AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 绝对不是马甲……你也太好彩了吧…… [打印本页]

作者: BBS服务咨询    时间: 20-9-2012 21:55
标题: 绝对不是马甲……你也太好彩了吧……
绝对不是马甲 童鞋
你也太好彩了吧……

上期刚抽走了IPOD SHUFFLE
今天又抽走了最大奖 《谭盾 武侠三部曲》音乐会门票两张 价值169刀哦
还有……你居然还抽走了一张签名海报……这是肿么回事啊???

晕啊……

作者: james1025    时间: 20-9-2012 21:59
...........这是什么命啊????????????????????????、天理何在...........
作者: BBS服务咨询    时间: 20-9-2012 22:00
我们也想知道……
作者: fall0406    时间: 20-9-2012 22:04
开挂了啊  
作者: CNY    时间: 20-9-2012 22:05
大转盘最后时间甩货了!
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=391890&fromuid=97749

作者: 绝对不是马甲    时间: 20-9-2012 22:11
我今天第一次上来抽,一不小心就抽到了,我还以为不值钱呢,正考虑不去领了。原来价值169啊~~~~
不过我周末上班,能不能帮偶便宜卖掉呀
作者: 绝对不是马甲    时间: 20-9-2012 22:12
我连谭盾是谁都不知道 前面我抽的时候还想,什么破玩意儿都
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 20-9-2012 22:13
CNY 发表于 2012-9-20 22:05
大转盘最后时间甩货了!
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=391890&fromuid=97 ...

真是甩货了。早抽的不是贡献5就是金钱66。最后抽的全是大奖。设奖的人谁啊?也太不科学了。估计马甲哥是抓住规律了。
作者: mem    时间: 20-9-2012 22:15
所以說 绝对不是马甲 嘛
作者: CNY    时间: 20-9-2012 22:15
朋友耳光吃伐 发表于 2012-9-20 21:43
真是甩货了。早抽的不是贡献5就是金钱66。最后抽的全是大奖。设奖的人谁啊?也太不科学了。估计马甲哥是抓 ...

估计最后技术看奖品砸在手里了,改了设置。我原来还以为奖品出不去要加时赛呢!
作者: 冰凌    时间: 20-9-2012 22:18
我也发现了啊,神人啊~~~~~~上次大奖一枚,这次三个实物~~~我要来沾沾手气,今天刚回家,才发现过期了,哎。。。。。。
作者: 绝对不是马甲    时间: 20-9-2012 23:00

。。。。。。。

作者: ken001    时间: 20-9-2012 23:03

作者: 马西莫    时间: 20-9-2012 23:03
要被打pp的哦
作者: ken001    时间: 20-9-2012 23:03
到家过了十点,没赶上
作者: yylzl123    时间: 20-9-2012 23:28
作者: coin    时间: 20-9-2012 23:40

作者: 无懈可击    时间: 21-9-2012 09:55
我也没有赶上~~……
作者: 迷失的疯子    时间: 21-9-2012 10:51
哇靠 牛人。。。。。。。。。。
作者: Dorami21    时间: 21-9-2012 14:31
去买彩票试试
作者: zoe1    时间: 21-9-2012 16:14
为什么我们没有呀!也太不公平了
作者: 20088    时间: 21-9-2012 18:50
没赶上两小时以内
作者: 北京爷们    时间: 21-9-2012 20:33
作者: 下半场    时间: 21-9-2012 23:37
绝对不是马甲 要是是论坛自己人,不就好理解了吗
作者: End_of_may    时间: 22-9-2012 09:51
{:11_542:}
作者: Katherine    时间: 22-9-2012 11:40
同楼上的楼上 我之前一直以为是bbs官方的小号 哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2