AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家来说说自己在飞机上遇到的极品事 [打印本页]

作者: Dorami21    时间: 6-9-2012 13:02
标题: 大家来说说自己在飞机上遇到的极品事
话说前几天苏黎世飞北京的一个航班因为两个中国人打架被迫返航了。。。极品啊,丢人丢天上去了。。。这人都在天上呢他们在那儿上蹿下跳的胆儿够肥的。。。

以前我也碰到过这样的事儿,我和老公坐飞机从沈阳飞上海,坐在离我们三排远的座位上的一对男女由于调整座位靠背,使得他们后排小桌子上的咖啡洒了出来,溅到了后排乘客的身上。后排坐了三个壮男,估计是一家子,上来就对着前面那女的头上来了一掌,就这样5个人开始了一场恶战。恶战中他们把吃的饮料扔的到处乱飞,都扔到我身上了。我当时想爆啊,但我知道飞机上打架后果还是很严重的就忍下了。

大家以为这事儿够极品了吧,其实极品还在后头。他们从开始打架空姐就过来劝阻了,但是没成功。这我也不怪空姐,人家那小身板儿怎么抵得过5个人的撞击。但是我在想飞机上应该有乘警保安什么的啊,怎么都不见人影呢。正当他们打得鸡飞狗跳的时候,乘警来了。但是他也没急着劝架,而是在旁边站了一会儿。。。这几个打架的看见穿制服的来了就稍稍收敛了一些,然后那个乘警模样的记了他们的名字,空姐把那对男女调到前排座位上了事。当时飞机上有好几个外国乘客,都看傻了。

作者: GZBBQ    时间: 6-9-2012 13:18
沙发。。。。

前后左都是阿三够JP吗?
人家是体味攻击,无法阻挡。。。(新加坡转机)
作者: End_of_may    时间: 6-9-2012 13:22
...
sigh... ...

没碰到过什么极品的事,大概和我一上飞机倒头就睡有关吧...
倒是总碰见很可爱的人..今年回国的时候从mel飞ade,右手边刚好坐了个中国MM,落座的时候打了招呼。MM出于好心,每次乘务员送餐点和饮料的时候都会微笑然后拍拍我提醒,可是...我实在困的要死T T 泪眼汪汪的每次快睡着就被拍醒,呜呜呜..
作者: crazynight    时间: 6-9-2012 13:23
记得有个电影还是电视来着,有个哥们坐飞机要求开窗户透透气
作者: Dorami21    时间: 6-9-2012 13:29
crazynight 发表于 2012-9-6 12:53

唉素质啊,文化啊
作者: 华人电信    时间: 6-9-2012 13:46
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dorami21    时间: 6-9-2012 14:09
GZBBQ 发表于 2012-9-6 12:48
沙发。。。。

三味是闻久了还是无法习惯的味道
悲催的是我也在新航上遇到过这样的事情
作者: Dorami21    时间: 6-9-2012 14:10
End_of_may 发表于 2012-9-6 12:52
...
sigh... ...

其实好人还是多滴
作者: Foodie葵    时间: 6-9-2012 14:47
{:11_535:}上飞机就睡觉睡觉~~~
作者: 冰凌    时间: 6-9-2012 14:49
我就碰到过一个中国男生,一上飞机大家还在放行李的时候,他就找空姐要热水,当时我想这人好奇怪啊,没看到别人很忙嘛。。空姐说等会给,等了半天也没来,后来起飞了他马上按灯要了杯热水,一下喝了又按灯要。。这样要了两三杯之后,他才说他是上一趟飞机上的东西吃坏了,肚子很疼,我说如果你确定是吃坏了,而且感觉胃胀胀的还有很多积食的话,考虑去厕所吐掉吧,避免毒素进一步被身体吸收,之后他又喝了好几杯水,吃了空姐给的止痛药睡了,一直到第二天到阿德,看他又喝了水啊juice啊,就是一直都没去过厕所。。神人一枚啊
作者: 1254003    时间: 6-9-2012 14:55
在飞机上过夜 碰到过 放屁的  不过不知道谁放的  大概持续了半小时之久
作者: Dorami21    时间: 6-9-2012 15:23
1254003 发表于 2012-9-6 14:25
在飞机上过夜 碰到过 放屁的  不过不知道谁放的  大概持续了半小时之久

