AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 眼睛长了麦粒肿咋办呀。。。 [打印本页]

作者: xujingjin    时间: 23-9-2012 13:08
标题: 眼睛长了麦粒肿咋办呀。。。
已经一个多星期了,现在眼皮上鼓着个大包,不疼也不痒,但严重影响美观!!!吃了药,也热敷了,都没用,现在看来是要去挨一刀子了,没在这边看过GP有点小紧张呀~
像给麦粒肿来一刀这种小caseGP能搞定么?真心不想在refer来refer去的,能在GP搞定就最好了,另外这种小precedure OSHC报嘛?求大神给我指点迷津~~~@.@

作者: douglass1980    时间: 23-9-2012 13:38
在中指上绑一根红线圈,具体哪面不记得了,你都绑上吧
作者: 马西莫    时间: 23-9-2012 13:39
貌似 不用开刀的吧。。。。。。。。
作者: xujingjin    时间: 23-9-2012 13:47
马西莫 发表于 2012-9-23 13:39
貌似 不用开刀的吧。。。。。。。。

本来不要的,但像我这种保守治疗已经没有效果了的就只有去挨一刀了。。。。
作者: xujingjin    时间: 23-9-2012 13:56
douglass1980 发表于 2012-9-23 13:38
在中指上绑一根红线圈,具体哪面不记得了,你都绑上吧

这都是用来前期遏制它发出来的,我这种已经无药可医了。。。
作者: 西西442352    时间: 23-9-2012 15:13
我开过一到,那个疼啊。。。。。
作者: xujingjin    时间: 23-9-2012 16:09
西西442352 发表于 2012-9-23 15:13
我开过一到,那个疼啊。。。。。

在这儿开的?
作者: slacker    时间: 23-9-2012 16:14
去GP看看 应该不用开刀的  我不知道你红肿成什么样子 但是你有消炎药吗? 然后我估计你有点上火,现在吃点下火的药 不要吃煎炸辛辣 抹点红霉素药膏 如果你有的话 ~ 然后偏方 用被脚蹭蹭。。。

作者: xujingjin    时间: 23-9-2012 16:18
slacker 发表于 2012-9-23 16:14
去GP看看 应该不用开刀的  我不知道你红肿成什么样子 但是你有消炎药吗? 然后我估计你有点上火,现在吃点下 ...

那些都是针对初期的,我这种已经晚期了的没用了,我吃了药了也天天热敷了也涂眼药膏了都无济于事,现在看来只能去挨一刀了,呜呜呜呜呜。。。。
作者: babymilo    时间: 23-9-2012 17:26
金霉素眼药膏
作者: xujingjin    时间: 23-9-2012 17:28
babymilo 发表于 2012-9-23 17:26
金霉素眼药膏

木有用。。。。
作者: babymilo    时间: 23-9-2012 17:33
xujingjin 发表于 2012-9-23 17:28
木有用。。。。

那估计有点严重了
作者: livemoon    时间: 23-9-2012 17:40
不至于吧,为了小小的一粒麦粒肿要割一刀太不值得了!就绑线在两只手的中指上,绑紧点,过几天就会没事吧,而且要远离电脑,早睡早起,不要太用眼,不要太操心什么的,慢慢可以消的啦!
作者: 寻找ing    时间: 23-9-2012 21:40
我张过!!! 当时朋友给了我一个药, 涂一下就好了, 你去 学校医务室问一下, 然后去 药店买个药 就行了······
作者: 寻找ing    时间: 23-9-2012 21:40
我当时也是肿的睁不开眼睛了 , 还是朋友告诉我的 叫麦粒肿····
作者: bulekuler    时间: 23-9-2012 21:43
眼药水滴滴就好了。。。
作者: Mr.Jason    时间: 24-9-2012 00:17
什么事    麦粒肿····
作者: Ryan317    时间: 24-9-2012 01:12
额,貌似熟了一挤就出来了,之后涂点红霉素就好了。。。不过熟透貌似要很久
作者: vivian_lei    时间: 24-9-2012 02:00
我上次也是这样,也没开到,GP给我开了眼药水,滴了三四天就好了!!!!!!!!!!!
作者: missAnn1234    时间: 24-9-2012 13:00
一般就是热敷。但必须要在没长大之前。。。。。。对我来说还挺管用的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2