AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美甲,手护,CITY里,随时随地 [打印本页]

作者: jiangyingf    时间: 13-8-2012 15:13
标题: 美甲,手护,CITY里,随时随地
大家好:
推荐一个很好的美甲手护服务哦
本贴为爱美的女性定制
美甲,也可以DIY哦
只要做一次,买工具,省去了专门修甲的时间。
如果觉得手艺不错啊,就常来吧
如果你想好好犒劳一下你那工作的双手,就联系我吧
基础护甲5刀一次,绝对划算
可以根据自己的情况预约地点,一般在RUNDLE MALL 和 SOUTH TCE 两地
提前一天电话预约即可,谢谢
phone:0415666509(8月13日到9月13日可用这个)0469572072(9月13日后可用)

作者: jiangyingf    时间: 13-8-2012 15:14
顶顶顶顶,为自己的生意嘛,呵,这是我妈妈的手艺哦
作者: jiangyingf    时间: 13-8-2012 15:15
唐人街如果有需要美甲的女士,可以上门服务。
作者: jiangyingf    时间: 13-8-2012 15:21
加油哦,美甲嘛,嘿嘿,比上那种店里便宜的多,又可以保质保量的享受服务,何乐而不为呢
作者: jiangyingf    时间: 13-8-2012 17:53
快点有生意吧,急死我了,在线一整天了
作者: isabelle    时间: 15-8-2012 16:03
刚修了指甲,下次找你帮衬哈~
作者: jiangyingf    时间: 26-8-2012 11:19
好的,嘿嘿。

作者: jiangyingf    时间: 8-10-2012 16:03
帮帮忙拦点生意嘛。呵呵
作者: jiangyingf    时间: 16-10-2012 13:33
at the same time  sell some tools youcan do at home by yourself . technology + tools= perfect
作者: 云儿    时间: 16-10-2012 13:42
光疗什么的能做吗
作者: jiangyingf    时间: 16-10-2012 13:44
sorry only for basic
作者: Freg    时间: 4-4-2013 04:42
请问有没有做单化妆+美发 是多少?想给毕业典礼的。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2