AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有妈妈上过flinders medical centre的产前课吗? [打印本页]

作者: sss666    时间: 27-9-2012 20:33
标题: 有妈妈上过flinders medical centre的产前课吗?
具体在哪还不知道,,医院最开始发的单子也不见了。。去过的妈妈指点一下吧!谢谢。。
作者: multicoin    时间: 27-9-2012 20:55
你什么时候去啊?我要到10月份才去呢。
作者: sss666    时间: 27-9-2012 21:08
multicoin 发表于 2012-9-27 20:55
你什么时候去啊?我要到10月份才去呢。

我周六就去,因为只有这周六是上一整个上午就搞定,,其它时间还分期去,,,那你知道地点在哪嘛?
作者: multicoin    时间: 27-9-2012 21:15
你有msn吗?msn上聊吧。具体是上哪门呢?因为地点不一样的

作者: sss666    时间: 27-9-2012 22:31
multicoin 发表于 2012-9-27 21:15
你有msn吗?msn上聊吧。具体是上哪门呢?因为地点不一样的

你有qq吗?我上qq方便些。。
作者: kitty.tang    时间: 28-9-2012 09:04
你们也在fmc生宝宝啊,我刚从wch转过去,还不晓得什么情况呢,我qq787102829~
大家交流交流~
作者: 功夫小熊猫    时间: 28-9-2012 12:21
你看看你的orange book上应该有注明上课地点 如果你是上有关分娩知识及应对措施的课 直接去你平时签到的那间大厅就好了 进大门左右边这个你知道的  如果是上母乳喂养的课程 应该是在四楼 。。。你先看看你是需要上什么课程
作者: sss666    时间: 28-9-2012 14:56
功夫小熊猫 发表于 2012-9-28 12:21
你看看你的orange book上应该有注明上课地点 如果你是上有关分娩知识及应对措施的课 直接去你平时签到的那间 ...

谢谢你啦,,就是分娩知识。。
作者: multicoin    时间: 2-10-2012 11:58
sss666 发表于 2012-9-27 22:31
你有qq吗?我上qq方便些。。

之前找你帖子一直没找到,失去联络了,不好意思,你找到上课的地方了吗?我以前的QQ帐号被盗了,所以不想再用了,只有msn. 你有吗?
作者: multicoin    时间: 2-10-2012 11:59
kitty.tang 发表于 2012-9-28 09:04
你们也在fmc生宝宝啊,我刚从wch转过去,还不晓得什么情况呢,我qq787102829~
大家交流交流~

有没有msn啊?我QQ被盗了,所以不想再用了,那个不太安全。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2