AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有喜欢看美国厨艺真人秀节目《地狱厨房》的? [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊    时间: 23-9-2012 21:03
标题: 有没有喜欢看美国厨艺真人秀节目《地狱厨房》的?

英文名:《Hell's kitchen》 著名米其林厨师Gordon ramsay的厨艺真人秀节目,我已经看了三季了,今年是第10季,感觉今年的最精彩,按照网上的评论就是:有抓马,有实力,有悬念,有基情,还有节操掉遍地的各种笑点和大神!!不喜欢热闹和粗口的就不要看了,因为这个而节目充斥着吐槽和怒骂,不过让人看着很过瘾。
作者: 小瓶子    时间: 23-9-2012 21:08
喜欢看,每次我看这个,我室友就从房间里跑出来说一句,你又再看这个。。。我就问她,你咋知道??

她很无奈的说,因为一直就听见哔哔哔哔哔哔哔。。
作者: 燕双栖    时间: 23-9-2012 21:11
有带字幕的吗?听力5分的求链接...
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 23-9-2012 22:09
小瓶子 发表于 2012-9-23 21:08
喜欢看,每次我看这个,我室友就从房间里跑出来说一句,你又再看这个。。。我就问她,你咋知道??

她很 ...

哈哈,我也佩服那些后期制作的人,那么多脏话他们是怎么一字一句消掉的,还要把嘴上打上马赛克,工作量也太大了吧。今年的S10真心喜欢,冠军也是一开始就看好的人选,人品好,有实力,说明了不生事扎实肯干的人才能笑到最后。
作者: 小瓶子    时间: 23-9-2012 22:12
没错,光会耍嘴皮子的人,Ramsay都看在眼里记在心里~
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 23-9-2012 22:13
燕双栖 发表于 2012-9-23 21:11
有带字幕的吗?听力5分的求链接...

貌似不带字幕的也没法练听力,网上很好找资源。这个网站里面有7到10季。 http://www.qnvod.net/mview/oumei/31511.html
作者: quite    时间: 23-9-2012 22:17
超级FANS飘过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2