持续的还是一个就维持了那么久
浓度够高的
作者: zyw    时间: 6-9-2012 15:37

作者: liuyajun    时间: 6-9-2012 16:37
分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maomitop    时间: 6-9-2012 16:43
我也上飞机就睡觉,目前没遇到什么特别极品的事情~~~~
作者: isabelle    时间: 6-9-2012 16:45
上飞机就睡觉。
作者: coin    时间: 6-9-2012 17:15
我也来一个吧。。。话说几年前坐灰鸡,身边有个瘦骨嶙峋的老大爷邻座。。。然后就开始我一路的旅程啦。
刚上飞机的时候,空气还可以吧,但是偶尔闻到一股一股的味道,没多想,以为可能是某个人消化不好吧。。。结果一路都是这个状态, 后来, 我终于发现了事实。。。原来邻座老大爷是直肠癌患者, 哎~~~辛苦老大爷啦
作者: MANAGEMENT    时间: 6-9-2012 17:21
唉  我就是个极品  爱死了马航的花生米  然后我就吃了n包

然后 我发现 服务员来送花生米的时候  旁边那老爷爷两只手去捧

我还在想  哇靠! 这老人家牙真好, 我说好吃 你就拿这么多啊!!!

结果那个老爷爷全部捧给我 还跟我说 收好 带走~

他说 他在vip休息室 那里每次 都有好多可以吃 但是他老了 吃多了不好 牙也不好

然后我就冻结了。。。。。  前几天搬家 还翻出两包来。。。。当时都不知道塞哪了。。。。。

作者: momostorage    时间: 6-9-2012 17:29
有试过飞机没停稳就有人起来拿行李,结果砸到了很多人,还好我是靠窗坐...
还有那些飞机上要酒喝结果喝多了的人,多了去了。而且喝高的据我观察坐商务舱的比较多...
作者: zoe1    时间: 6-9-2012 17:34
极品,顶顶
作者: 花飞飞    时间: 6-9-2012 18:38
{:11_543:}
作者: 一个圈    时间: 6-9-2012 22:09
还没看到过,那样不会危及飞行安全么??
作者: 小佩佩    时间: 6-9-2012 22:35
上次回国从北京飞阿德 国泰 活生生晚了30个小时才到阿德
不得不说 国泰的服务真的很垃圾
作者: sammiiii    时间: 6-9-2012 23:06
上次做我边上那个大叔 过半个小时就起来做做操。。。还有个女的把毛毯把整个头都捂住。。她不觉得闷嘛。。。。。
作者: happyboy    时间: 6-9-2012 23:13
...
sigh... ...

只能说你是女的,要不然要高兴死了
作者: fall0406    时间: 6-9-2012 23:40
碰到中国的旅行团,结果老太太晚上直接在过道上睡觉了,上厕所都不能上,空姐还过去叫她。。。
作者: 蒲公英    时间: 6-9-2012 23:42

作者: wow11244    时间: 6-9-2012 23:47
{:11_535:}
作者: T-T    时间: 7-9-2012 00:00
我和我班级同学,做国泰的飞机,那时候都18岁刚过,上飞机都要酒,喝完了,一个个笑脸红扑扑的。。
作者: 三人行    时间: 7-9-2012 00:08

作者: 小桃专扁蓝染    时间: 7-9-2012 13:12
好几年前第一次坐飞机
大连飞广州
看到几个小老板模样的中青年男子在晾脚
我越想越恶心就吐了
后来空姐和我说
她飞行那么久
第一次看到旅客飞机在陆地上的时候吐的
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 13:39
小桃专扁蓝染 发表于 2012-9-7 12:42
好几年前第一次坐飞机
大连飞广州
看到几个小老板模样的中青年男子在晾脚

种口味啊
作者: 20088    时间: 7-9-2012 14:35
睡觉,就是睡觉
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 15:18
coin 发表于 2012-9-6 16:45
我也来一个吧。。。话说几年前坐灰鸡,身边有个瘦骨嶙峋的老大爷邻座。。。然后就开始我一路的旅程啦。
刚 ...

作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 15:19
momostorage 发表于 2012-9-6 16:59
有试过飞机没停稳就有人起来拿行李,结果砸到了很多人,还好我是靠窗坐...
还有那些飞机上要酒喝结果喝多了 ...

感觉商务舱不少是公司报销机票的那种,飞机上吃的能要多少要多少。。。
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 15:20
MANAGEMENT 发表于 2012-9-6 16:51
唉  我就是个极品  爱死了马航的花生米  然后我就吃了n包

然后 我发现 服务员来送花生米的时候  旁边那 ...

