AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 此刻真实感受 桑心欲绝!!! [打印本页]

作者: MANAGEMENT    时间: 20-9-2012 17:01
标题: 此刻真实感受 桑心欲绝!!!

肿么办。。。 俺s了。。。

作者: 雷囧    时间: 20-9-2012 17:08
被人忽视?!没人爱你?!受人欺凌?!不要紧,就算这世上无人爱你、理你、重视你,我的大门依然为你敞开!——江苏省精神病医院给你一个五星级的家。
作者: MANAGEMENT    时间: 20-9-2012 17:13
雷囧 发表于 2012-9-20 16:38
被人忽视?!没人爱你?!受人欺凌?!不要紧,就算这世上无人爱你、理你、重视你,我的大门依然为你敞开! ...

介位囧囧你好    您的回复对俺很重要。。。

可是!!! 肿么有酱紫做广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: MANAGEMENT    时间: 20-9-2012 17:14
其实俺打错字了。。。明明是想说   饿s了   ,。。。。 晕。。。   
作者: mem    时间: 20-9-2012 17:24

還以為你說收到上次沖燈的罰單了
作者: MANAGEMENT    时间: 20-9-2012 17:25
mem 发表于 2012-9-20 16:54
還以為你說收到上次沖燈的罰單了

哇!!! 记性真的好啊!!    还米有  保佑千万不要有了~  嘿嘿  
作者: jy03243435    时间: 20-9-2012 18:52

作者: zoe1    时间: 20-9-2012 19:50
s代表什么,是俺色还是俺死,可不要想不开呀!生活还是很美好的
作者: 雷囧    时间: 20-9-2012 20:06
MANAGEMENT 发表于 2012-9-20 16:55
哇!!! 记性真的好啊!!    还米有  保佑千万不要有了~  嘿嘿

你冲灯啦  这个很贵呀
作者: Foodie葵    时间: 20-9-2012 21:53
{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}
作者: 无懈可击    时间: 21-9-2012 09:53
饿死了?还能来发帖啊!~~别灌水了,灌点饭吧!~~
作者: Dorami21    时间: 21-9-2012 14:36
我每天晚上都会发出这样的悲鸣
作者: wuhaiping1988    时间: 21-9-2012 22:05
一般人表示冲不起。,。。。
作者: 北京爷们    时间: 22-9-2012 01:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2