AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: iphone可以升级ios6了 但是。。。! [打印本页]

作者: JaneKoo    时间: 20-9-2012 07:57
标题: iphone可以升级ios6了 但是。。。!
一觉起来 手机变ios6了 别的功能我也就不多说了 关键尼玛为什么去google map 自家地图真心不好用 汽车导航漂亮有啥用 我又没车 我要公交路线啊 点击居然要购买啊!!我要不要刷回去。。。@。@
作者: crazynight    时间: 20-9-2012 08:38
升级包多大?

作者: guanzicm    时间: 20-9-2012 08:44
要购买?这么坑爹。。。。
作者: darkwhite87    时间: 20-9-2012 09:06
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bulekuler    时间: 20-9-2012 09:11
果断不升级。。。。据说拨号界面很坑

作者: xjcxjc222    时间: 20-9-2012 09:47
以前的googel map被弃用了,用了tomtom的,垃圾的一b啊,tomtom本来就是最垃圾的gps
作者: syqwin    时间: 20-9-2012 11:01
xjcxjc222 发表于 2012-9-20 09:17
以前的googel map被弃用了,用了tomtom的,垃圾的一b啊,tomtom本来就是最垃圾的gps

这个……不敢认同,你可以说tomtom不是最好的,那至少也是第二啊。

作者: 我爱猪猪    时间: 20-9-2012 11:05
900多MB啊 坑爹的是还得用ITUNES下载 速度那叫一个慢啊。。。。。。。。
作者: rossdalehomes    时间: 20-9-2012 13:08
没有试过ios6,听起来很可怕啊!
作者: chanel5878    时间: 20-9-2012 13:10
要不要升级呢~~纠结中。。。
作者: letitgou    时间: 20-9-2012 13:21
我觉得还不错啊...
作者: 钩鱼鸟    时间: 20-9-2012 13:43
我爱猪猪 发表于 2012-9-20 11:05
900多MB啊 坑爹的是还得用ITUNES下载 速度那叫一个慢啊。。。。。。。。

是近600M,没那么夸张,下载速度看自己的网络,我早上下的10分钟就完成了
作者: 我爱猪猪    时间: 20-9-2012 15:01
钩鱼鸟 发表于 2012-9-20 13:43
是近600M,没那么夸张,下载速度看自己的网络,我早上下的10分钟就完成了

我显示的直接是900 不会看错的
我下了1个点

不过话说回来 更新完了 感觉怪怪的

作者: 钩鱼鸟    时间: 20-9-2012 15:04
我爱猪猪 发表于 2012-9-20 15:01
我显示的直接是900 不会看错的
我下了1个点

是还不习惯而已,多用用就习惯了,我觉得流畅度提高不少,总得来说是利大于弊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2