AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 昨晚去Semaphore Jetty钓鱼,水里居然有只SEAL! [打印本页]

作者: xiaofanangel    时间: 22-9-2012 20:51
标题: 昨晚去Semaphore Jetty钓鱼,水里居然有只SEAL!
太悲剧了,昨天6点不到去的,刚放下网不久就看见水下有个很大的黑影,以为是鲨鱼。。。
后来发现是只seal,可恶的是他还偷吃鱼饵,玩弄螃蟹网,到处乱游啥的。。。
结果什么都没钓到,拍拍屁股回家了。
各位要去semaphore的注意下啊,有这位大爷在,估计很难有收获了。

作者: 20088    时间: 22-9-2012 21:21
沙了个发。。
作者: luzi_1126    时间: 23-9-2012 00:31
才一只就把你搞成这样了,那你明白我在Outer Harbor见到一群的感觉了吧?
作者: mem    时间: 23-9-2012 00:43
luzi_1126 发表于 2012-9-23 00:01
才一只就把你搞成这样了,那你明白我在Outer Harbor见到一群的感觉了吧?

你那明顯是海獅參觀旅游團
作者: luzi_1126    时间: 23-9-2012 01:03
mem 发表于 2012-9-23 00:13
你那明顯是海獅參觀旅游團

这么晚你还没睡啊?
作者: mem    时间: 23-9-2012 01:19
luzi_1126 发表于 2012-9-23 00:33
这么晚你还没睡啊?

快睡了,明早还要去BBQ.  刚刚把喝茶的恶心见闻写出来给大家看, 真是想好好到餐馆吃点东西都难啊。
作者: adelei    时间: 23-9-2012 12:26
这是Outer Harbor那一群里的一只。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2