说呢,应该是还没到时候再等等吧,宫缩有时也有假性的
作者: 壮家alice    时间: 3-10-2012 20:56
楼主加油吧~~~
作者: 乱舞断风    时间: 3-10-2012 23:45
楼主加油!
作者: 乱舞断风    时间: 3-10-2012 23:45
当妈妈都不容易啊!
作者: cinonleo    时间: 4-10-2012 00:12
是啊,等得久也担心的啊
作者: Fancy    时间: 9-10-2012 14:45
我才36周多,前天晚上就开始像痛经一样疼,今早打电话护士让我吃panadol止疼,等周五满37周再检查,我还没有规律性宫缩呢,怎么这么早就痛啊,折磨死了
作者: odile604    时间: 22-10-2012 20:56
我是wch的羊水破了我就去医院了。到了医院开了3指就直接上产房了
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-10-2012 21:18
我去WCH的时候开了三指就去产房了,怎么会把你赶回去呢?
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-10-2012 21:20
Fancy 发表于 2012-10-9 14:45
我才36周多,前天晚上就开始像痛经一样疼,今早打电话护士让我吃panadol止疼,等周五满37周再检查,我还没有 ...

痛经的疼和真的生起来根本就不是一个级别的,所以没那么快,是假性的吧,我也有过,实在不放心再去问问看
作者: KACEY    时间: 22-10-2012 22:35
生孩子真疼啊,虽然都生了三个了,但现在回想起来还心有余悸。
作者: Fancy    时间: 23-10-2012 06:52
蕏蕏囡 发表于 2012-10-22 21:20
痛经的疼和真的生起来根本就不是一个级别的,所以没那么快,是假性的吧,我也有过,实在不放心再去问问看

疼到第4天医生让我去医院做CTG, 然后就决定第5天催产,已经生下女宝
作者: KACEY    时间: 23-10-2012 09:37
Fancy 发表于 2012-10-23 06:52
疼到第4天医生让我去医院做CTG, 然后就决定第5天催产,已经生下女宝

恭喜恭喜!喜得千金,^_^
作者: anni_925    时间: 23-10-2012 10:10
羡慕的说,努力几个月了还没有成果
作者: Fancy    时间: 23-10-2012 10:28
KACEY 发表于 2012-10-23 09:37
恭喜恭喜!喜得千金,^_^

谢谢哦,
作者: hgtforhgt    时间: 27-10-2012 10:59
KACEY 发表于 2012-10-22 22:35
生孩子真疼啊,虽然都生了三个了,但现在回想起来还心有余悸。

不是有打麻药的那种无痛顺产吗,为什么不用那个?
作者: 蜜丝    时间: 27-10-2012 11:24
母爱好伟大。。。。我觉得我受不了几个月睡觉不能乱动还要负重练习
作者: KACEY    时间: 28-10-2012 06:43
hgtforhgt 发表于 2012-10-27 10:59
不是有打麻药的那种无痛顺产吗,为什么不用那个?

护士说用无痛针后倒是不疼了,但也感觉不到宫缩了,不知道什么时候要用力了,反而不好,所以只用了Gas。
作者: KACEY    时间: 28-10-2012 06:48
蜜丝 发表于 2012-10-27 11:24
母爱好伟大。。。。我觉得我受不了几个月睡觉不能乱动还要负重练习

将近十个月睡觉都是左侧卧,睡的我都快偏瘫了。不过我倒不怕负重练习,八九个月时还领着老大老二挤公交车去买菜呢。
作者: hgtforhgt    时间: 28-10-2012 08:16
KACEY 发表于 2012-10-28 06:43
护士说用无痛针后倒是不疼了,但也感觉不到宫缩了,不知道什么时候要用力了,反而不好,所以只用了Gas。

好像那gas不管什么用的说。
作者: 蜜丝    时间: 28-10-2012 11:27
KACEY 发表于 2012-10-28 06:18
将近十个月睡觉都是左侧卧,睡的我都快偏瘫了。不过我倒不怕负重练习,八九个月时还领着老大老二挤公交车 ...

我睡觉也不是不老实 但是我受不了一个姿势到天亮。。
听我好朋友说 侧卧几个月 我心都死了。。。
作者: KACEY    时间: 28-10-2012 12:00
蜜丝 发表于 2012-10-28 11:27
我睡觉也不是不老实 但是我受不了一个姿势到天亮。。
听我好朋友说 侧卧几个月 我心都死了。。。

没办法啊,为了孩子咬牙也得忍啊.这点苦算不得什么,当看到孩子顺利出生,看到孩子健康成长,看到孩子搂你抱你亲你的时候,什么罪啊,苦啊都是浮云.
作者: 蜜丝    时间: 28-10-2012 12:10
KACEY 发表于 2012-10-28 11:30
没办法啊,为了孩子咬牙也得忍啊.这点苦算不得什么,当看到孩子顺利出生,看到孩子健康成长,看到孩子搂你抱你 ...

