AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中秋节, Elder Park 有活动哦!!! [打印本页]

作者: vivian_lei    时间: 21-9-2012 22:37
标题: 中秋节, Elder Park 有活动哦!!!

大家可以看看这个网站
在Elder Park
9月30号, 3:00pm-8:30

应该是灯展吧

http://www.ozasiafestival.com.au/Moon-Lantern-Festival.aspx?showid=117

作者: 伊甸樱桃    时间: 21-9-2012 23:12
不说具体点,看好了,告诉大家嘛
作者: 伊甸樱桃    时间: 21-9-2012 23:13
什么玩意,敢减我的金钱
作者: 伊甸樱桃    时间: 21-9-2012 23:14
还减啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 伊甸樱桃    时间: 21-9-2012 23:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: vivian_lei    时间: 21-9-2012 23:27
伊甸樱桃 发表于 2012-9-21 23:12
不说具体点,看好了,告诉大家嘛

有时间,有地点,到时候去看就行了,反正假期呆家里也没事干,嘿嘿!!
作者: vivian_lei    时间: 21-9-2012 23:27
伊甸樱桃 发表于 2012-9-21 23:13
什么玩意,敢减我的金钱

为啥有时候回复就加钱,有时候就减啊,搞不懂!!!
作者: fankc1    时间: 22-9-2012 10:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Katherine    时间: 22-9-2012 11:25
是干嘛的。。 求高人。。
作者: qpale9872    时间: 22-9-2012 12:44
以前去过,很搞笑。。。做的花灯不伦不类的。。。有兴趣的可以去看看。。。很热闹。。。而且貌似还会放一点点烟花。。。
作者: vivian_lei    时间: 22-9-2012 14:07
qpale9872 发表于 2012-9-22 12:44
以前去过,很搞笑。。。做的花灯不伦不类的。。。有兴趣的可以去看看。。。很热闹。。。而且貌似还会放一点 ...

哈哈,看来值得一去啊!!!
作者: cucumber    时间: 22-9-2012 15:53
有音乐表演吗
作者: qweqwe1985    时间: 22-9-2012 21:21

作者: jjjeeennnyyy    时间: 22-9-2012 22:17
```````````````

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2