AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 明年起PR回国, 也要申请中国签证??真的吗 [打印本页]

作者: shi01    时间: 5-9-2012 23:48
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 00:02
只是PR回国定居
而不是度假或者暂居
作者: shi01    时间: 6-9-2012 00:08
作者: 82ndq    时间: 6-9-2012 00:10
看起来是一种程序,但实际这是另一种让国内官员赚钱的渠道
作者: shi01    时间: 6-9-2012 15:48
作者: panadol    时间: 7-9-2012 11:56
定居和度假怎么区分呢?这种话都说不清楚的定义,最适合政府拿来收钱了.tnnd.可以说粗话吗?
作者: flyvzu    时间: 7-9-2012 17:04
定居没有一个标准的定义吧?回去了,天朝怎么知道我们是定居还是度假呢?
作者: andymioming    时间: 9-9-2012 20:42
不可能啊,PR还是拿中国护照,在中国还有户口,谁管你居住还是旅游的。
作者: shi01    时间: 9-9-2012 23:03
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-9-2012 12:51
好像是这样的
作者: 小城摄影    时间: 10-9-2012 14:15
爱怎样怎样吧,这样只能坚定pr们换国籍的信念。。。。。。
作者: shi01    时间: 10-9-2012 22:26
作者: 小城摄影    时间: 11-9-2012 07:28
shi01 发表于 2012-9-10 21:56
But I am a frequently flyersad to me

多多给d送钱。。。。。。 杰出贡献者啊。。。。
作者: 梨涡浅笑    时间: 11-9-2012 08:54
小城摄影 发表于 2012-9-11 07:28
多多给d送钱。。。。。。 杰出贡献者啊。。。。

就是,怪不得黨这个字,仔细看就是尚黑嘛。。。。
作者: 小城摄影    时间: 11-9-2012 09:39
梨涡浅笑 发表于 2012-9-11 08:24
就是,怪不得黨这个字,仔细看就是尚黑嘛。。。。

象形文字,太真实了。。。。。。。。。。。
作者: shi01    时间: 12-9-2012 02:10
作者: b0nny    时间: 23-9-2012 22:57
等待细则出台吧,不过不用太慌,如果执行起来有难度,还是会有法不依的,这个是中国特色,呵呵
作者: jed_fish    时间: 24-9-2012 12:44
刚开始不会很严格的,即使定居也当你旅游,慢慢的就难说的,说你定居就定居,说你旅游就旅游,牠们都有两个口的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2