哈哈太有爱了
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 15:24
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-6 15:51
俺就有次做飞机... 在候机室等机.. 看到一个华人女性..  拎着鸡蛋糕点等等在那边过安检门.. ...

我跟老公从上海专机去沈阳的时候我爸妈来给我送衣服,我妈还给我带了养乐多和酸奶,结果进安检前喝不完了,就把酸奶交了安检的姐姐们(她们当着我的面喝了。。。)然后我自己在安检的地方把5瓶养乐多全喝了,我老公那个无语。。。
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 15:25
冰凌 发表于 2012-9-6 14:19
我就碰到过一个中国男生,一上飞机大家还在放行李的时候,他就找空姐要热水,当时我想这人好奇怪啊,没看到 ...

作者: alvin.y    时间: 7-9-2012 17:12
在外航的航班比较安静,国内航空的或者中国人多的比价吵闹,特别是快到的时候
作者: Chee_s    时间: 7-9-2012 18:46
...
sigh... ...

从mel飞ade?国内航班有送餐点饮料的?
作者: Dorami21    时间: 7-9-2012 18:55
fall0406 发表于 2012-9-6 23:10
碰到中国的旅行团,结果老太太晚上直接在过道上睡觉了,上厕所都不能上,空姐还过去叫她。。。

这个极品!!!!!!
作者: ShuanLI    时间: 7-9-2012 18:59
{:11_550:}{:11_550:}
作者: End_of_may    时间: 7-9-2012 22:07
Chee_s 发表于 2012-9-7 18:46
从mel飞ade?国内航班有送餐点饮料的?

...从mel飞ade怎么会是国内航班呢.. quntas貌似
作者: 妖怪    时间: 8-9-2012 02:14
原来一个哥们,在飞机上,从北京飞阿德的 
两个人吃了饭,烟瘾上来了
商量着拿个塑料袋去厕所抽烟,把烟吐到塑料袋里
一个人拿袋子,一个人抽两口, 然后再换
结果两人抽好烟,从厕所里面出来,门口站了个鬼佬,看他俩在里面呆了很久,然后一起出来
对它们竖了个大拇指 说了句:  well done
作者: 马西莫    时间: 8-9-2012 02:19
反正不能打飞机咩!
作者: Dorami21    时间: 8-9-2012 08:58
妖怪 发表于 2012-9-8 01:44
商量着拿个塑料袋去厕所抽烟,把烟 ...

哈哈
这个有内涵
作者: 大声呐喊8    时间: 8-9-2012 10:12
{:11_548:}{:11_548:}
作者: Cafelatte    时间: 8-9-2012 13:15
上个月在国内,广州飞福州的飞机上,在我斜后方的一位大叔。飞机快起飞了,还在很大声的讲电话。雷的不是这个。是下飞机后,这位大叔不知道为什么和别人吵起来,感觉是他特地找人吵架一样,人家都不理他,他自己在那里很大声很激动的嚷。连机场外面接机的同志们都被他吓到了。
作者: Dorami21    时间: 8-9-2012 13:39
Cafelatte 发表于 2012-9-8 12:45
上个月在国内,广州飞福州的飞机上,在我斜后方的一位大叔。飞机快起飞了,还在很大声的讲电话。雷的不是这 ...

作者: 天涯小鱼    时间: 8-9-2012 14:11
小鱼游过。。。。。。。
作者: james777    时间: 8-9-2012 14:12
{:11_540:}
作者: away    时间: 8-9-2012 22:40
被几个胖纸挤在中间!!! 晚上睡觉时感觉他们的肉都瘫过来了!
作者: ling_toh    时间: 8-9-2012 23:14
每次坐飞机都能让我看见不关手机的人,庆幸我自己还活着。
作者: J-w_S92    时间: 8-9-2012 23:48

作者: 379400824    时间: 9-9-2012 09:39

作者: Ruan    时间: 10-9-2012 12:50
这趟香港飞阿德,有一对夫妻中的丈夫,早间洗手间本来就特忙,此人不顾前面已经站等的人,硬是往上挤,我说,嘿,你没看见要排队吗?好吧,那只好等着。见里面完事的人开门,他又不管先出后进的次序,往里挤,门本来就窄,他个子又大,出来的那位老外女士直皱眉头,至于着急成那样吗?看的我上火的很。
作者: douglass1980    时间: 10-9-2012 18:54
happyboy 发表于 2012-9-6 23:13
只能说你是女的,要不然要高兴死了

