AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在china town租一个车位,一个月大约多少钱啊? [打印本页]

作者: num    时间: 22-9-2012 09:21
标题: 在china town租一个车位,一个月大约多少钱啊?
如果我想在city 里租一个车位, 是一个town house 的屋主,他想把他家车库租出去(车库连在town house里) ,他开价是50一周,是贵了还是实惠了啊?哪位对着个比较了解的,谢谢了。

作者: tony21    时间: 22-9-2012 09:26
差不多~~~~~
作者: darkwhite87    时间: 22-9-2012 09:31
便宜.....................................
作者: darkwhite87    时间: 22-9-2012 09:31
....................................................................
作者: num    时间: 22-9-2012 09:47
darkwhite87 发表于 2012-9-22 09:31
便宜.....................................

真的啊。那你知道贵的得多少么?
作者: 阿宝宝    时间: 22-9-2012 16:49
50是市场价吧
作者: yanshi    时间: 22-9-2012 19:45
okokokokokokokokokok
作者: num    时间: 22-9-2012 22:45
阿宝宝 发表于 2012-9-22 16:49
50是市场价吧

哦~扫噶,谢谢啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2