AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问坐飞机从国内回来月饼让带吗? [打印本页]

作者: 闲的没事干    时间: 20-9-2012 12:14
标题: 请问坐飞机从国内回来月饼让带吗?
如题。。。

作者: Dorami21    时间: 20-9-2012 12:15
没有肉的可能可以
作者: mem    时间: 20-9-2012 12:37
绝对不让的。  每年中秋前后澳洲海关都会重点提醒和检查中国旅客不让带月饼入澳洲。
就算是没有肉的月饼,但由于制作过程用的很可能是猪油或带有其他的蛋,肉,奶类成分,所以仍是禁止入境。
作者: mem    时间: 20-9-2012 12:38
在澳洲当地也能买到月饼啊
作者: landzou    时间: 20-9-2012 14:06
不让带进澳洲,这里旳月饼不好吃啊
作者: Foodie葵    时间: 20-9-2012 14:39
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: missAnn1234    时间: 20-9-2012 16:17
海关会给你一个一个切开,然后如果有肉之类的会丢进垃圾桶。然后剩下一块一块切烂了的,估计也没有什么食欲了。。。以前家人来时候带过。。亲身遭遇~~
作者: 麻花    时间: 20-9-2012 16:41
肉松和蛋黄是绝对不让带的
豆沙之类的要把每一种都拿出一块切开给海关的人检查
不然他们就把一盒里每一块都切下来一点检查
作者: xiaoaoAU    时间: 20-9-2012 17:11
可以带,要申报,肯定会被检查,我曾经带过月饼被切开看有没蛋黄,我带的都是starbucks的咖啡月饼而已
作者: jy03243435    时间: 20-9-2012 19:34
月饼没办法带啊
作者: 唐心    时间: 22-9-2012 01:20
你要是有本事带的进来就可以
作者: cucumber    时间: 22-9-2012 16:01
可以带 但是不能入境 必须在飞机上吃完

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2