AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧.. [打印本页]

作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 20:39
标题: 中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..
有一名女士, 2年前,她還常常說她男朋友常常說什麼Fxxk什麼(男的是澳洲人, 女的是中國人), 還常常笑她的男朋友, 不說FxxK那個字就好像不會說話的樣子. 到了今時今日那個女士, 變成比她男朋友還差的樣子, 什麼都說FXXK, 但是又說得不正確, 希望如果在此有任何人, 想說FXXK之前請想想是否真的需要, 因為這不只是影響你自己的前途, 這是影響全部來自中國人, 當你說fxxk時, 請你想別人是怎樣看你的, 就是如果當別人說fxxk你都會不高興的意思, 在這一秒,你要想想你家給了這麼多錢給你出國讀書是為了你學一些有用的知識, 兒不是用幾十萬為了你出國學如何說fxxk ,希望大家, 想想你們的前途, 如果再這樣下去,當外國看到我們中國人時會怎樣想!!!他們只是會fxxk??他們不是好人!!!我想大家都不想有這一天....

多謝大家讀這貼...

希望管理人不要DEL我的這個貼, 因為這是為了全中國的人, 還有很多人的前途...希望你明白....THX.
作者: james777    时间: 13-9-2012 20:54
是人总要有各自宣泄情绪的途径,见仁见智吧.
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:09
james777 发表于 2012-9-13 20:54
是人总要有各自宣泄情绪的途径,见仁见智吧.

你說的對, 但是都要想想別人的感受啊,,
就好像說說同性恋吧, 普通人只會想同性恋有他會的恋愛自由, 所以我們不可以做什麼來停止一個人的恋愛自由, 但其實同性恋只是一個心理病, 兒這個病如果你想醫的話, 是有可能醫好的. 這個時候你想想, 連同性恋都想找回一個正常兒正確的路, 為什麼我們是正常人, 但是要我們偏偏要走向一條不好的路, 做一些不好的事呢.
總結:有些人想走回正路偏偏走不回了, 但是偏偏在正路上走的人就想向差的那裡走, 為什麼呢????
作者: Chee_s    时间: 13-9-2012 21:18
说明那女的找的男朋友素质也有问题嘛!
作者: T-T    时间: 13-9-2012 21:22
老外素质就都很好了?
作者: james1025    时间: 13-9-2012 21:23
多大事儿啊?....这也要上升这么高??
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:24
Chee_s 发表于 2012-9-13 21:18
说明那女的找的男朋友素质也有问题嘛!

, 這個都是, 你說的不錯....又有道理..

作者: 好房出租    时间: 13-9-2012 21:25
因为两年前那个男朋友很想要fk
两年后他再也不想fk了
但是他女朋友天天都要fk
所以一直说fk
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:26
T-T 发表于 2012-9-13 21:22
老外素质就都很好了?

- -人沒有十全十美, 就是澳洲人都有好人和懷人的意思...
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:27
james1025 发表于 2012-9-13 21:23
多大事儿啊?....这也要上升这么高??

什麼什麼???上升這麼高??
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:30
好房出租 发表于 2012-9-13 21:25
因为两年前那个男朋友很想要fk
两年后他再也不想fk了
但是他女朋友天天都要fk

- -'你說的很好聽, 但是和事實不相對..
作者: james1025    时间: 13-9-2012 21:33
你发个帖子为了全中国人啊? 呵呵
作者: coin    时间: 13-9-2012 21:34
没觉得有什么大不了。。。
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:35
james1025 发表于 2012-9-13 21:33
你发个帖子为了全中国人啊? 呵呵

是, 我覺得這樣子行為會影響別人如何看中國人..
作者: babymilo    时间: 13-9-2012 21:38
not a big deal
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:41
coin 发表于 2012-9-13 21:34
没觉得有什么大不了。。。

不知道為什麼我覺得你可能就是這種人...
可能我誤會了你...
正常一個人其實不會用FK這個字, 因為在社會上這個字是一個不好的字..
這是從小家人教下來的, 應該說就可以說, 不應說就不可以說...
作者: Evolution    时间: 13-9-2012 21:50
。。。
我想了想中文,好像是互通的。。。
我了个去。。。
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 21:52
Evolution 发表于 2012-9-13 21:50
。。。
我想了想中文,好像是互通的。。。
我了个去。。。

是..中文都是, 說中文的都有問題...
作者: quite    时间: 13-9-2012 21:54

作者: 三顾茅庐    时间: 13-9-2012 21:55
支持反對 发表于 2012-9-13 21:09
就好像說說同性恋吧, 普通人只會想同性恋有他會的恋愛自由, 所以 ...

