AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 拿中國出產的IPHONE回國會否有問題??? [打印本页]

作者: 阿村_咱們來了    时间: 9-8-2012 14:51
标题: 拿中國出產的IPHONE回國會否有問題???
我在ADL朋友送了一個中國出產的IPHONE給我, 大家應該明白我說什麼...我下月回香港, 不知道過關的時候會否有問題????
你們的見意是怎樣???

作者: Katrina01101    时间: 9-8-2012 18:05
不明白??????如果只是一個iphon應該是沒問題。
作者: 阿村_咱們來了    时间: 9-8-2012 18:06
Katrina01101 发表于 2012-8-9 17:35
不明白??????如果只是一個iphon應該是沒問題。

因為是不是真正的iphone
作者: letitgou    时间: 9-8-2012 19:23
应该没有问题的.
作者: 阿村_咱們來了    时间: 9-8-2012 19:41
letitgou 发表于 2012-8-9 18:53
应该没有问题的.

"應該"!!!!好怕啊..
作者: GZBBQ    时间: 9-8-2012 19:57
lz能找出一部不是 中国生产的iphone嘛?
作者: GZBBQ    时间: 9-8-2012 20:00
另外,过关有检查手机这一项的吗?
作者: 316328597    时间: 9-8-2012 21:36
放托运里面啊
作者: momostorage    时间: 10-8-2012 13:01
你想说山寨机吗?我香港的housemate说她买了好几部玩了,带回去啥事没有啊
作者: 阿村_咱們來了    时间: 11-8-2012 05:58
momostorage 发表于 2012-8-10 12:31
你想说山寨机吗?我香港的housemate说她买了好几部玩了,带回去啥事没有啊

謝謝你了, 我都是幫我的朋友問問...謝..
作者: 阿村_咱們來了    时间: 11-8-2012 05:59
316328597 发表于 2012-8-9 21:06
放托运里面啊

如果要放到托运里面像太危險了..
作者: 阿村_咱們來了    时间: 11-8-2012 06:01
GZBBQ 发表于 2012-8-9 19:30
另外,过关有检查手机这一项的吗?

我只是幫朋友問問, 但是因為你過關時, 會放你的私人物品在台上他檢查吧.  只怕有什麼事, 所以幫他問問..看來只是我們想太多了.
作者: 阿村_咱們來了    时间: 11-8-2012 06:04
GZBBQ 发表于 2012-8-9 19:27
lz能找出一部不是 中国生产的iphone嘛?

可能大家誤會了, 上方有人說中了, 不再說...
但是你想我對現在中國是生產Apple IPhone, 和中國自己都有生產一些COPY 的IPHONE.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2