AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 韓國網路美女《現實 vs 美照》 [打印本页]

作者: syuan    时间: 13-8-2012 16:36
标题: 韓國網路美女《現實 vs 美照》
今天介紹漂亮的網路正妹!受邀上了節目接受卸妝大考驗
她們真的還能像照片上的一樣口愛迷人嗎?
趕快來看一下會差多少吧?

網路美女朴雪兒美圖送上

圓圓的大眼睛加上無辜的表情瞪著你,看久了會害羞啦>/////<

▼為了讓大家更貼近她,特別放上素顏照,網友說她不化妝看起來更清純喔<( ̄▽ ̄)

既然素顏照都那麼OK了,本人應該更沒什麼問題吧↖( ̄▽ ̄)?
給你們10秒做準備....
.......
.......
10.......
.......
.......
9.......
.......
.......
8.......
.......
.......
7.......
.......
.......
6.......
.......
.......
5.......
.......
.......
4.......
3.......
2.......
1.......

( ̄▽ ̄)......

( ̄▽ ̄'')......

( ̄□ ̄|||).....

啊勒咧~~~這位太太你把口愛的妹妹藏去哪@_@??快點請她出來好嗎??
照片上的女生真的是她啦!她最近胖了一點,大家好像就有點認不出來了,
最近的照片還是這麼纖細漂亮,當然也是挑對角度還有PS大師幫忙啦~''~
很多男網友看到心中的女神本尊竟然如此令人"驚豔",都說現在到底還有什麼能信啊@_@?
嘖嘖~~我只能說.....

PS無敵啦( ̄‥a ̄)

作者: syuan    时间: 13-8-2012 16:41
請用傳統模式看喔
作者: 咕咕鸡    时间: 13-8-2012 16:59
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}只是变胖了而已吧
作者: billyshion    时间: 13-8-2012 17:01

作者: billyshion    时间: 13-8-2012 17:01

作者: nm9119    时间: 13-8-2012 17:14

作者: Chieeiee    时间: 13-8-2012 17:16
............................................ )0(
作者: louis518    时间: 13-8-2012 17:20
所以说嘛,要看庐山真面目就得去游泳馆和spa
作者: laureate    时间: 13-8-2012 18:03

作者: hzf8181856    时间: 13-8-2012 23:57
额~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 82ndq    时间: 14-8-2012 00:18
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: cindella_pixy    时间: 14-8-2012 11:39
我之前也看过,还有一个也来卸了妆的,吓死个人
化妆技术和角度咋就那么好呢
作者: 小爆    时间: 17-8-2012 15:21
这个是P的不是化妆化的,怎么可能那么肥的脸能化成那么小~~~~~~~~
作者: mememen    时间: 17-8-2012 15:54
....................................
作者: cjq199202    时间: 17-8-2012 16:25
遭雷劈了,omggggggggggggg
作者: Katherine    时间: 17-8-2012 17:41
p的程度很大很大很大
作者: gebidehun    时间: 17-8-2012 18:08
shock{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}
作者: hahn    时间: 17-8-2012 20:13
作者: hahn    时间: 17-8-2012 20:14
作者: kuku    时间: 17-8-2012 20:20

作者: 三国杀    时间: 18-8-2012 16:09
要传统模式看才有效果

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2