AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于CPA材料公证 [打印本页]

作者: vanessawong    时间: 7-8-2012 01:25
标题: 关于CPA材料公证
本人于今年在国内报考了CPA Australia的考试,由于7月就飞来澳洲了,递交是材料的扫描件,身份证和passport都在身边,现在国内的CPA办事处需要我提交一个certified copy,即用来证明我所提交材料(身份证和passport)的真实性,请问阿德莱德哪里有这种类似材料公证的地方哦?谢谢~

作者: doris66    时间: 7-8-2012 05:18
JP 或者去CPA 大楼 KING WILLIAM STREET上有 可以公证
作者: grange    时间: 7-8-2012 13:00
这好像得在国内公证吧  这里JP公证 是在澳洲使用的
作者: vanessawong    时间: 7-8-2012 13:51
doris66 发表于 2012-8-7 05:18
JP 或者去CPA 大楼 KING WILLIAM STREET上有 可以公证

好的~谢谢~~
作者: vanessawong    时间: 7-8-2012 13:59
grange 发表于 2012-8-7 13:00
这好像得在国内公证吧  这里JP公证 是在澳洲使用的

CPA上海办公室叫我就在澳洲这边公证,然后发一个certified copy给她。。。JP公证在哪里哦~~~
作者: doris66    时间: 7-8-2012 14:17
阿大就有呀。
作者: vanessawong    时间: 7-8-2012 14:18
doris66 发表于 2012-8-7 14:17
阿大就有呀。

好的!谢谢你!!
作者: doris66    时间: 11-8-2012 00:18
没事哇。你报了哪几门呀 今年

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2