额。。。。我还早。。。男朋友还没有。。。所以。。哈哈哈 好未来的事呢
作者: Fancy    时间: 28-10-2012 17:05
KACEY 发表于 2012-10-28 06:43

用了epidural确实感觉不到宫缩也不觉得疼,但midwife会检查开到几指,当下面ready的时候,midwife会根据CTG显示的宫缩图告诉我push, 等baby真的下压到一定程度的时候,epidural就不管用了,最后就只能感觉骨头被称大和撕裂, OB最后是用吸盘把baby吸出来的,那个吸盘一塞到下面,我真是要死呀,还得push. 不过真正从感觉痛到baby出来的时间是20分钟,朋友都说我痛的时间真的很短了,但那20分钟感觉像一个世纪
作者: KACEY    时间: 28-10-2012 18:09
Fancy 发表于 2012-10-28 17:05
用了epidural确实感觉不到宫缩也不觉得疼,但midwife会检查开到几指,当下面ready的时候,midwife会根据C ...

我家老大也是最后用吸盘吸出来的,因为她的头太大了,我都进产房20个小时才把她生出来.而且我还没有无痛针,你可以想像我是怎么撑过来的.到最后我都大叫不生了,而且已经产生幻觉了,看什么都是模糊的,而且听老公和护士医生的声音都是可遥远的感觉,我后来想想,这可能就是濒临死亡的感觉吧.要不人都说女人生孩子就是在鬼门关前走了一遭.
作者: Fancy    时间: 28-10-2012 18:53
KACEY 发表于 2012-10-28 18:09
我家老大也是最后用吸盘吸出来的,因为她的头太大了,我都进产房20个小时才把她生出来.而且我还没有无痛针, ...

你真是厉害,我听另一个朋友也是说20个小时,所以很怕才选择了走私立医院,我的OB还真是不错,让我的痛减低到最短时间了,我最后也是大叫大哭说生不出来马上要死之类的话,现在想想好像是做梦一样
作者: 我爱阿白    时间: 29-10-2012 09:29
左侧卧都侧我的感觉左边要瘫痪了。。。。。。。。。。。。
作者: 蒲公英    时间: 29-10-2012 15:15
看的好怕{:11_541:}
作者: 晴小七    时间: 31-10-2012 15:45
姐妹们 我回归了 月子都快做完了 才记得上网看一眼  悲催的我最终还是顺转剖了 10月3号下午破水留院了 那晚医院真是忙啊 10间产房全满 在待产室等了3个小时才有人过来管我。。。上了EPIDURAL,等了一整夜,到4号早上10指全开 MW把无痛撤走 让我PUSH,疼痛又回来了 而且还有强烈想便便的感觉 真心不能忍受啊 当时真想有人一棒子把我打晕算了不生了 而且根本使不上劲 努力了一会依然出不来 MW一直说快了快了 靠 千年便秘太难拉了 悲催的一刻来了 MW再次检查说缩回9指了,顿时啥信心都没了 EPIDURAL也止不住疼了 然后一堆人进来 给我加麻药推手术室去了 半个小时就把儿子剖出来了 早知如此给我剖了不就好了 遭死罪了 所以说女人都是神啊...
作者: KACEY    时间: 31-10-2012 20:48
晴小七 发表于 2012-10-31 15:45
姐妹们 我回归了 月子都快做完了 才记得上网看一眼  悲催的我最终还是顺转剖了 10月3号下午破水留 ...

有强烈的拉便便的感觉就对啦,你就应该顺着那股劲使劲,就是便便真拉出来了也没关系,护士给你擦,有时候就那一下孩子就出来了。你都开十指了,以我的经验,你最多使劲push两次孩子就出来了。最后给你剖估计是看着表呢,孩子不能在产道里停留超过两个小时,不然会窒息,所以才给你剖的。
作者: coin    时间: 1-11-2012 14:10
看来我还算顺利,直接宫口不开,也没怎么阵痛,直接让医生给刨啦, 从到医院到娃出来,一共就一个多小时。。。稀里糊涂的就当妈啦, 哎~~~
作者: 晴小七    时间: 2-11-2012 10:07
KACEY 发表于 2012-10-31 20:48
有强烈的拉便便的感觉就对啦,你就应该顺着那股劲使劲,就是便便真拉出来了也没关系,护士给你擦,有时候 ...

我只push了半个小时就拖手术室了  也没征求我意见 估计宝宝胎位也有点不对吧  带我的那个MW感觉没啥经验似的 什么都不跟我说 也不教我用力方式 就这么被忽悠出了一个刀口。。不过还好最后都没事

作者: 晴小七    时间: 2-11-2012 10:15
coin 发表于 2012-11-1 14:10
看来我还算顺利,直接宫口不开,也没怎么阵痛,直接让医生给刨啦, 从到医院到娃出来,一共就一个多小时。 ...

这种比较好哦 其实剖腹没那么痛苦  没顺产那么疼  感觉现在也挺好的  娃健康就好哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2