AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮朋友找中文老师 [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 25-9-2012 18:12
标题: 帮朋友找中文老师
帮朋友的孩子找中文老师,最好一周两次,谢谢
作者: adlkkek    时间: 25-9-2012 18:35

還有空缺不?cccccc
作者: alankuo    时间: 25-9-2012 18:36
电话0420660932
作者: wxh8818    时间: 25-9-2012 19:00
你好!我在国内从教15年,现在阿村教老外孩子中文家教,有国际认证的汉语高级教师资格证。
请联系我:0429-825181(王)
作者: 20088    时间: 25-9-2012 20:32
楼主你好,我在阿德的中文学校教中文近两年,我的学生从5、6年级到12年级都有,随时可以联系我0435491089。
作者: luanyu8878    时间: 25-9-2012 20:45
在国内 先后教过韩国人  英国人 美国人中文  有2年的私人家教经验 0451 955 778
作者: bluebear    时间: 25-9-2012 21:14
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 海阔天空    时间: 25-9-2012 21:21
憨憨熊 发表于 2012-9-25 20:25
Lz为什么自己不教啊?义工啊?

我不专业啊
作者: sunnie33    时间: 27-9-2012 21:53
你好。我是阿大teaching專業畢業的。教中文和數學。現在在TRINITY COLLEGE代課,平時也有當中文家教。聯繫我0421876090
作者: joyce0212    时间: 30-9-2012 19:58
本人是学生,有对外汉语高级教师资格证,电话:0468 563 816
作者: lucky0307    时间: 6-10-2012 11:11
您好!我叫Mandy!现在在阿德莱德大学读science and teaching。专业是教化学和数学。 我一直是孔子学院和南澳华人福利会中文学校的志愿者。也一直在这边辅导小学到高中的数学。我刚完成了澳洲这边ethnic school accredition course。获得了在这边各种enthic school 教中文的资格。我在这边还专门教古筝,有三年的古筝和古琴的教学经验。如果你孩子也同样对中国的民族音乐感兴趣,也可以联系我:0430710579

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2