AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 上海东方电影频道播放了史上尺度最大的动画片!上海的小孩都在看这么高级的动画片吗? [打印本页]

作者: 吴邪    时间: 19-9-2012 15:34
标题: 上海东方电影频道播放了史上尺度最大的动画片!上海的小孩都在看这么高级的动画片吗?

东方电影频道了该放史上尺度最大的动画片!!!广电总局去哪了???????上海的小孩子们都看这种高级的东西吗????????

这个比泰坦尼克号的尺度大太多了好吗....

给大家科普一下!

这片子名字叫:《警犬救护队》

电影名:警犬救护队
导 演:戴铁郎 范本新 沈寿林
编 剧:戴铁郎 施乐
上 映:1993年
地 区:中国大陆 中国香港
时 长:80分钟
类 型:动画片
故事梗概:
影片叙述了一座繁华的城市,在强地震后变成一堆废墟,警犬救护队在队长葆克的带领下赶到灾区,采取各种方式抢救灾民,安顿和治疗成批的伤员,最后在全世界各地的动物帮助下完成了任务的故事。

93年就如此开放了。。。查了下 广电总局的成立时间是=1998年6月25日。

看来这事也怪不了总局,只是现在是不是也该管管了!

作者: 北京爷们    时间: 19-9-2012 15:39
作者: qinxi5i    时间: 19-9-2012 17:17
小孩子的想法和成年人不一样吧      
作者: brittney    时间: 19-9-2012 19:32
这片子画成这样是想说明个啥呢
作者: ShuanLI    时间: 19-9-2012 19:35

作者: 20088    时间: 19-9-2012 20:44

作者: coin    时间: 19-9-2012 21:27
这个是真的么?
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 20-9-2012 09:15
噗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dorami21    时间: 20-9-2012 09:50

作者: rossdalehomes    时间: 20-9-2012 11:56
没看过这片子……这比日本的更牛啊!
作者: Foodie葵    时间: 20-9-2012 14:43
{:11_554:}{:11_554:}
作者: jy03243435    时间: 20-9-2012 20:00

作者: 伊甸樱桃    时间: 20-9-2012 22:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: End_of_may    时间: 22-9-2012 10:23
.....我肿么觉得两只都是公的
作者: 吴邪    时间: 22-9-2012 11:14
End_of_may 发表于 2012-9-22 10:23
.....我肿么觉得两只都是公的

公的胸有那么大吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2