AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有什么好的洗衣粉和洗发液推荐? [打印本页]

作者: chilliman    时间: 2-9-2012 21:08
标题: 有什么好的洗衣粉和洗发液推荐?
买的4刀一盒的洗衣粉洗衣服总掉色, 超市里也看不到贵点的高级的洗衣粉, 是不是要去专门的店买?  洗发液也是, 不知道买什么牌子的好,我头发干燥, 头屑还多,该用什么牌子的洗发液, 哪里去买?  

作者: louis518    时间: 2-9-2012 21:11
omo在打折好像,不错的说
作者: 鲅鱼圈    时间: 2-9-2012 21:21
omo................
作者: mem    时间: 2-9-2012 21:25
按照澳洲一份research, 市面上最好的是omo和radiant.
shampoo 当然是 pantene 勒
作者: chilliman    时间: 2-9-2012 21:44
mem 发表于 2012-9-2 20:55
按照澳洲一份research, 市面上最好的是omo和radiant.
shampoo 当然是 pantene 勒

omo和radiant都是商标的牌子还是店名?

pantene是潘婷吧, 中国牌子, 有没有澳洲本土的牌子, 比如说手工皂那类的天然制造、
作者: ling_toh    时间: 2-9-2012 21:50
chilliman 发表于 2012-9-2 21:44

pantene是潘婷吧, 中国牌子, 有没有澳洲本土的牌子, 比如说手 ...

我用的絲蓓綺洗髮水不錯,潘婷用的頭髮太乾燥了。洗衣粉我覺得買奧妙就不錯。
作者: gerrard2011    时间: 2-9-2012 21:54
garnier的洗头不错
作者: fall0406    时间: 2-9-2012 22:12
chilliman 发表于 2012-9-2 21:14

pantene是潘婷吧, 中国牌子, 有没有澳洲本土的牌子, 比如说手 ...

潘婷是日本牌子。。。后来被宝洁收购了。。
作者: genghis    时间: 2-9-2012 22:20
洗衣粉好像都差不多那样吧?估计是你的洗衣机太猛……
至于潘婷洗发水,好像很多人都说,要想跟葛优一样,就用潘婷啊!我只是道听途说啊!
作者: mem    时间: 2-9-2012 22:21
chilliman 发表于 2012-9-2 21:14

都是牌子, 到coles 或 woolworths 里會看到一大堆。
澳洲本土的牌子不怎樣, 這方面的研究澳洲都是很弱的
作者: chilliman    时间: 2-9-2012 23:09
genghis 发表于 2012-9-2 21:50
洗衣粉好像都差不多那样吧?估计是你的洗衣机太猛……
至于潘婷洗发水,好像很多人都说,要想跟葛优一样, ...

我所有衣服都是手洗.            
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 3-9-2012 11:10
洗衣粉用奥妙
洗发液用潘婷最新出的透明的,低化学成分的那个

作者: graces173    时间: 3-9-2012 21:58
喜欢用伊卡璐的
作者: vivian_lei    时间: 3-9-2012 22:20
头屑多的话,先用一阵子海飞丝,要和护发素一起用。 感觉好点之后就用点营养的那种洗发的,像是潘婷,欧莱雅
作者: Katherine    时间: 4-9-2012 15:35
楼上+1
头皮海飞丝
我现在都用德国那个小黑人头 学名不记得了。。
作者: ling_toh    时间: 4-9-2012 18:00
Katherine 发表于 2012-9-4 15:35
楼上+1
头皮海飞丝
我现在都用德国那个小黑人头 学名不记得了。。

你說的是施華蔻
作者: momostorage    时间: 4-9-2012 18:21
洗衣服用bio>omo>其他的杂牌子
shampoo的话油性发质推荐伊卡璐和garnier,中性发质推荐sunsilk和dove,干性就用palmolive都比潘婷好。阿迪达斯出的那个body和shampoo一起的也可以。海飞丝,烧的头皮一大块一大块的掉。
作者: 晓米妞    时间: 4-9-2012 19:52
用卡诗好了,我觉得蛮好的~
作者: quite    时间: 4-9-2012 21:55
洗衣粉我用NAPISAN,shampoo的话潘婷,palmolive,garnier都不错

作者: bob_q    时间: 23-9-2012 00:18
Amway的好'在国内用10年了'最爱去屑洗发水'丝白洗衣液'我有卡顺便可以一起买
作者: jonny_waker    时间: 24-9-2012 00:46

这个洗衣服也不错Fab Ultra Laundry Powder

作者: ruoqi19910407    时间: 24-9-2012 13:58
lush的洗发皂好用哇

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2