AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已求到,谢谢大家。 [打印本页]

作者: left-hander    时间: 15-8-2012 19:46
标题: 已求到,谢谢大家。

如题,LZ感冒了,各种咳嗽啊,两个星期了,带的药被我吃完了仍然是一点效果都木啊。。。现求感冒药,最好症状里面有咳嗽的那种,但是真心希望价格合理啊。

联系方式:PHONE: 0410090899. QQ: 1164849793.

作者: 非洲的小白脸    时间: 15-8-2012 19:51
楼主,如果带的药都吃光了,我建议你就不要再吃药了,我提提如下几条建议:
1、有可能是心理方面的作用。
2、如果是身体问题,首先要保证你至少3天5天能早睡,早睡且睡眠好的话能大幅提高你自己的免疫力(吃药已经把自己的免疫力降低了很多),这样可能自愈。
3、最后,如果你一定要用药,先考虑一下去中药店或者在这里找艾灸,根据穴位来试试治病,可能会有意想不到的效果。中医对这种东东可能会很有效。
作者: left-hander    时间: 15-8-2012 20:20
非洲的小白脸 发表于 2012-8-15 19:51
楼主,如果带的药都吃光了,我建议你就不要再吃药了,我提提如下几条建议:
1、有可能是心理方面的作用。
...

嗯,谢谢你的建议,感觉很有道理啊。LZ最近是连着两周各种熬夜啊,基本上1点之前是不会上床的,结果 现在身体成这样了,从今天起,要早睡早起做个好宝宝。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2