AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这个星期六去袋鼠岛~ [打印本页]

作者: 缓缓    时间: 15-9-2012 18:15
标题: 这个星期六去袋鼠岛~

LZ终于不宅了..报了sealink上面一天的团,请问有木有姑娘想一起去~~(lz自己是女生,求搭伴~)

一天的花费是$248 加中饭

早上6点15从 hilton hotel adelaide 走(这个地点是可以自己选择的)
然后晚上8点半从cape jervis ferry terminal走 貌似是9点45到hilton门口..(时间记不清楚了..)

有兴趣的朋友求结伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘记说掉...想一起的朋友请加我q:2585247374

作者: 本宫皇太后    时间: 15-9-2012 18:50
想去,怎么去啊?参团?大概多少钱一个人啊?
作者: 缓缓    时间: 15-9-2012 18:52
本宫皇太后 发表于 2012-9-15 18:50

>.<其实我就是神马都不知道,想的是要是多一个人的话,可以互相督促的找info....T V T
作者: bbc    时间: 15-9-2012 19:05
LZ直接找华人旅行社跟团去吧,再找一个女生可能反而更难去成
作者: 缓缓    时间: 15-9-2012 19:06
bbc 发表于 2012-9-15 19:05
LZ直接找华人旅行社跟团去吧,再找一个女生可能反而更难去成

啊~好的..谢谢指点..
作者: 小干    时间: 15-9-2012 23:10
我想去 我想去!!!求带着  我是女的!!
作者: 缓缓    时间: 15-9-2012 23:13
小干 发表于 2012-9-15 23:10
我想去 我想去!!!求带着  我是女的!!

然后我们3个人一起去组团吗............
作者: 小干    时间: 15-9-2012 23:17
那我们是自己去呢 还是去旅行社呢?
作者: adaliangying    时间: 16-9-2012 10:27
现在去不好玩,不过应该是淡季,价格应该很便宜,大概3百左右喔
作者: 775806140    时间: 16-9-2012 20:10
去袋鼠岛一日游 旅行社的话不管是Chinatown 哪家 最后都是交给sea link 那个去袋鼠岛的船是他们的 好像是的啊 价格240左右 有的china town的旅行社会给10% 折扣 反正他们就是转个手当个中介 不知道直接找sea link 会不会更便宜 多日游找旅行社会贵很多 2日游400? 500? 你们可以问问自己的朋友吧 哈哈 感觉还是值得一玩的
作者: 工藤新一ts    时间: 16-9-2012 21:38
可不可以等到11月份以后放暑假啊??我也是女生~求报名~~ 不然还有考试 心里放不下 不能好好玩啊
作者: lidage    时间: 16-9-2012 21:43
现在这个季节去还有可能有意外的收获——————看到鲸鱼。有兴趣请来福泽旅行社咨询。
作者: helen2151    时间: 17-9-2012 16:52
我也找了旅行社,估计租车下来价格也差不多的~~
作者: lidage    时间: 17-9-2012 17:09
如果不是经常开车的话,建议你还是放弃自驾的想法吧。
作者: 缓缓    时间: 18-9-2012 22:14
工藤新一ts 发表于 2012-9-16 21:38
可不可以等到11月份以后放暑假啊??我也是女生~求报名~~ 不然还有考试 心里放不下 不能好好玩啊

哇哇 对不起...lz这几天太懒太懒了...没人督促在家狂打游戏= V =...我刚刚看到楼上的美女说的2天389听起来不错...或者是要去旅行社问问???
作者: 缓缓    时间: 18-9-2012 22:15
小干 发表于 2012-9-15 23:17
那我们是自己去呢 还是去旅行社呢?

对不起对不起lz我的宅病发作= V =,都没看帖子..那我们是去看看那个382d的还是去旅行社问问??
作者: 缓缓    时间: 18-9-2012 22:16
本宫皇太后 发表于 2012-9-15 18:50

T V T...我去你空间留言了 你都木有理睬我T T..那我们去订网上的还是去问旅行社呢?
作者: 工藤新一ts    时间: 18-9-2012 22:46
缓缓 发表于 2012-9-18 22:14
哇哇 对不起...lz这几天太懒太懒了...没人督促在家狂打游戏= V =...我刚刚看到楼上的美女说的2天389听起来 ...

我们去旅行社问问吧~话说你同意等放暑假再去吗?你的联系方式是?
作者: 缓缓    时间: 18-9-2012 22:58
工藤新一ts 发表于 2012-9-18 22:46
我们去旅行社问问吧~话说你同意等放暑假再去吗?你的联系方式是?

发你站内了~
作者: 寻找小处男    时间: 20-9-2012 21:19
楼主我是女生 你怎么联系啊
作者: 缓缓    时间: 20-9-2012 22:19
寻找小处男 发表于 2012-9-20 21:19
楼主我是女生 你怎么联系啊

谢谢你·~~我觉得我觉得还是算了= V =//lz实在是太懒了..........

作者: 缓缓    时间: 22-11-2012 16:31
顶一下我自己~~~
作者: 湘江鲨鱼    时间: 27-11-2012 22:53
哈哈,沉了这么久又顶啊。还木有去啊
作者: 湘江鲨鱼    时间: 27-11-2012 23:04
我也很想去也,不过貌似一天太短了吧,都在赶路了。
作者: 缓缓    时间: 28-11-2012 11:30
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-27 23:34
我也很想去也,不过貌似一天太短了吧,都在赶路了。

去完回来了~
作者: 湘江鲨鱼    时间: 28-11-2012 12:42
恭喜恭喜,我争取12月成行,为我将来的环岛骑行踩点。
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2012 23:17
lz去了么? 现在还去么。求带
作者: 缓缓    时间: 7-12-2012 23:19
》。《我已经去过了 一个人去~~我看哪天有空写个攻略,是我自己订的一天的团然后是248d。我觉得还蛮紧凑蛮好玩的~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2