我喜欢任贤齐啊,可惜风气过去了,怎么也有男的喜欢他?
作者: douglass1980    时间: 10-9-2012 19:00
觉得这种类型的事空姐最有发言权,估计都能出书
作者: 不爱吃的猪    时间: 10-9-2012 19:30
有一次坐国内航班  做我前面是一对老头老太太带孙子,那个孙子大概2 3岁吧 要撒尿 那个老太太直接把他裤子脱了 就坐在座位上抱着他尿  空姐过来劝不要这样 说等会儿下一班航空还有乘客要坐 你这样让别人怎么坐  他们根本不听 还说马上就好 尿完就好了
作者: 小懒猫    时间: 10-9-2012 20:06
crazynight 发表于 2012-9-6 13:23

是电影,叫人在窘途,傻根王宝强演的
作者: 三顾茅庐    时间: 10-9-2012 22:37
1254003 发表于 2012-9-6 14:55

可怜的人啊!!!!
作者: 三顾茅庐    时间: 10-9-2012 22:43
妖怪 发表于 2012-9-8 02:14
商量着拿个塑料袋去厕所抽烟,把烟 ...

哈哈哈  哈哈   那两哥们明白不?
作者: happyboy    时间: 11-9-2012 01:08
douglass1980 发表于 2012-9-10 18:24
我喜欢任贤齐啊,可惜风气过去了,怎么也有男的喜欢他?

国内喜欢他的男生应该还有好大一片吧,我只是其中一个罢了。。
作者: 相对论    时间: 11-9-2012 08:07
波音麦道的设计不符合国情 应该改成全改成站票  这样 从欧洲飞到北京 到首都机场 人都累趴了 谁还有精力打架?
作者: 策马入林风见致    时间: 11-9-2012 08:13
以前从伦敦到北京,因为上飞机的前几天到处去玩了,几天下来累的要死,所以一上飞机我就睡着了,中间饭也没吃,水也没喝,估计傍边阿姨肯定叫我了,没叫醒,我是一觉睡到自然醒,刚睡醒时双眼朦胧,迷迷糊糊,一睁眼我就说了句:啊?!天亮啦。 正好赶上空姐发饮料什么的发到我傍边,对我说:是啊,都上午10点多啦。后来我说我蛮饿的,估计她知道我啥也没吃,还真给我把饭端来了
作者: Dorami21    时间: 11-9-2012 08:58
相对论 发表于 2012-9-11 07:37
波音麦道的设计不符合国情 应该改成全改成站票  这样 从欧洲飞到北京 到首都机场 人都累趴了 谁还有精力打架 ...

作者: Dorami21    时间: 11-9-2012 08:59
不爱吃的猪 发表于 2012-9-10 19:00
有一次坐国内航班  做我前面是一对老头老太太带孙子,那个孙子大概2 3岁吧 要撒尿 那个老太太直接把他裤子脱 ...

作者: Dorami21    时间: 11-9-2012 09:03
Ruan 发表于 2012-9-10 12:20
这趟香港飞阿德,有一对夫妻中的丈夫,早间洗手间本来就特忙,此人不顾前面已经站等的人,硬是往上挤,我说 ...

估计是不挤进去就出来了。。。
作者: 三人行    时间: 11-9-2012 13:32

作者: 平淡    时间: 11-9-2012 14:06
看来我运气算是不错的。
作者: 缓缓    时间: 11-9-2012 15:36
GZBBQ 发表于 2012-9-6 13:18
沙发。。。。

那种叫天天不灵叫地地不应的 无敌咖喱攻击T T........................一路上都在想为什么我没得个重感冒..
作者: 大声呐喊8    时间: 11-9-2012 17:14
路过
作者: 月出皎兮    时间: 11-9-2012 18:08
去上厕所发现前面那个人门没关。瞎了
作者: 无敌小小宇    时间: 11-9-2012 18:32
坐我旁边的人一宿不睡,用阅读灯晃我
作者: 疯子躲远点    时间: 11-9-2012 20:41

作者: 331585507    时间: 11-9-2012 21:42
当初我遇到一买了头等舱,然后说头等舱没人,结果硬要坐商务舱,还要第一排
作者: spring1215cc    时间: 11-9-2012 22:00

作者: spring1215cc    时间: 11-9-2012 22:03
中奖了= =。。。
作者: happyboy    时间: 11-9-2012 23:58
happyboy 发表于 2012-9-11 00:38
国内喜欢他的男生应该还有好大一片吧,我只是其中一个罢了。。

恩,是的,虽然没见过人,但是感觉是很谦虚踏实的一个人 。挺喜欢的  。。
作者: 妖怪    时间: 12-9-2012 02:31
三顾茅庐 发表于 2012-9-10 22:43
哈哈哈  哈哈   那两哥们明白不?