同性恋是先天缺少了一种基因
作者: daynight1111    时间: 13-9-2012 22:00
LZ思想觉悟太高了,吾等小民叹为观止,望而却步
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 22:00
三顾茅庐 发表于 2012-9-13 21:55

但是道理就是這樣..差不多..
明白就可以..
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 22:01
quite 发表于 2012-9-13 21:54

你不同意?

作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 22:04
daynight1111 发表于 2012-9-13 22:00
LZ思想觉悟太高了,吾等小民叹为观止,望而却步

只是個人感受, 不是什麼..
作者: Gemini.L    时间: 13-9-2012 22:21
同性恋是一种病 .... 我只能说  呵呵..
就一个人骂F你就不爽了.. 不光是那女的... 我想你这辈子总有不高兴也会骂点跟F*有相同意思的词组发泄吧..
天下几十亿人说粗口的多了去了..你还得一个一个管么?
如果lz从来没说过粗口..那我佩服....
不过不管 说 还是不说 你都不能根据一个人说不说F*来判断一个人的品格 也别扯上国家....
真是闲的疼....
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 22:21
czc930 发表于 2012-9-13 22:05
你说那个女生讲什么都要带F,有时候又不正确,你是如何判断的,你很懂用F么
你说同性恋是心理病,有全面的 ...

各人有各人的想法, 但是如果你要反對我的說法,是有好多種, 這我不跟你討論太多, 但你說的話中有些我不同意你的說法, 首先, 說fxxk 就不是一個好的行為, 希望你的思想不要像小孩子的樣子去嘗試反對說fxxk是正確的行為..再說同性恋是心理病, 你在google都可以找到好多了, 不說了, 你說我用什麼不成熟的价值观来衡量别人, 這難道我要回你, 你覺得你好成熟嗎? 你說什麼会说F了就没有学到有意义的知识么, 如果你可以用一個成熟小小的腦去想想就明白了. 如果你覺得很荒废那我都控制不了你的思想, 你覺得這樣就這樣吧..但是提提你啊小孩子, 思想要成熟點啊...有時候有些道理你大了就會明白...不說太多了...好好思考一下吧..
作者: 支持反對    时间: 13-9-2012 22:28
Gemini.L 发表于 2012-9-13 22:21
同性恋是一种病 .... 我只能说  呵呵..
就一个人骂F你就不爽了.. 不光是那女的... 我想你这辈子总有不高兴 ...

如果一個人天天要說粗口, 又停地說的話, 這都可能是一個心理病啊..
你說的對,不能根据一个人说不说F*来判断一个人的品格, 因為有很多細節我沒有說, 但我總覺得如果你無時無刻不停地要求自己說粗口的話會影響到你自己的生活, 會令你過得比正常人更不快樂..
作者: babymilo    时间: 13-9-2012 22:55
不是什么大事啊!
作者: coin    时间: 13-9-2012 23:19
支持反對 发表于 2012-9-13 21:41
不知道為什麼我覺得你可能就是這種人...
可能我誤會了你...
正常一個人其實不會用FK這個字, 因為在社會 ...

楼主,您也别觉得我是什么人啦。 我这种小穷人不值得您还分析一下我是什么人, 我绕道就是了。。。
作者: Foodie葵    时间: 14-9-2012 00:10
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: End_of_may    时间: 14-9-2012 00:34
三顾茅庐 发表于 2012-9-13 21:55

...还有这个说法呢?
作者: End_of_may    时间: 14-9-2012 00:34
[发帖际遇]:北极熊太可怜了T_T,End_of_may被宣传者声泪俱下的哭诉感动,当场掏出44 金钱捐给南极环保事业!

.....南辕北辙
作者: yisheng_honger    时间: 14-9-2012 00:41
这个,人人都会说,时而心里说,时而嘴上说,都习惯了呀
作者: newday    时间: 14-9-2012 01:23
有时就要说fuk,我就对阿三说过,告诉他以后长眼
作者: 狼阿灰    时间: 14-9-2012 02:06

作者: J-w_S92    时间: 14-9-2012 03:25

作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 04:06
babymilo 发表于 2012-9-13 22:55
不是什么大事啊!

