AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Konica Hexar AF+Fuji Reala+Epson V700 [打印本页]

作者: Lilo    时间: 25-7-2009 00:22
标题: Konica Hexar AF+Fuji Reala+Epson V700

三强扫街组合

作者: 荒废的灵魂    时间: 25-7-2009 00:26
沙发~一定要抢
作者: shinshin    时间: 25-7-2009 00:37
地板一定要占
作者: ☆桃至☆    时间: 25-7-2009 00:46
{:4_114:} 那我也赶紧占个前排位置~
作者: Jayy    时间: 25-7-2009 00:49
HEXAR 50/2?
作者: shinshin    时间: 25-7-2009 00:50
{:4_114:} 那我也赶紧占个前排位置~
☆桃至☆ 发表于 2009-7-25 00:46

恩,一定要阿, 斗鸡眼美女对焦比较近, 不占前排看不清啊  {:4_136:}
作者: 渡边升    时间: 25-7-2009 00:51
lilo大,修正一下吧. Hexar AF. 也给介绍介绍一下吧. 大家都等听课.
作者: Lilo    时间: 25-7-2009 01:03
偷了个小懒,Konica Hexar AF 35/2。

Hexar具有三种曝光方式:P、A和M,足以自由地控制曝光。镜头光圈叶片为6片,与快门独立分开。           
测光方式有中央重点加权平均模式和点测光模式,快门速度从30s~1/250s,另外还有T门。
取景器为具有自动视差补偿的亮框式,同时在取景器内还显示出对焦距离。
Hexar采用了双接收红外线主动式AF系统,其对焦精度高于普通的单接收系统,其AF级数达290级。

作者: kuroyuki    时间: 25-7-2009 01:36
恭喜老大上片了 hexar af 用爽利?
作者: Jayy    时间: 25-7-2009 02:14
有SILENT MODE,杀人于无形~!~~
缺点就是快门不够。。不然我早买了。。。
作者: 彧趣    时间: 25-7-2009 03:42
除了LSD说的,我就是觉得大了点,没比我的G2小多少,最近对焦也远了些(1M?),不适合我这样的菜鸟~~~
作者: babyamy    时间: 25-7-2009 11:02

挺喜欢前面几张的,很有感觉!尤其是第一张

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2