AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11月23号急租CITY 一品轩后街3房2个卫生间townhouse 整租!!!!!!! [打印本页]

作者: 66666    时间: 1-10-2012 00:48
标题: 11月23号急租CITY 一品轩后街3房2个卫生间townhouse 整租!!!!!!!

11月23号入住

旧帖新用,如题,房子自带一个车库,master room巨大,2个卫生间,3个厕所(楼下一个)
无家具,(或者我的正在卖,也可以全部卖给你!)
房子直接跟房东签合同,或者顶我的租约(到明年4月3号)
房东老外(没有中介),人好,3个月查一次房,来前通知不会随便进房间

房间现在电,煤气,网络全部开通,也可以转给你

家具链接http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3423096

j

作者: 66666    时间: 1-10-2012 13:13
顶顶顶,好房,好环境,找好室友!
作者: 66666    时间: 3-10-2012 17:57
顶顶顶顶```````
作者: TzyyJia    时间: 14-10-2012 01:19
is this still available?
作者: 66666    时间: 15-10-2012 23:14
TzyyJia 发表于 2012-10-14 01:19
is this still available?

还空着呢,欢迎看房
作者: 66666    时间: 5-11-2012 11:15
好房出租啦!欢迎看房!
作者: shamuhenku    时间: 11-11-2012 13:25
请问可以养宠物吗?小狗狗(马尔基斯混贵宾),不会吵到处尿尿或破坏哦, 对人对狗都很友善。平时人不在家可以关起来。
女生,求长租一个房间。
作者: 66666    时间: 11-11-2012 13:29
shamuhenku 发表于 2012-11-11 13:25
请问可以养宠物吗?小狗狗(马尔基斯混贵宾),不会吵到处尿尿或破坏哦, 对人对狗都很友善。平时人不在家可 ...

可是我家已经有条狗了,如果他们能相处我也没问题
作者: shamuhenku    时间: 11-11-2012 13:36
方便的话我可以带上我的狗去看房子吗?
作者: 66666    时间: 11-11-2012 13:51
shamuhenku 发表于 2012-11-11 13:36
方便的话我可以带上我的狗去看房子吗?

可以的,你手机号多少?直接短信联系吧
作者: shamuhenku    时间: 11-11-2012 14:12
66666 发表于 2012-11-11 13:51
可以的,你手机号多少?直接短信联系吧

作者: 66666    时间: 16-11-2012 14:43
顶顶顶,好放,好地点````
作者: King_Lai    时间: 24-11-2012 01:19
请问是整租还是招室友?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2