AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 生完宝宝半年了,这两个月在月经结束后白带有些血丝,请问有妈妈们有这样的情况吗 [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 31-8-2012 10:47
标题: 生完宝宝半年了,这两个月在月经结束后白带有些血丝,请问有妈妈们有这样的情况吗
生完宝宝半年了,这两个月在月经结束后白带有些血丝持续三到四天又或者干净了几天又有一些,请问有妈妈们有这样的情况吗?没有任何疼痛感,血丝也不多,但是肉眼还是很明显的看见
作者: kankan    时间: 31-8-2012 17:41
我有过类似的情况,当时正赶上单位体检,医生说是阴道炎,生过宝宝尤其是自然产多数会有一点,用点栓类的外用药,食物也注意调理一下吧。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-8-2012 19:57
kankan 发表于 2012-8-31 17:41
我有过类似的情况,当时正赶上单位体检,医生说是阴道炎,生过宝宝尤其是自然产多数会有一点,用点栓类的外 ...

还是去看看医生吧比较保险
作者: odile604    时间: 23-9-2012 23:31
我去看了gp,查出来是炎症,开了7天的青霉素

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2