AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果中国目前是反澳,这里的澳洲人会不会反我们? [打印本页]

作者: TVSET    时间: 16-9-2012 08:03
标题: 如果中国目前是反澳,这里的澳洲人会不会反我们?
这几天在中国被砸的日本车增多,被打的日本人也多了,而在日中国留学生表示压力不大,日本人对他们不错。
几年前,中澳非常友好是塔州和西澳都发生中国女留学生奸杀案,墨儿本发生过中国博士遭遇怒火街头丧命。突然想到如果中国目前是反澳,打的是澳洲人。哪些澳洲青少年会不会袭击我们?

作者: 北京爷们    时间: 16-9-2012 08:15
作者: qijun0008    时间: 16-9-2012 08:33
会!!!愚昧无知是最可怕的,但是只会是小部分人
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 16-9-2012 08:46
应该不会,澳洲脑残青年一般都是自嗨型,对政治没那么敏感
作者: 为何判我无妻    时间: 16-9-2012 08:48
表面上不会,不过肯定暗地里会的。你想啊,平时有些老外看见亚洲面孔都没什么好脸呢。
作者: jingyuan0911    时间: 16-9-2012 09:02
会!任何时候孩子们都要小心!
作者: quite    时间: 16-9-2012 09:29
我想会的
作者: syqwin    时间: 16-9-2012 10:22
估计会吧,没得罪他们的时候,他们都很排斥我们。

经常在公交车上看到有人大声辱骂中国和中国产品。
作者: adaliangying    时间: 16-9-2012 10:35
希望男朋友继续爱我~嘻嘻~
作者: Dorami21    时间: 16-9-2012 10:40
估计会的
作者: 金SE小璐    时间: 16-9-2012 10:54
绝对会的!
作者: 狼阿灰    时间: 16-9-2012 10:59

作者: J-w_S92    时间: 16-9-2012 11:06

作者: 马西莫    时间: 16-9-2012 11:43
那就没理由呆在这里 哪好去哪
作者: Aussborn    时间: 16-9-2012 11:45
塔州中国女留学生被奸杀之前是女生自己提出要和那两个鬼佬一个情
作者: MicMic    时间: 16-9-2012 13:16
adaliangying 发表于 2012-9-16 10:35
希望男朋友继续爱我~嘻嘻~

会的.............
作者: MicMic    时间: 16-9-2012 13:16
Aussborn 发表于 2012-9-16 11:45
塔州中国女留学生被奸杀之前是女生自己提出要和那两个鬼佬一个情

3 P ........................
作者: lwm107    时间: 16-9-2012 13:29
看你自己倒霉的程度吧,碰到不喜欢中国人的澳洲人,你就倒霉了。
作者: 华人电信    时间: 16-9-2012 13:34
做好万全准备~~~~~~~~~~~~~~~
作者: louis518    时间: 16-9-2012 16:31
应该不会,澳洲脑残青年一般都是自嗨型,对政治没那么敏感
作者: louis518    时间: 16-9-2012 16:32
[发帖际遇]:louis518 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.
作者: Aishahsheikh    时间: 19-9-2012 11:38
possible, who knows
作者: 唐心    时间: 22-9-2012 01:54
楼主,你想多了
作者: KACEY    时间: 23-9-2012 18:11
昨天去CENTREMARKET的COLES买东西,结帐的时候是个黑人收银,居然不睬我,不说问候语就算了,还把我给她的购物袋仍到一边让我自己装物品,头一次遇到让顾客自己装物品的收银员,还是个非洲黑人.她竟然歧视亚洲人.我后面是个白人,这姐的脸马上变的笑容灿烂,直问人家好.我真想给她一脚.有本事别当难民过来啊.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2