各有各感覺...
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 04:08
coin 发表于 2012-9-13 23:19
楼主,您也别觉得我是什么人啦。 我这种小穷人不值得您还分析一下我是什么人, 我绕道就是了。。。

你是小穷人, 你自己都說了...
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 04:10
End_of_may 发表于 2012-9-14 00:34
[发帖际遇]:北极熊太可怜了T_T,End_of_may被宣传者声泪俱下的哭诉感动,当场掏出44 金钱捐给南极环保事业! ...

= =!!!你.........
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 04:11
yisheng_honger 发表于 2012-9-14 00:41
这个,人人都会说,时而心里说,时而嘴上说,都习惯了呀

那個人已經分不清楚什麼是黑白了...
作者: 观阴大师    时间: 14-9-2012 11:33
语气词而已,就和“我操”“我靠”差不多
奥巴马私底下都挂嘴边
楼主少见多怪
作者: coin    时间: 14-9-2012 11:36
支持反對 发表于 2012-9-14 04:08
你是小穷人, 你自己都說了...

哈哈,穷人就穷人把,没什么了不起的,难道楼主连穷人都要评论几句呀? 不至于吧,楼主该忙啥忙啥去吧啊
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 14-9-2012 11:45
楼主,您哪里来的啊?你打什么繁体字啊?我看繁体字不爽,希望你们个个都别打繁----------体-----------字----------------
作者: 无懈可击    时间: 14-9-2012 13:58
说说fxxk不至于影响钱途吧?别总挂在嘴上就行,不管中文英文,总说脏字毕竟不好!
作者: 华人电信    时间: 14-9-2012 14:07
2楼正解~~~~~~~~~~~~~~~
作者: douglass1980    时间: 14-9-2012 14:21
楼主只是很讨厌那个女的罢了,干嘛让她代表全中国人呢?这本身就是歧视中国人而已。你不喜欢她你就说她好了,为什么在这里连中国人一起教育呢?这种以点带面的思想应该和纠正Fword一样一起纠正。。。
作者: douglass1980    时间: 14-9-2012 14:24

凭我对楼主字面意思的推敲,您是不把自己放在中国人的行列的,借着那么一个女的的关系来教育我们这么多人啊?!你太会找借口了
作者: zoe1    时间: 14-9-2012 17:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 18:13
观阴大师 发表于 2012-9-14 11:33
语气词而已,就和“我操”“我靠”差不多
奥巴马私底下都挂嘴边
楼主少见多怪

少见多怪, 還是沒有家教, 就看大家如何去分析這件事啦..
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 18:15
coin 发表于 2012-9-14 11:36
哈哈,穷人就穷人把,没什么了不起的,难道楼主连穷人都要评论几句呀? 不至于吧,楼主该忙啥忙啥去吧啊

沒什麼值得评论, 只是富人有富人的生活, 穷人有穷人的生活, 有時候穷人都應該想想自己的未來...
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 18:17
趴在墙头等红杏 发表于 2012-9-14 11:45
楼主,您哪里来的啊?你打什么繁体字啊?我看繁体字不爽,希望你们个个都别打繁----------体-----------字- ...

好的..好的..好的..
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 18:19
无懈可击 发表于 2012-9-14 13:58
说说fxxk不至于影响钱途吧?别总挂在嘴上就行,不管中文英文,总说脏字毕竟不好!

不是常常用的,只是可能真的需要用时先用,这还可以,但是我指的是有些人天天不停地说,看着那些人就像一些没家教的样子..
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 18:23
douglass1980 发表于 2012-9-14 14:21
楼主只是很讨厌那个女的罢了,干嘛让她代表全中国人呢?这本身就是歧视中国人而已。你不喜欢她你就说她好了 ...

好我纠正,我指的是部分的人,儿那些人是好像不用FWORD就不会说话的样子,那个样子给人们感觉像是没家教的人...希望你明白..
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 18:25
douglass1980 发表于 2012-9-14 14:24
凭我对楼主字面意思的推敲,您是不把自己放在中国人的行列的,借着那么一个女的的关系来教育我们这么多人啊 ...

