AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北近TTP独立FLAT一室一厅带厨房卫浴单独driveway(已租) [打印本页]

作者: 插刀师叔    时间: 19-8-2012 19:02
标题: 东北近TTP独立FLAT一室一厅带厨房卫浴单独driveway(已租)

House的结构是一室一厅一卫,厨房是在厅里的,基本家具家电都有。不是后院搭建的,全砖,隔音好,独门独户,与房东互不打扰,真正意义上的私密空间,又不用操心签各种水电煤网,非常适合COUPLE喔~还有单独的DRIVEWAY~
Tea Tree是个很不错的社区,设施齐全,各种商家店铺,大型超市学校医院,如果你正好在附近工作学习就最好啦,去CITY也挺方便的,当然如果你有车,去哪都可以。
图片可能不是很清楚,感兴趣的朋友就加QQ或者手机联系吧,欢迎来看房~

作者: eaglefly2009    时间: 19-8-2012 19:57
我们是一家三口,不知能否租您的房子。
作者: foxhound_82    时间: 19-8-2012 20:26
已加qq,请问具体地点是哪里?什么时候可以入住?
作者: 插刀师叔    时间: 19-8-2012 20:45
eaglefly2009 发表于 2012-8-19 19:57
我们是一家三口,不知能否租您的房子。

你好 不知道一家三口住会不会有点拥挤 可以先来看看房
作者: naterob    时间: 20-8-2012 00:14
我擦,COUPLE的福音啊
作者: 插刀师叔    时间: 21-8-2012 21:14
房子已经被预定了 谢谢大家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2