AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (价钱更新)7月回国,便宜电脑加手机一起甩了!!!(有图) [打印本页]

作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 00:19
标题: (价钱更新)7月回国,便宜电脑加手机一起甩了!!!(有图)
现有台式机一部(adelaide)(不卖了,给朋友用了,谢谢大家)
去年年中在国内组装 512mb内存 80G硬盘 17寸液晶显示屏
最近新装XP系统(因为要卖所以才装的),逻辑键盘,
逻辑鼠标,音响。
另外还在送你一个17寸的液晶显示器,同时期我男朋友买的,现在他换了19寸的所以这个就免费就送你了。如果你是诚心要买,还可以送你一部3G的手机(没有解码)。
因为7月份要回国了,不想带回去了。如果在65号之前没有卖出去,就留给我朋友使了~~~~价钱嘛···428
(诚恳的接受楼下朋友的善意劝告,诚心买的价格面仪)
免费送货到你家。
欢迎预约看机,家住UNLEY

l
17寸的个液晶显示屏(一个是送的)

l
512MB
内存,80G硬盘的主机

l         
逻辑键盘一个,逻辑鼠标一个,音响一套,摄像头一个

l         
送一个3G没有解码的手机

l         
另外还有一堆DVD碟,喜欢的话就免费送了(有好多)

联系电话:0401356742(OPTUS PRE PAID)   83777056(座机,晚上六点后肯定有人接)

MSN: [email protected]  QQ:190101297(注明买电脑)

联系人:Lydia

送你的显示器

送你的显示器

送你的手机

送你的手机

作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 01:13
标题: 图片

作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 01:15
up  up   :fool: :encourage:
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 01:16
自己顶一下  哈哈
作者: 听风的歌    时间: 28-5-2008 01:42
顶一下~不过这个价钱……LZ你真的是在甩货么?
作者: 维懿    时间: 28-5-2008 02:02
貌似我和LZ用得差不多的。。。。我喜欢台式机,大大地宽屏显示器。。。

帮mm顶帖~~~~
作者: paulla    时间: 28-5-2008 02:14
688刀...都能自己装一部不错的台式机了
作者: wuyb    时间: 28-5-2008 04:04
这个价钱真的...... 配一个2G RAM的C2D都绰绰有余....
作者: 猪小鱼    时间: 28-5-2008 04:15
这个价格..我真的可以配一台不错的了....
作者: 猪小鱼    时间: 28-5-2008 04:18
楼主,善意提醒你.....去年中国配的 现在真的已经不值钱了.....电脑这东西降价很快的

就现在价格来说 全新的 80G硬盘 45澳币

2条  512 的内存 总共就是1G 嘛   也就卖26澳币

现在19存的液晶 也就是卖 200出头

逻辑鼠标键盘 新的也不过 100澳币左右吧

别的我就不多说了。。。。
作者: Steven    时间: 28-5-2008 09:50
$200 鉴定完毕
:smilies2:
作者: iceeyes2000    时间: 28-5-2008 13:54
作者: 似雪无涯    时间: 28-5-2008 15:01
帖滴那些可以跟偶家滴相比了~~:fool:
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 15:32
原帖由 猪小鱼 于 2008-5-28 04:18 发表
楼主,善意提醒你.....去年中国配的 现在真的已经不值钱了.....电脑这东西降价很快的

就现在价格来说 全新的 80G硬盘 45澳币

2条  512 的内存 总共就是1G 嘛   也就卖26澳币

现在19存的液晶 也就是卖 200出 ...

真的很感谢你,由于第一次发帖,所以对价钱把握不准.还望见谅
作者: fullbald    时间: 28-5-2008 16:33
3G 手机单独怎么卖阿?多少成色?
作者: 东风吹马耳    时间: 28-5-2008 17:09
楼主我只要裸机。主板,显卡配置说说听听
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 17:23
原帖由 东风吹马耳 于 2008-5-28 17:09 发表
楼主我只要裸机。主板,显卡配置说说听听

谢谢你的咨询啊   你光买这些 剩下的我留着也没有用  所以还是决定不单卖了  要是你全买 价钱可以当面谈
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 17:25
原帖由 fullbald 于 2008-5-28 16:33 发表
3G 手机单独怎么卖阿?多少成色?