我不同意你的说法,我只是说可能会影响我们中国人给别人的感觉..
作者: Kassia    时间: 14-9-2012 18:27
那不说fuck,再想表达我操的时候说什么呢???????
作者: Mr.Jason    时间: 14-9-2012 18:27
    哥笑了。。。。。  LZ 你挺搞笑的。。。 闲的蛋疼 吗?
作者: coin    时间: 14-9-2012 18:33
支持反對 发表于 2012-9-14 18:15
沒什麼值得评论, 只是富人有富人的生活, 穷人有穷人的生活, 有時候穷人都應該想想自己的未來...

哈哈哈。。。行了,不跟你在这回了, 都敢干啥干啥去吧,都散了吧, 都好好想想自己未来吧, 哈哈
作者: vivi909    时间: 14-9-2012 18:47
要是说TMD会不会好点呢?
作者: Dorami21    时间: 14-9-2012 18:54

作者: Katherine    时间: 14-9-2012 18:56
这个。。 平时还好。。就是那天tute鬼佬也在狂飙 fxcking 什么 觉得确实有点不妥。。
bloody or god damn is preferred
作者: baolijiechi    时间: 14-9-2012 19:01
For fuck sake
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 19:06
Kassia 发表于 2012-9-14 18:27
那不说fuck,再想表达我操的时候说什么呢???????

有些人都说过,说粗口是低俗文化,不说粗口比较有礼貌。
你可以用诅咒但不用粗口这样还可以的...
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 19:09
baolijiechi 发表于 2012-9-14 19:01
For fuck sake

小心你的内容违规了...請自行修改一下..
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 19:12
Katherine 发表于 2012-9-14 18:56
这个。。 平时还好。。就是那天tute鬼佬也在狂飙 fxcking 什么 觉得确实有点不妥。。
bloody or god damn  ...

多謝你支持我的說法..
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 19:14
vivi909 发表于 2012-9-14 18:47
要是说TMD会不会好点呢?

- -"  意思是相同, 但我想你應該不會在街上說 "T" "M" "D" 吧..
作者: Kassia    时间: 14-9-2012 19:40
支持反對 发表于 2012-9-14 19:06
有些人都说过,说粗口是低俗文化,不说粗口比较有礼貌。
你可以用诅咒但不用粗口这样还可以的...

Damn!感觉素质不是说不说fukin体现的,对吧
作者: 三顾茅庐    时间: 14-9-2012 20:03
End_of_may 发表于 2012-9-14 00:34
...还有这个说法呢?

百度里面有详细介绍
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 20:54
Kassia 发表于 2012-9-14 19:40
Damn!感觉素质不是说不说fukin体现的,对吧

可能可能...
作者: 观阴大师    时间: 14-9-2012 22:03
真是啥奇葩人都有,哈哈哈
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 22:21
观阴大师 发表于 2012-9-14 22:03
真是啥奇葩人都有,哈哈哈

.......     ........
     ........
作者: YYYY    时间: 14-9-2012 22:51
支持反對 发表于 2012-9-13 21:35
是, 我覺得這樣子行為會影響別人如何看中國人..

您想的可真多
作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 22:57
YYYY 发表于 2012-9-14 22:51
您想的可真多

不知道你是同意還是不同意我的說話, 但這就是我的感受.
作者: yolanda_0514    时间: 14-9-2012 23:40
楼主为什么用繁体字呢?
作者: alankuo    时间: 14-9-2012 23:45
没有LZ那么有层次,觉得你的想法指示个人想法。Fxxk和北京话Yaer的,普通话made有事后只是表的激烈的感情冲突罢了。不在大庭广众大喊就可以了。说句实在话,难道你和爱人上了床,办事时候还要咬文嚼字诗词歌赋?私下场合偶尔说这类词的往往是超好感情的盆友,氛围轻松。LZ不想过于纠结!!!
作者: 379400824    时间: 14-9-2012 23:47

作者: 支持反對    时间: 14-9-2012 23:47
yolanda_0514 发表于 2012-9-14 23:40
楼主为什么用繁体字呢?

sorry...下次用簡體字, 但如果有什麼不明白的話, 可以問我啊..
作者: yolanda_0514    时间: 14-9-2012 23:50
支持反對 发表于 2012-9-14 23:47
sorry...下次用簡體字, 但如果有什麼不明白的話, 可以問我啊..

没关系 慢慢读,在阿村什么都没有 就是有时间
作者: cinonleo    时间: 15-9-2012 00:27
什么问题,鬼佬讲的粗口,口头禅啊,我们少讲,讲也是TMD 啦
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 00:48
alankuo 发表于 2012-9-14 23:45
没有LZ那么有层次,觉得你的想法指示个人想法。Fxxk和北京话Yaer的,普通话made有事后只是表的激烈的感情冲 ...

