AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助 有人知道Alpaca Farm 在哪吗? [打印本页]

作者: 寻找小处男    时间: 22-9-2012 13:21
标题: 求助 有人知道Alpaca Farm 在哪吗?
如题

求助 有人知道Alpaca Farm 在哪吗?

貌似还可以和草泥马合照

求助知道的大侠

作者: ling_toh    时间: 22-9-2012 13:42
开车去victor harbor的路上有两个,至少是我见过两个。。。但是能不能合影,估计要看个人魅力了,反正我是魅力不够。。。
作者: ling_toh    时间: 22-9-2012 13:43
[发帖际遇]:ling_toh 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.     好彩头啊,。。。
作者: brucelong    时间: 22-9-2012 13:57
获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.     好彩头啊,。。。
作者: cucumber    时间: 22-9-2012 15:56
我也来。。。。。。。。。。
作者: Automobile    时间: 22-9-2012 17:33
在去VICTOR HARBOR的路上,曾经驾车去过一个农场,拜访了一个羊驼农场主。
据他声称,他是世界第四的羊驼农场主。出售一只成年羊驼是120,一只未成年的羊羔是700.
他还详细介绍了羊驼每只每年剪毛就可以给他带来1400多收入。

具体地址已经忘记了,但是如果你开到有一条让你选择去GAWLA BEACH还是VICTOR HARBOR的时候,那就在附近了
作者: 咕咕鸡    时间: 22-9-2012 22:21
我今天正好从victorharbor回来还和草泥马照相了哈哈,超可爱一直盯着我和我朋友看,gps导会city路线就会经过,离victorharbor好像就十五分钟。。。
作者: xijiangyue    时间: 22-9-2012 22:59
知道有一个鬼佬家养这玩意,而且很多很多很多,农场在北边30公里

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2