手机不单卖了  其实你签一个也不是很贵  我朋友刚买了一个才是150刀  建议你去一些2手商店看看   谢谢
作者: '''Mia'''    时间: 28-5-2008 17:55
lz你什么时候回来? 我想买。我6月底才去。。 怎么看机器呢...
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 18:01
原帖由 '''Mia''' 于 2008-5-28 17:55 发表
lz你什么时候回来? 我想买。我6月底才去。。 怎么看机器呢...

因为我7月份就回国了 所以答应朋友6月5号之前卖不出去就留给朋友使了  所以6月底有点晚了 不过还是要谢谢你啊  嘿嘿
作者: '''Mia'''    时间: 28-5-2008 18:14
哎...太遗憾了....  刚还想让我朋友帮我去看看机器。。。
作者: playgamemy    时间: 28-5-2008 20:37
作者: sandy649    时间: 28-5-2008 22:07
标题: 请问下哈
鼠标下面那个猪头是什么,对那个感兴趣:love:
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 22:43
标题: 回复 22# 的帖子
哦 是吗???那要是白送你你一定很HAPPY 拉???
作者: andy_wang1987@    时间: 28-5-2008 22:50
原帖由 playgamemy 于 2008-5-28 20:37 发表
不是想打沉你...但我在BRADFORD的BOARD上見到有人賣台式...裝備差不多全都是你的1倍
120GB, 忘了是1還是2GB  RAM...都是600左右....即使減了還是太貴了

听你说话好象你真的很懂, 但是你张的太不合格 我也不是打沉你 你张的太夸张了  建议你换张照片  哈哈  绝对没有侮辱你的意思  谢谢你的善意提醒啊 我都说了 要是卖不出去 就给朋友使了 所以不是很着急  实在忍不了在说一句  你张的真的很像猪头  这绝对不是人身攻击 你肯定不会生气
作者: afuer    时间: 29-5-2008 02:16
楼主多的那个液晶屏卖么?我只想要个液晶屏幕,自己过去搬
作者: afuer    时间: 29-5-2008 02:24
原帖由 andy_wang1987@ 于 2008-5-28 22:50 发表

听你说话好象你真的很懂, 但是你张的太不合格 我也不是打沉你 你张的太夸张了  建议你换张照片  哈哈  绝对没有侮辱你的意思  谢谢你的善意提醒啊 我都说了 要是卖不出去 就给朋友使了 所以不是很 ...

举手同意一下,嘿嘿
作者: andy_wang1987@    时间: 29-5-2008 20:31
:face2: Q1:
作者: andy_wang1987@    时间: 29-5-2008 20:34
原帖由 afuer 于 2008-5-29 02:16 发表
楼主多的那个液晶屏卖么?我只想要个液晶屏幕,自己过去搬

谢谢你的关注 不单卖了  老能在论坛看见你 你哪里人啊
作者: andy_wang1987@    时间: 30-5-2008 16:53
:face2: Q1:
作者: andy_wang1987@    时间: 30-5-2008 16:53
:think2: :snooty:
作者: andy_wang1987@    时间: 30-5-2008 17:50
Q1:
作者: afuer    时间: 31-5-2008 01:52
原帖由 andy_wang1987@ 于 2008-5-29 20:34 发表

谢谢你的关注 不单卖了  老能在论坛看见你 你哪里人啊

?5555
不是多了一个屏幕么?别人要两个屏幕也没用啊。。。
:think2: 老能看到我?真的么?。。。。。我甘肃的。。。
作者: noodle    时间: 31-5-2008 01:55
女娃娃在国内装电脑容易被“烧”
作者: kunpeng    时间: 31-5-2008 09:23
能不能告诉一下主板等配置信息呢,谢谢!
作者: bingbing1213    时间: 15-6-2008 22:54
贴纸可够多的。。。Q1:
作者: lwt8787    时间: 5-7-2008 19:26
请问你的3G手机单卖吗?
作者: andy_wang1987@    时间: 6-7-2008 05:18
可以商量Q1:
作者: lwt8787    时间: 6-7-2008 11:24
本人3g手机屏幕坏了,但是10月份就可以再签了,于是想在这一段时间找个尽量底价的手机,目标50快以下把,看看楼住是否能够接受这个价格。呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2