AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 敢问大家有什么比微信和陌陌给力的交友方法吗? [打印本页]

作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 11:12
标题: 敢问大家有什么比微信和陌陌给力的交友方法吗?
之前听说过去教堂交友挺容易的, 但是去了之后才知道跟那些人一点共同语言都没有, 我说的他们听不懂 他们说的我听不懂

作者: MANAGEMENT    时间: 21-9-2012 11:21
momo 挺好~ 聊着聊着 转移到qq  了~  
作者: ldx4180    时间: 21-9-2012 11:25
你知道图书馆么。。。。
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 11:26
ldx4180 发表于 2012-9-21 11:25
你知道图书馆么。。。。

知道啊 咋了
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 11:54
MANAGEMENT 发表于 2012-9-21 11:21
momo 挺好~ 聊着聊着 转移到qq  了~

我上次在陌陌申请了个号 性别选是女的 突然有10个人跳出来和我说你好 如果性别是男的话 没人鸟你
作者: daynight1111    时间: 21-9-2012 13:00
路上直接和对方交流吧,简单省事。还不用怕人妖
作者: MANAGEMENT    时间: 21-9-2012 13:00
吴邪 发表于 2012-9-21 11:24
我上次在陌陌申请了个号 性别选是女的 突然有10个人跳出来和我说你好  如果性别是男的话 没人鸟 ...

哈哈  上次朋友也是这样  
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 13:27
daynight1111 发表于 2012-9-21 13:00
路上直接和对方交流吧,简单省事。还不用怕人妖

路上。。。。。。。。 太囧了吧
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 13:43
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-21 13:34
可以去图书馆碰运气.. 不小 心就碰到了好看的妹纸

哪个图书馆
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 15:28
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-21 15:26
随便哪个啊

遇到了说啥呢
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 16:07
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-21 16:02
...            要电话..

一针见屎
作者: 隐姓埋名    时间: 21-9-2012 20:42
周五晚上去唐人街把你的家伙掏出来
如果够雄伟 有人会跟你走的
作者: 吴邪    时间: 21-9-2012 21:05
隐姓埋名 发表于 2012-9-21 20:42
周五晚上去唐人街把你的家伙掏出来
如果够雄伟 有人会跟你走的

你比我还重口味 估计当时就要被当流氓带走和警察MM聊了
作者: 伊甸樱桃    时间: 21-9-2012 23:23
这是什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2