AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国大甩卖第三弹!最后一单,砸锅卖铁,大家速度抢。 [打印本页]

作者: liangyihang87    时间: 13-8-2012 21:26
标题: 回国大甩卖第三弹!最后一单,砸锅卖铁,大家速度抢。

回国甩卖
因为车已卖,所以东西都请自取,实在抱歉。

联系电话:0421632684

panasonic电话一个 非常新 很好用 $20

蒸锅一个 $10 原价45

晾衣架一个 $5

炒锅一个,九成新$5

Ikea桌椅保护垫(防止地板磨损,租房必备)2个,$10一个,原价大概30,这个非常没必要买新的

凉水壶一个,非常新 $5

电饭锅,买了不到半年,非常新$10

大大小小平底锅,汤锅,大的$5, 小的$3

体重秤,$5 黑的是影子

两个面包机,大的国内带的,非常好,很新,用过2次。小的这边买的,用过1次。10块,买大送小,也可单卖,大的8块,小的3块。

中国著名风景区,四川竹海(卧虎藏龙拍摄地)特产,纯天然竹筷,全新,$5

公牛头插线板,留学生必备,$5,这个20号可取

作者: daynight1111    时间: 13-8-2012 21:31
我想要筷子
作者: liangyihang87    时间: 13-8-2012 21:54
daynight1111 发表于 2012-8-13 21:31
我想要筷子

筷子5块,谢谢
作者: 清香茉莉123123    时间: 13-8-2012 22:30
我想要小面包机 0451-960806
作者: BenjaminGong    时间: 13-8-2012 22:43
我要插线板,自取,給我短信你的地址
啊啊

作者: zhaxy000    时间: 14-8-2012 18:40
还有家具卖吗

作者: liangyihang87    时间: 14-8-2012 19:12
zhaxy000 发表于 2012-8-14 18:40
还有家具卖吗

有的http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... read&tid=376638

http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... read&tid=376844
作者: liangyihang87    时间: 14-8-2012 19:29
BenjaminGong 发表于 2012-8-13 22:43
啊啊

我电话0421632684 电联
作者: liangyihang87    时间: 18-8-2012 12:30
BenjaminGong 发表于 2012-8-13 22:43
啊啊

你好 我找不到你的联系电话了 麻烦再把你的电话告诉我 你明天就可以来取插线板了 我的电话是0421632684 看到了联系我
作者: as917048    时间: 25-8-2012 21:44
炒锅還在嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2