"不在大庭广众大喊就可以了"這同意, 其他的不值得回覆..
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 00:48
yolanda_0514 发表于 2012-9-14 23:50
没关系 慢慢读,在阿村什么都没有 就是有时间

哈哈,, 要好好安排好, 不要浪費時間...
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 00:49
cinonleo 发表于 2012-9-15 00:27
什么问题,鬼佬讲的粗口,口头禅啊,我们少讲,讲也是TMD 啦

用粗口來當作口头禅, 這不是太好吧.....
作者: TonyZ    时间: 15-9-2012 16:12
That's  a F words, which we were taught to be bad in oral English when we started learning English in China. And westerners also do not accept it as a well mannered person's vocabulary...

作者: 妖怪    时间: 15-9-2012 18:24
说个fk 又能咋样,澳洲彪子,谁在乎他们咋看我们,关键是我们咋看他们。 人活着要让所有人看的觉得舒服 那是不可能的,随性就好。
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 18:33
妖怪 发表于 2012-9-15 18:24
说个fk 又能咋样,澳洲彪子,谁在乎他们咋看我们,关键是我们咋看他们。 人活着要让所有人看的觉得舒服 那是 ...

最小都做好自己, 那如果自己本身都做不好的話, 那其他人都不會做好..
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 18:35
TonyZ 发表于 2012-9-15 16:12
That's  a F words, which we were taught to be bad in oral English when we started learning English i ...

HOPE EVERYONE BETTER DON'T USE ANY MORE.
作者: JINGHAI0230    时间: 15-9-2012 18:36
作者: 不想吃饭    时间: 15-9-2012 21:07
支持反對 发表于 2012-9-13 21:09
就好像說說同性恋吧, 普通人只會想同性恋有他會的恋愛自由, 所以 ...

关同性恋什么事阿你有病啊!
作者: jasonadelaide    时间: 15-9-2012 21:50
祥林嫂 祥林嫂 你就是个祥林嫂
祥林嫂 祥林嫂 你就是个祥林嫂
作者: 流水无情    时间: 15-9-2012 22:05
这贴太内涵了吧???????
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 22:10
不想吃饭 发表于 2012-9-15 21:07
关同性恋什么事阿你有病啊!

是, 和同性恋沒關係.但道理差不多..
作者: 支持反對    时间: 15-9-2012 22:11
流水无情 发表于 2012-9-15 22:05
这贴太内涵了吧???????

還可以..還可以..
作者: 为何判我无妻    时间: 16-9-2012 08:35
LZ滚蛋吧,纯SB!
作者: hotchick    时间: 16-9-2012 10:00
what the fuck u talking about?
作者: hikaru-l    时间: 16-9-2012 12:37
我从来不在公共场合说那个字,但是。。。。
what's wrong with your fucking mind?
Who are you to judge homosexual? You think you are fucking Jesus?
Get a life, take a hike,fucking weirdo.
作者: lwm107    时间: 16-9-2012 13:24
真的不是多大的事,现在张口闭口脏话口头禅的到处是,哪里人都会。用中文说脏话的也一堆人,老外出口脏话的也一堆。因人而异吧。
作者: ailisi901106    时间: 16-9-2012 14:50
LZ说了,不能爆粗口,必要的时候用诅咒,
嗯!
诅咒你,上厕所永远没厕纸,吃方便面永远没调味包......
生孩子没什么眼 的话,我这个女孩纸才不会说出来呢~!
有素质吧~!
作者: zz1028    时间: 16-9-2012 20:08

作者: 支持反對    时间: 16-9-2012 20:57
lwm107 发表于 2012-9-16 13:24
真的不是多大的事,现在张口闭口脏话口头禅的到处是,哪里人都会。用中文说脏话的也一堆人,老外出口脏话的 ...

那正明那些人沒家教吧..
作者: 支持反對    时间: 16-9-2012 20:58
ailisi901106 发表于 2012-9-16 14:50
LZ说了,不能爆粗口,必要的时候用诅咒,
嗯!
诅咒你,上厕所永远没厕纸,吃方便面永远没调味包......

如果你是一個有家教的你不會這麼說..
作者: Eliz    时间: 17-9-2012 01:33
说个fk怎么啦?还不是跟次奥差不多?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2