AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国时候请问在哪里可以兑换人民币呢? [打印本页]

作者: 不想吃饭    时间: 23-9-2012 13:32
标题: 回国时候请问在哪里可以兑换人民币呢?
回去20多天左右吃住在家里带一万多块人民会不会太多了?还有请问现在的汇率是6。7吗?换人民币的时候好爽阿
作者: fall0406    时间: 23-9-2012 16:13
ANZ            
作者: 寻找ing    时间: 23-9-2012 21:38
我问过anz的 员工,她和我说 都在国内换, 具体的忘了。反正不是在这儿换
作者: Gemini.L    时间: 23-9-2012 22:04
在这边银行换 很贵的..... 就前一个月左右... 我去银行问汇率.... 7.1啊!!!
作者: quite    时间: 23-9-2012 22:09
我是回国换的。
作者: zy168    时间: 23-9-2012 22:13
Gemini.L 发表于 2012-9-23 22:04
在这边银行换 很贵的..... 就前一个月左右... 我去银行问汇率.... 7.1啊!!!

1块澳币换7.1人民币啊,,,
作者: Gemini.L    时间: 23-9-2012 22:16
zy168 发表于 2012-9-23 22:13
1块澳币换7.1人民币啊,,,

额... 我忘记这帖的主题了... 7.1RMB换1 刀...
作者: zy168    时间: 23-9-2012 22:20
Gemini.L 发表于 2012-9-23 22:16
额... 我忘记这帖的主题了... 7.1RMB换1 刀...

吓一跳,哈哈
作者: zy168    时间: 23-9-2012 22:21
钱都是在本地更值钱一点
作者: james777    时间: 23-9-2012 22:26
////////////////////////////
作者: 不想吃饭    时间: 23-9-2012 23:25
谢谢你们!又学到知识了
作者: diaosi    时间: 24-9-2012 03:54
在这换划不来,回国内呗,各个城市较大的中国银行都可以换呀 按当天的汇率走 而且门口肯定也有一些黑市交易的 说不定还能多换点
作者: Cafelatte    时间: 24-9-2012 13:32
如果你打算带人民币回国,在这里可以去各大银行兑换,但是好像要预约,因为人民币不是主要币种。
我个人认为回国换比较划算。但是,澳币只能在中国银行兑换,记得要带身份证去填单子兑换。汇率比在这边换貌似划算点。因为在这边,我们使用买入人民币的价格,回国用卖出澳币的价格。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2