回到座位上想了一下,明白了
作者: Dorami21    时间: 12-9-2012 08:59

作者: 我是新兵    时间: 12-9-2012 11:57
见过一洋帅哥立式发型,垂直高度有30-40cm,快碰到行李架了。。
作者: douglass1980    时间: 12-9-2012 12:02
happyboy 发表于 2012-9-11 23:58
恩,是的,虽然没见过人,但是感觉是很谦虚踏实的一个人 。挺喜欢的  。。

洋葱头
作者: 狼阿灰    时间: 12-9-2012 12:10

作者: Dorami21    时间: 12-9-2012 16:16

作者: 这个行么    时间: 12-9-2012 18:17
Dorami21 发表于 2012-9-6 14:09
三味是闻久了还是无法习惯的味道
悲催的是我也在新航上遇到过这样的事情

正打算去坐一次新航呢,果断不去了
作者: liahy007    时间: 12-9-2012 20:42
{:11_538:}
作者: yisheng_honger    时间: 13-9-2012 00:57
新加坡转机,旁边的阿三婆婆和小孙女,
体味就不说了
小孙女每次玩东西掉了,三婆就拍拍我让我帮她捡,
一趟航班帮她捡了无数次,半夜睡觉也不例外
照样拍拍我,指指地上,靠,我还搂着我闺女睡觉呢
要把我闺女挪开,然后弯腰给她捡。
作者: sorryimlate    时间: 13-9-2012 01:05
坐我旁边的一个人 站起来上厕所的时候晕倒了
作者: Dorami21    时间: 13-9-2012 09:02

作者: Dorami21    时间: 14-9-2012 18:43

作者: 诺诺    时间: 16-9-2012 15:37
一次遇到气流   飞机一抖   旁边的大妈突然熊抱我  还是紧紧地    大喊  我不要死啊我不要死啊!!!!
作者: Dorami21    时间: 16-9-2012 20:18
诺诺 发表于 2012-9-16 15:07
一次遇到气流   飞机一抖   旁边的大妈突然熊抱我  还是紧紧地    大喊  我不要死啊我不要死啊!!!!

我想到小时候第一次做飞机的时候我妈的朋友在起飞的时候吓哭了...
作者: bbtt01    时间: 16-9-2012 20:23
crazynight 发表于 2012-9-6 13:23

王宝强.   上机前把牛奶喝下去。。那个强悍啊
作者: lulu2613    时间: 16-9-2012 22:05
飞机上碰过一群搞传销的大妈,大妈们都十分的亢奋---对于他们的工作和旅行
作者: 九天凤凰    时间: 19-9-2012 17:48
Dorami21 发表于 2012-9-8 08:58
哈哈
这个有内涵

不是内涵,是太假了,飞澳洲的国际航班安检有这么松?!能随身携带打火机?!
作者: brittney    时间: 19-9-2012 19:23
在微博上看到这条新闻了, 只能说太冏了...
作者: Dorami21    时间: 20-9-2012 09:42
yisheng_honger 发表于 2012-9-13 00:27
新加坡转机,旁边的阿三婆婆和小孙女,
体味就不说了
小孙女每次玩东西掉了,三婆就拍拍我让我帮她捡,

以后要再遇上这种人就要用杀人的眼光瞪死她
作者: 唐心    时间: 22-9-2012 01:39
晚上的航班,飞机上一个小孩被宠坏了,一有不顺心的就开始哭,而且越哭越放肆,整个仓的人都被吵醒了,最后被空姐邀请去了最后面的休息室,大家都只睡了1个多点小时,恨不得把那小孩掐死
作者: Dorami21    时间: 22-9-2012 16:15
唐心 发表于 2012-9-22 01:09
晚上的航班,飞机上一个小孩被宠坏了,一有不顺心的就开始哭,而且越哭越放肆,整个仓的人都被吵醒了,最后 ...

我也特讨厌在飞机上遇到爱哭的小孩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2